подскажите пожалста, флайлинк,это ж локальная сеть, скачиване начинается на большой скорости и сразу падает. Хаб всегда быстрым был,скорость до 10 мБ/с доходила,а тут стала вдруг 100кб/с. С любого юзера так медленно качает. Настройки не менял,брэндмаузер отключён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
zextol, мб нужно что-то в политиках безопасности шаманить или в брандмауэре, на семерке нет возможности проверить. 8gio8, все может быть от плохого контакта, перегиба, перебитого кабеля до неисправности чего либо(сетевух , хаба, свитча), лично у меня была похожая ситуация - причиной оказалась плохая скрутка, которая после движений имела плохой контакт.
8gio8, все может быть от плохого контакта, перегиба, перебитого кабеля до неисправности чего либо(сетевух , хаба, свитча), лично у меня была похожая ситуация - причиной оказалась плохая скрутка, которая после движений имела плохой контакт.
На счёт кабеля очень может быть. Там возле наконечника в сетевую лишние провода обрезаны,замыкают может,а может они просто оторвались.Сколько проводков должно бысь?У меня три всего в контакте.
Member
сами обжимали? вот с википедии можно взять распиновку(в зав от типа соеденение прямой или крос(комп-комп)), но для 100 мб достаточно зеленой и оранжевой пары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
На ноуте есть учётная запись с паролем, на компе без пароля. Нужно расшариться без всякого гемора с паролями, доступами и прочей лабудой. Если захожу с ноута на комп, то он просит логин и пароль (чё туда вводить не знаю). А наоборот если, то папка видна, но зайти мне не даёт - нет прав. В центре управления сетями пощёлкал, ничего не получается. Скажите, как лучше сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Не знаю в какой теме запостить, поэтому попробую тут. Итак, купил новую! материнскую плату Gigabyte ga-770t-d3l rev 1.3. Биос версии F4. Принес домой, все подключил, дрова на сетевуху поставил. Интернет и сеть через эту сетевуху была. Сеть проходит через коммуникатор. Ничего за это время с материнкой не творил. Через 2 дня каким-то магическим образом из сетевого окружения исчезла сетевуха на хр. Поставил напрямую шнур без коммуникатора, тоже толка нет. Ничего думаю, попробовал переустановить дрова - не помогло. Сбросил биос - тоже толку мало. Обновил биос с сайта gigabyte на тот-же F4 - тоже толку нет. Решил поставить windows 7, чтобы удостовериться - сети снова нет. Самое интересное, что при подключении шнурка сети в сетевуху лампочки на ней не горят. Поставил в PCI слот реалтековскую стандартную сетевуху - и лампочки сразу загорелись и сеть появилось. Что это может быть? Может быть брак? Или возможно дело в софте?
Member
Alexxx650 был легкий разгон 20 мгц по шине, чтобы раскрыть видюху. Сбрасывал уже несколько раз, что с ним, что без него сети нет. Может быть такое, что этим мелким разгоном можно было убить сетевуху? (если что, звук не пропадал).
Member
Prey2006 карты нету вообще нигде. Сходил в гарантийку - нашли сколотый триод около чипа сетевухи и сняли с гарантии мать по скольку посчитали, что я был виноват, ссылались почему то на термическую! неисправность, я слова не успел сказать (гады, им чуть что сразу гарантию убирают, аж ломанулись фоткать). Материнке 2 дня а уже гарантию сбросили. Если кто-то решит из Челябинска (про другие города незнаю) покупать что-то в магазине DNS - не покупайте, мой вам совет. Им лишь бы найти самую наималейшую царапинку и обвинить покупателя в его вине. Тупорылый днс. Ладно теперь хоть знаю в чем проблема - сам перепаяю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Если соединить целую кучу компьютеров между собой кросс-кабелем (от сетевой к сетевой), последовательно, и все это расшарить, то как упадет скорость на практике если копировать с первого на последний (100Мбит/с) ? Допустим, 50 компьютеров.
Member
думаю все будет зависеть от загруженности канала, если канал свободный, то падения буду незаметны, а вот если еще кто-то), тогда будут ощутимы. в любом случаи в таком случаи будет горлышко и расширить его никак, только увел. скорость канала. в реале даже не слышал о таком). говор. это как домыслы и добавлю что это мое имхо, мб здесь есть доля правды, в реальности все может быть наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Здравствуйте, подскажите, хочу соединить два компа между собой через свич, на одном пк стоит ХР на другом Вин7, Робочую групу сделал одинаковую, IP адрес зделал 169.254.0.1 и 169.254.0.2 но они друг друга не видят, в чом проблема
Member
пинг(cmd - ping 169.254.0.1 -n 20 -l 2000 ;c компьютера 169.254.0.2 и обратно ) проходит? физически они хоть соединены, индикаторы моргают? каким способом проверяете видимость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
в свойствах пишет что на одном что на другом показывает что отправлено но принято 0, индикаторы на одной плате горит зелёный на другой красный, на свиче горят зелёные, скажите как лучьше с свичем или напрямую соединить два компа шнуром?
Member
если только 2 компьютера, то без особой разници. кабельки где брали? сами обжимали? подозреваю красный-говорит о 10мб, с чего следует, что что-то с кабелем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9