Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Прибалтика
Ростелеком оптоволокно в частный дом, пакет 300 мбит. По тестам скорости на Speedtest все норм - аплоад даже 800 мбит показывает. Но вот зараза режет торренты до 20 мбит и ни один оператор IPTV нормально не работает. Уже завел несколько аккаунтов на разных IPTV, перепробовал разные локации серверов на IPTV - все равно заикается и постоянные родгрузы. Мой список IPTV: - EDEM TV, - Sharovoz, - Glanz TV, - JinoPRO и VIP-Drive (это все зеркала EdemTV)
Может кто подскажет IPTV оператора нормально работающего с ростелекомом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Приветствую всех.
Долгое время пользовался услугами ростелекома. Тариф 890 Мбит. Примерно 2 недели назад возникли проблемы. Скорость упала до 100 Мбит и меньше. Вызвал тп, дабы проблему решить. Но решить не смогли, сосед не пустил к щитку. Психанув (бывает так) оформил заявку на подключение мтс тариф №7 1 Гбит. Приехал монтажник и всё подключил. Замеры мерялками скорости показывают фейерверки. Но, как многие понимают, такие тарифы берут для всяких богопротивных торрентов. Так вот, не смотря на фейерверки в мерялках скорости, загрузка торрентов удручает. 10-12 Мбайт. Что примерно соответствует тарифу 100 мбит. Иногда скорость прыгает до 14-15 Мбайт и после этого очень быстро падает до 8-9 с возрастанием до 10-12.
Что это? 1. Шейпер на торренты? (Думаю, что это истинная причина). 2. Роутер от мтс (HG8145V5) не умеет в скорости на торрентах выше 100 Мбит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
dns писал(а):
наверняка же в доме есть другие провайдеры
Акадо, Мегафон, билайн, qwerty, ростелеком, мтс. Из каких каках выбирать? ИМХО проще заключить договор с ростелеком с новым подключением и с проводом из другой точки.
Hro писал(а):
128 кбИт не хочите?
Не, спасибо. Я такое на Stream видел лет эдак 20 назад. )))
Mrakobes73 сейчас МТС , роутор кинетик оставил, хотя они визжали что надо ставить их убожество. Тариф 500 мбит/сек, качает торренты 50-55 Мб/сек , что около завяленное скорости. Думаю дело у вас в роутере и в самом клиенте торрентов, я пробовал разные, остановился на qBittorrent, остальные сильно резали скорость. Кстати иногда скорость внезапно падает до 100 мбит/сек и закачка соответственно тоже до 11 Мб/сек , перезагружаю роутер опять высокая скорость. Как то так.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Скажи этим упырям что перейдешь на другого оператора и расторгнешь договор , они тебе тут же разрешат использовать любой роутер еще и скидку сделают по тарифу, это же капитализьма.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Себе буду брать кинетик из последних , мой уже не нов. Giga KN-1010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9