Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 178 из 190<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
если смотреть без компа то рессивер оптимальный katrein ufs 910
но достать проблематично

если смотреть с компом , то dvb-s2 карта ,лучше всего technotrend tt3200 ,для максимального количества каналов и процессор двухъядерный обязателен

русские каналы в HD эт фантастика ,(кроме +++) которые шарятся но искать шаровика это занятие не из легких-)

насчет каналов идешь сюда http://www.lyngsat.com/hd/index.html и смотришь что где есть ,
астра предпочтительна но боюсь в вашем регионе она не светит ,никакая
остается хотберд 13е и евроберд 9е
на птице можно смотреть по шаре 3 канала и швейцарцев (через эму и то недолго)
на евроберде три канала

ну и так далее ... ставь большой таз и позиционер максимум бушь смотреть 10-12 каналов на 2.5 метровом тазе

Member
Если передача идет через телефон (GPRS,edge) то какая бедет скорость?

Member
Svarog_@
В большинстве случаев, какую выберешь, такая и будет. Как правило, исходящий траф куда меньше входящего + есть глобаксы, слонаксы и др.

Собственно, даже edge не надо.

Member
а вот новый форум о спутниковом
ссылка
http://sat.forum24.ru/

Member
tornado73
Так а как если без компа, ведь его с компа надо заливать и обновлять? Да и вообще с софтом там куча заморочек, без компа там никак. В принципе я к этому готов, но напрягает его проц. Мне критичнее всего качество, а именно качеством он блещет на редкость для своего чипа. А мне хорошо бы на чипе с самым мегакачеством. Хотя функционал в целом вдохновляет и вполне устраивает. Может есть хорошие, более качественные и менее сырые аналоги?

Что за позиционер? Я думал купил таз побольше, и две головы. Но вот насколько большокй таз брать, и куда наводить головы? В какой поляризации? Я рядом с Москвой (250 км), так что Астра у нас реальна. В HD очень желательны музыкальные каналы, а этого на лингсате не пишут. Что мне было бы лучше?

Member
*Так а как если без компа, ведь его с компа надо заливать и обновлять*

рессивер на линуксе ...сеть в нем есть в чем проблемы?шаринг с эму работает , поток декодирует специальный чип...
в плане удобства просмотра и качества картинки -комп отдыхает..

на 19.2e больше всего каналов в HD , насколько я знаю из видимых у меня спутников музыкалка одна ,на 9е

Member
tornado73
То есть так получается, что рес работает сам по себе, но если я хочу от него чего-то нового, то мне надо втыкать его в локалку, и дальше уже с компом чё-нить скидывать? В обзоре на одном из форумов написали что качество супермега, но типа для такого дешёвого чипа как в нём, это нечто. Так может, есть ресиверы на более дорогих, и соответственно, более качественных чипах?

9e - надо думать Eurobird=Hotbird? А музыкальный это Melodyzen?
19.2e - это Astra? Соответственно, мне лучше на Астру с Хотбёрдом наводиться, если надо максимум HD-каналов? Какие тогда понадобятся девайсы кроме Кати? И реально ли будет прошить Катю чтобы смотреть эти HD бесплатно?

Member
Всем привет! У брата DVB-карта Acorp-DC110 нужны пошаговые настройки для Радуги, на сайте Радуга для этой карты ничего нет. Может кто чего подскажет, заранее благодарен.

Member
Фото: 7
ultra5 http://www.planetsat.ru/setup_acorp.php

Member
Sara Cahota спасибо , хоть это и другой провайдер но по смыслу можно настроить.

Member
Прошу прощения, вопрос немного не в тему, но ничего более подходящего не нашел.Чем можно просмотреть МПЕГ4? И какими прогами? К примеру, поймал я 40 град, а там все программы в МПЕГ4, ProgDVB вообще вешает комп, а родная акорповская прога выдает звук, но не выдает видео...

Member
Левченко Сергей
В тему, в тему :wink:

Насколько помню, были некоторые проблемы при попытке подружить ProgDVB и мпег4. Как сейчас не знаю, уже давно её не юзал.
Советую установить DVB-Dream или AltDVB и PowerDVD, в котором есть кодек H.264, потом в фильтрах проги указать этот кодек от киберлинка.
После этого всё должно показывать.

ЗЫ А акорповская прога не кажет как раз из-за отсутствия у неё этого кодека.

Member
Левченко Сергей
ProgDVB + Elecard encoder либо просто версия Pro этой программы.
Уже где то на форум я отвечал на этот вопрос.

Member
DarthEx, neoaeon: Спасибо, буду пробовать...

Advanced member
Фото: 51
Левченко Сергей Да поставь простой Klitemega codec-pack последний,там есть кодеки H.264 .Родная прога аккорпа автоматом подхватит кодек если он есть в системе,я только ей и смотрю,можно поставить Power DVD 7.2 или кодек Core AVC
Заюзал рускую сборку Ubuntu 7.10 под спутником,если учесть что линукс я раньше вообще не юзал могу сказать что не все так страшно как представлялось :) Работает очень четко с SS 3 и глобаксом на Спектруме,вот с аккорпом сложнее-система его не распознает и надо ее этому учить 8-) Соединение очень стабильно,скорость отличная !

В связи с дорогостоящим исходящим gprs-траффиком возникает вопрос: какое процентное соотношение исходящего и входящего траффика.
У нас в Украине 1Мб = 1$.

Member
gaz81
В FAQ! Пункты 1 и 3.

Member
flrem писал(а):
Левченко Сергей Да поставь простой Klitemega codec-pack последний,там есть кодеки H.264 .Родная прога аккорпа автоматом подхватит кодек если он есть в системе,я только ей и смотрю,можно поставить Power DVD 7.2 или кодек Core AVC

Да вот не знаю, чего то не получается. Поставил Klitemega codec-pack 3.7.0.0, правда последний 3.8.0.0, но пока не могу его поймать по рыбалке, а качать 20Мб чего то нет желания :) Как не крутил, нет изображения, хоть тресни, по акорповской проге, показывает разрешение в начале, к примеру 720х440, звук есть, а картинки нету :(, может из за видюхи? Моя накрылась(память), сейчас сижу на S3Trio...

Member
Левченко Сергей
Новый klite смысла качать нет, разница у него к версии от версии минимальна, да и не в этом дело, имхо.
Видео это сколько мегабайт?

Member
DarthEx писал(а):
Видео это сколько мегабайт?

Два мегабайта... Но держит 800х600 32К.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 178 из 190<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа