Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 177 из 190<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
flrem писал(а):
Где ты создавал подписку ?

На http://www.spectrumsats.net/, я попробовал сначала Телинет, вроде все получилось, сейчас буду пробовать Глобакс, а кроме как по Аське, к ним никак больше никак обратиться, что то мне ее ставить в лом?
Мне кстати тоже очень интересно, только у меня тарель 90 см, и сколько стоит моноблок?

Advanced member
Фото: 51
Левченко Сергей с сапортом лучше всего через аську :) Приходилось делать подписки в час !!! ночи -как ни странно работают почему то :) Поэтому QIP установить надо бы - кстати можешь писать и мне если есть вопросы , чтобы не офтопить в ветке
Насчет С диапазона и моноблока Альяно - с пересылкой крепление и моноблок под офсет обошлись 1150 руб. НО помнится ты писал что у тебя помеха идет, а в С диапазоне очень сильно влияют помехи от радиорелеек и прочего спец оборудования , очень часто пишут об этом.
Но в любом случае результаты выложу как поставлю.
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды
в любом случае глобакс лучше :) Пишешь в сапорт по аське чтобы подключили глобакс и в личном кабинете появится состояние счета глобакса , настройки скинут письмом и в аську.Собственно от глобакса нужен только его айпишник который надо прописать на сетевухе ДВБ. Готовый конфиг глобакса тут (туда надо вбить свой логин и пароль,он такой же как у подписки на спектруме будет).

Последний раз редактировалось flrem 12.02.2008 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
flrem писал(а):
Так что если интересно выложу результаты приема 49Е.

Конечно интересно, особенно способ подключения (я про глобакс) ну и про работу этого прова. Короче, всё надо. Ждём :)

Последний раз редактировалось Gogino2005 18.02.2008 6:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
вот мой небольшой сайт о спутниковом тв и интернет
как самому настроить тарелку, и не только
www.panawave.obninsk.ru

Member
Привет ребята хочу сделать связку на блюдо 0.9 возможно ли 36телек+фокус39инет+53для рыбы???
Что скажете????

Member
Цитата:
Привет ребята хочу сделать связку на блюдо 0.9 возможно ли 36телек+фокус39инет+53для рыбы???
Что скажете????

У меня возможно... Хотя широты у нас разные.Но можно попытаться.

Member
Gad_ster писал(а):
хочу сделать связку на блюдо 0.9 возможно ли 36телек+фокус39инет+53для рыбы???

Для своего местоположения нужно пробовать настраивать. Я живу восточнее, у меня такое не идёт.

Member
Ребята поскажите кто знает бываю ли мотоподвесы SM3D12 сразу с металлическими шестернями?

Advanced member
Вот и собрался я написать про свои результаты ловли SATGATE на Ямале 49Е.
Хочу сразу сказать-все результаты о которых я пишу основанны только на моих личных экспериментах по приему ямала 202 на офсетку Супрала 90 см.Поэтому каждый может доверять (не доверять) этим результатам на свое усмотрение
Итак , в забегах на Ямале 202 49Е участвовали .
Супрал 90см.
Конвертер от маэстро "АЛЬЯНО ПРЕМИУМ 90" (2 штука :) )
Конвертер для офсеток MNC 40-90 LR со штатным облучателем и деполяризационной пластиной №3.
DVB тюнер SS2 rev 2.6 d версия драйверов 4.2.8.
DVB тюнер Acorp DS 110.
Ну и я собственно. :D
( 120 Супрал для тестов задействовать не удалось,так как ее сектор обзора на 49 не попадал и переносить ее крепление не захотелось,но это даже к лучшему).
Глобакс к подписке НЕ ПОДКЛЮЧАЛСЯ,так как.
1 Хотелось проверить именно работу слонакса на Ямале.
2 Статический айпи не бесплатен и стоит 10 баксов за полгода.
3 Сам глобакс тоже не бесплатен
Из всего этого был сделан вывод что раз уж цены на ямале 49Е такие привлекательные,так пускай такими и остаются :)Тем более что в планах мультик 49Е и 39Е в качестве резервной подписки.
Погода не соответсвовала моим спутниковым изысканием-валил снежок,но разве это может остановить в борьбе за интернет ? И я полез к антенне :)
В качестве первопроходца был установлен моноблок "Премиум 90". И :).....Голос сатфиндера зафиксировал результат-26 %.Беров нету. Пробую интернет пашет. Каналы идут отлично с более высоким уровнем 35-38.Для тех кто впервые будет настраиваться на С диапазон хочу сказать что настройка на него гораздо проще-полоса очень широкая,намного шире как по вертикали так и по горизонтали.После настройки антены ( кстати моноблок вообще никак не реагировал на поворот по своей оси и сдвиг вперед назад по фокусу-сигнал не менялся).
Наутро произошло неожиданное :) Сигнал не соизволил появится совсем.Я озадаченный понес головку для проверки у товарища - как оказалось она благополучно сдохла :) . Это первый случай такого быстрого выхода конвертера из строя в моей практике за такой короткий срок :)
Ищущий как известно находит.....уже через два часа у меня в распоряжении появилась MNC 40-90 LR
малость поюзанная но этот факт не имеет никакого значения.Устанавливаю ее на антенну.....и.....с изумлением вижу......40% по SS2. :applause: :tooth: это без юстировки башки (как потом выяснилось сигнал можно еще и приподнять).
В общем делайте выводы из всего этого сами. Впрочем второй моноблок работает вполне нормально у товарисча только уровень у него меньше......чем у MNC 40-90 LR :)
Лично я понял что Премиум 90 совсем не премиум на частоте 4066. На каналах уровень с этим моноблоком выше-но нас интересует интернет.
Из всего этого одназначно я сделал вывод что карта покрытия на сайте сатгейта не врет -просто нужно выбрать "правильный" 8-) конвертер :)
По работе слонакса могу сказать что работает вполне неплохо , конект мгновенный ,цена трафика радует ,да и пакетлосов нет :)

Member
flrem
Молодец, спасибо за столь содержательный рассказ :applause:
1. Ты прав, с С диапазоном дел не имел. Расскажи, как настроить его, скажем на примере 110-й карты.
2. Про слонакс поподробней, так же не имел с ним делов :( Сколько кушает по земле, за вечер например. Какова скорость, держится ли на выставленой в кабинете.
3. Может быть ещё что то незнаю пока, но попробовать хочу при случае :)

Advanced member
Gogino2005 да не за что :)
По поводу настройки в С диапазоне разочарую сразу :P . Никакой трудной борьбы по вылавливанию спутника в сравнении с Ку диапазоном нету :) Любой кто настраивал антенну хоть раз на спутник настроится без труда,так как как я уже писал ширина и высота полосы ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ !!!
Но с аккорпом у меня была проблема не знаю правда чем вызванная возможно просто у меня система давно не переустанавливалась-штатная утилита аккорпа для настройки Acorp Transponder Finder отказалась работать в С и выкидывала ошибку. Поэтому я и использовал старый добрый SS2 и тогда еще бесплатный FAST FINDER ver 1.0. Так как я сам с этим диапазоном дела не имел и не знал об условиях приема в нем,антенна была предварительна настроенна на Экспресс 53Е c обычной головкой КU на частоту CТВ. После этого был установлен моноблок и не меняя высоты(она была жестко зафиксированна) простым поворотом к югу был пойман Ямал. Позднее была скачана новая версия FAST finder и уже с ним была проведенна окончательная настройка по аккорпу-он карту прекрасно знает.
2 По слонаксу-не так страшен черт....тем более тому кто не раз ковырял настройки глобакса-слон проще в настройке. Общие моменты в общем то пристствуют :) Трафика он ест при серфинге процентов на 20-25 больше чем глобакс , скорость очень неплоха при скачке 30 кб/с
при выставленной в личном кабинете Препейд 256. Правда после платного глоба есть напрягающие моменты- руские сайты слона бывают неохотно пускают.И при скачке с рапиды-у платного глоба всегда можно передернутиь айпи благо их там 5 , у слона всего 2.
Вчера вечером было скачано порядка 200 метров :) уплоченно 0.8 бакса :).
Ну и в заключении - Акорп DS 110
Погода стоит пасмурная , грозовые тучи,ночью шел дождь,потвердилось то, о чем читал про С -очень слабо подвержен климатическим осадкам. Максимум сигнал падал на 3-4%.

