Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
veteran abgrei da, спутниковый анлим это из разряда - можете купить по-траффику, цифры условные, 4 гига по 8 баксов/гиг = 32 бакса или анлим*
*анлим стоит 32 бакса, фиг вы намного больше 4 гигов скачаете.
То есть существует условная цена гигабайта на спутнике и сильно вам её не снизить. Да и сами подумайте - полоса пропускания у спутникового провайдера то ли 40, то ли 80 мегабит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Донецк
Народ, подскажите, пожалуйста, кто пользовался программой FastSatFinder - не могу понять логику шкалы "качество" - почему при ненастроенной тарелке уровень в этой шкале постоянно плавно поднимается от 0 до 100 а затем резко падает до 0 и опять... эдакая пилообразная осцилограмма получается. Чего его колбасит-то и как мне ловить спутник, если прога всё время говорит разные цифры.
Шкала уровня сигнала примерно на 75 постоянно, даже есди я конвертер ладонью закрываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
veteran abgrei da Ну выкачивать тебе за 400 руб не дадут,а если и дадут,то до того момента пока не включится шейпер.Другое дело смотреть просто странички,тогда в принципе такой скорости хватит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
?Am(d)ber? писал(а):
Все программы работают через проксю. Ее, наверное, нужно куда-то прописать?!
ну конечно надо-во всех програмах надо указывать прокси если хотите чтобы они шли по спутнику.
проверьте,пингуется ли сервер слонакса ?
ping 77.94.34.167
ping 77.94.34.166
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
flrem вы, наверное, не совсем верно меня поняли:
Сейчас у меня работает интернет по vpn через прокси локальной сети, то есть я получаю доступ,
подключаясь к vpn серверу локальной сети, при этом в браузере указываю настройки прокси.
Можно ли этот доступ использовать совместно со спутниковым, то есть как наземный поняли.
зы. Через gprs+Slonax все ок.
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
?Am(d)ber? писал(а):
вы, наверное, не совсем верно меня поняли:Сейчас у меня работает интернет по vpn через прокси локальной сети, то есть я получаю доступ,подключаясь к vpn серверу локальной сети, при этом в браузере указываю настройки прокси.Можно ли этот доступ использовать совместно со спутниковым, то есть как наземный поняли.зы. Через gprs+Slonax все ок.
хм....теперь понял....честно говоря затрудняюсь ответить на этот вопрос ? как я понял исходящий канал идет через прокси сервер. Попробуйте задать этот вопрос на форуме провайдера-я с такой ситуацией не сталкивался
Каналы не пишутся через progDVB версии разные 4.90 и 5.14 4.48 4.26. Может версии левые?DLL файлы перекидывал из папки ТТ в папку progDVB.В чем же дело?
Пусть протестят, потом когда офф релиз будет, поставлю. А пока мне нужен стабильный инет.
Если так рассуждать, велика вероятность, что будет пропущен баг, актуальный именно для тебя.
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Работает реально чуть шустрее, и это не сила самовнушения.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Если кому интересна полная отладочная инфа в логе, добавьте в секцию [server] параметр debug = 200 - в логе будет туча всякой всячины. Только осторожнее - его размеры будут переть как на дрожжах
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9