Member
flrem
Ну прям заинтриговал меня :). Говорят на 42-м сейчас неплохо... Я уже настроился на него. Но вот теперь хочу на Ямал :D. Я вот думаю теперь куда??? 42-й, 49-й или 39-й спектрумсат? flrem Как думаешь стоит на 49-й?

Member
flrem

Снимаю перед Вами шляпу!Однако...

Member
FlowOver писал(а):
Я вот думаю теперь куда??? 42-й, 49-й или 39-й спектрумсат?

Ну так на сайты полезь и посмотри расценки на инет и делай выводы где дешевле. Лично я Радугу и Спейсгет попробовал и выбор мой пал на Сатгет, т.к. самый стабильный инет у них и самы дешевый.

Member
flrem
Ну вот и я на СатВоротах :) Давно хотел попробовать, в тут ты :)
На часах 3 часа ночи, а я меняю конверторы и кручу зеркала :)
Всё дело часа за полтора сделал. Ты был прав, на С диапазон можно бухим настраиватся, фиг проскочишь. У меня правда уровень не очень 100/50, но инет в принципе вполне нормально пашет. Слон интересный, симпатичное окошко, конфиг прям в нём можно править, удобно. По трафику да, более-менее неплохо, вот только с тарелки быстро вроде набегает, так что возможно не так выгоден, может по трафику нагонит цену как у всех остальных :(
Башка освободилась на Ку, терь можно мультик на 60-й делать, и сети закидывать... :)

Advanced member
FlowOver Думаю стоит конечно попробовать :) Я для себя решил сделать связку 49Е+40Е(льщу себя надеждой поиметь МПЕГ 4 каналы на 40 Е вместе с интернетом на 39Е :D ) Так как как правильно заметил Gogino2005 башка на Ку освободилась :P
Gogino2005 писал(а):
На часах 3 часа ночи, а я меняю конверторы и кручу зеркала
:tooth: :beer:
Gogino2005 писал(а):
вот только с тарелки быстро вроде набегает, так что возможно не так выгоден, может по трафику нагонит цену как у всех остальных

а вот это вряд ли....я тут набрел на новые альбомы Алисы....так выкачал уже свою обычную норму за месяц....и еще 5 баксов не потратил :) Только с рапидой большой проблем.....качают стервецы с этого апишника много :weep: :D
Gogino2005 писал(а):
а С диапазон можно бухим настраиватся, фиг проскочишь.

а многие его попросту.....бояться.....а его реально ловить на офсет !!! :D Кстати что за зеркало и какой конвертер (для статистики) , карта я полагаю SS3 ?

Member
flrem писал(а):
Кстати что за зеркало

В профиле :)
flrem писал(а):
и какой конвертер

Хз, из китайского комплекта на ямал 90. там ещё телик смотрят :D
flrem писал(а):
карта я полагаю SS3

Ага, на ней пока, неохота со 110-й заводить, там телик у меня с 53-го, радио слухаю...

Member
а вот новый форум о спутниковом
ссылка на полезный софт :)
http://sat.forum24.ru/?1-1-0-00000006-0 ... 1203934025

Member
Gogino2005 писал(а):
вот только с тарелки быстро вроде набегает, так что возможно не так выгоден, может по трафику нагонит цену как у всех остальных

flrem писал(а):
а вот это вряд ли....я тут набрел на новые альбомы Алисы....так выкачал уже свою обычную норму за месяц....и еще 5 баксов не потратил

Да, дружище, всё нормально с этим делом, зря я так. Ночью у страха глаза велики :D

Member
Ребят, подскажите косвенный по теме вопросик.
Купил телик Sony 46X3000, теперь хочу ему каналов хороших организовать. Какой комплект железа и на какие спутники посоветуете?

Хочу побольше HD каналов, даже закодированых, лишь бы с распространённой кодировкой, хорошо бы музыкальных, а в идеале ещё и русских при этом. Но самое главное это каналы в HD. НТВ+ с их четырьмя каналами точно не вариант, хочу гораздо больше. Готов поставить тарелку с двумя головами, тока скажите что для этого надо, и опять-таки на какие спутники наводить.
Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 177 из 190<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа