Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
KaYot писал(а):
Все-таки skyDSL на Украине есть. Кто пользовался? Кто с ними работал, посоветуйте стоит связываться или нет ? После августовской корректировки цен на planetsky они мне разонравились
Уже пользуюсь им несколько месяцов
Низкая скорость наблюдается в районе 15:00 и до 9:00 но это только при скачивании
При серфинге странички грузятся очень быстро
С утричка иногда качал так скорость ниже 400 килобайт в секунду не опускалась то есть если на ночь оставлять то там скорость просто умопомрачительная
скачать за одну ночь можно мого чего
Мне очень нравится всего 1500 рублей в месяц и полный анлим
Качаю сколько хочу , а хочу я много....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Жук1 Мммм а если не для себя а для небольшой локалки ? Какая минимальная скорость была ?
И еще вопрос, они только через проксю работают или есть варианты с NAT'ом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
KaYot писал(а):
Мммм а если не для себя а для небольшой локалки ? Какая минимальная скорость была ?И еще вопрос, они только через проксю работают или есть варианты с NAT'ом ?
У нас в доме пять компов и все подключены к SkyDSL
Когда канал свободен то максимальная скорость
А когда занятый то даже незнаю не замерял но низкая при условии что все одновременно качают
Ночью очень большая скорость
Работает у меня через прокси
Что такое NAT я смутно понимаю
поясни?
А пробовал кто нибудь играть по спутнику? У меня че-то не получилось, то игра категорически не зочет через прокси пахать, то неправильная весия и т.д. Да наверное пинг дикий, все равно ни в че играть не получится...
ЗЫ Локалка рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Петрозаводск
Setios писал(а):
Насколько я знаю, большинство тех кто подключен к спутн. инету сидят на GPRS, а насколько это дорого не знаю, тут уже от оператора зависит и тарифов.
Я посчитал. Дешево. Днем не больше 1.5 руб. так что фигня.
Setios писал(а):
А кто тебе мешает самому настроиться на сатгейт? Для этого не обязательно что бы кто-то подключал.
Да? Отлично. Нужно знать карту покрытия просто?
Ну я так посмотрел http://www.ruslink.info/service/index.html у для всех спутниках тарелка должна быть 1.2 м. так что без разницы наверное? Тогда выясню к которому доступ быстрее.
Значит настроится на любой спутник можно. А выбрать SpaceGate, SatGate, PlanetSky ? Это я так понял провайдеры. Вот их уже не выберешь. Так? С каким наша контора заключила договор, по тем тарифам и нужно работать?
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 7 секунд: Setios А ты не пользуешься ускорителем? Я тут прочитал про ускоритель Globax.http://www.ruslink.info/service/globax.html Мало того что ускоряет закачку, дык он еще и уменьшает объем входящего (на 20%)\исходящего трафика (на 80%) Я так понял он через проксю работает.
Еще там было написано про такой же акселератор, тока программу.
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
_Hitman_ писал(а):
Еще там было написано про такой же акселератор, тока программу.
Какую еще программу ? Глобакс сам является прокси.
_Hitman_ писал(а):
Это я так понял провайдеры. Вот их уже не выберешь. Так? С каким наша контора заключила договор, по тем тарифам и нужно работать?
Все просто. Заводишь подписку у одного из вышеперечисленных провайдеров, предварительно выбрав спутник(на котором этот пров предоставляет услуги) с которого хочешь использовать сервис и на него крутишь тарелку. Вводишь данные присланные провом и работаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
_Hitman_ Не важно где ты живешь и кто там тебя подключает не подключает, главное чтобы спутник доставал, а оплатить можно многими путями, например, я через WebMoney это делаю.
Member
Ironfist писал(а):
Все просто. Заводишь подписку у одного из вышеперечисленных провайдеров, предварительно выбрав спутник(на котором этот пров предоставляет услуги) с которого хочешь использовать сервис и на него крутишь тарелку. Вводишь данные присланные провом и работаешь
То есть, в приницпе можно просто купить необходимое оборудование, зайти на сайт прова, подписаться и работать? А оплата? Web-money или что-то навроде?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Morello писал(а):
Не важно где ты живешь и кто там тебя подключает не подключает, главное чтобы спутник доставал, а оплатить можно многими путями, например, я через WebMoney это делаю.
Что и требовалось доказать Отлично. Спасибо.
Кстати у кого из провайдеров дешевле трафик? Не знает никто?
_________________ Учеными открыт новый вид ребенка, воспитанного спамерами, он может гадить в 1000 горшков одновременно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
давно б подключился к этому ств но платить неудобно им совсем,невижу вариантов как это сделать,ах да и нужно ли перенастраивать тарелку если подключацца к ним?сецчас настроена на ам22
Member
Ferr писал(а):
нужно ли перенастраивать тарелку если подключацца к ним
У них вроде спутник другой, но я так понял, все спутники висят на юге в 3 градусах над горизонтом. Но это относительно меня. Раз ты в Украине, тут по другому. Глянь здесь http://www.ruslink.info/service/index.html и на сайте ств вроде карты покрытия есть
Ребята подскажите!
на данный момент у нас (р.Алтай) стоймость комплекта оборудования без установки и настройки 4.500 (SS2,tarelka 1.2)-какие цены у вас предлагают?
с обратным каналом у нас совсем туго альтернатива только GPRS(beeline,mts-1Mb примерно 20 центов) - я решил подключаться к Спайс Гейт т.к Globax бесплатный, тариф Traffik я думаю в моем случае это оптимальный выбор! - или есть еще какието провайдеры и тарифы для приема с НСС6 и ЭкспресАМ22 - если есть то какие?
Какой спутник лучше выбрать НСС6 или ЭкспресАМ22 ? - склоняюсь к экспресАМ22 тк у него несколько каналов а на НСС6 голый!
ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
допустим что я являюсь пользователем спутникового интернета! Могу ли я прокинуть сеть до соседа что бы он тоже юзал интернет при условии что у него будет свой обратный канал (тоже GPRS) какбы два зарегистрированных пользователя у проваидера т.е. при пользовании иоим оборудованием через сеть! Каие могут быть еще варианты?
Есть ли какието бесплатные тесты на время проверки и настройки оборудования!
Заранее спасибо!
Добавлено спустя 50 минут, 38 секунд: Подскажите к каким провайдерам можно подключиться на спутниках НСС6 и ЭкспресАМ22!
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды: еще вопрос про Globax! в каком отношении сжимает входящий трафик? например по тарифу Traffic указанны цены сжатого или не сжатого трафика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
taison21 писал(а):
склоняюсь к экспресАМ22 тк у него несколько каналов а на НСС6 голый!
НСС-6 не голый на нем есть РЕН-ТВ и еще что-то
taison21 писал(а):
Какой спутник лучше выбрать НСС6 или ЭкспресАМ22 ?
Смотри сам, что лучше подходит по зоне покрытия
taison21 писал(а):
Подскажите к каким провайдерам можно подключиться на спутниках НСС6 и ЭкспресАМ22!
Хм, СпейсГейт да и только
taison21 писал(а):
еще вопрос про Globax! в каком отношении сжимает входящий трафик? например по тарифу Traffic указанны цены сжатого или не сжатого трафика!
А сам как думаешь? В полученном трафике цены, а получаем мы сжатый Глобаксом траффик.
taison21 писал(а):
ВАЖНЫЙ ВОПРОС!допустим что я являюсь пользователем спутникового интернета! Могу ли я прокинуть сеть до соседа что бы он тоже юзал интернет при условии что у него будет свой обратный канал (тоже GPRS) какбы два зарегистрированных пользователя у проваидера т.е. при пользовании иоим оборудованием через сеть! Каие могут быть еще варианты?Есть ли какието бесплатные тесты на время проверки и настройки оборудования!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Morello писал(а):
НСС-6 не голый на нем есть РЕН-ТВ и еще что-то
Где ? http://www.lyngsat.com/nss6.html Может это имел ввиду http://www.lyngsat.com/eam11.html taison21 там будут теже каналы, что и на ам22, если ты сможешь их поймать, антенну надо будет не точно на нсс6 настраивать, а чуть в сторону.
На нсс6 сейчас проблемы с полосой, часть пользователей возможно перейдет на 21.5 Е. Там цены на 15% ниже.
Тесты бесплатные есть c am22, но с ограничением(абсолютным ) http://www.spacegate.com.ua/rus/price_am22.html
Сегодня купил комплект спктникового интернета!
Ход моих действий!
1. Поставил карту и установил програмное обеспечение!
2. Установил антену!
а дальше полный бздец не могу настроить инетенет т.е. не могу понять куда какие данные вводить нужно?
Если кто нибудь устанавливал и настраивал сам Express AM22 - SpaceGate - пожалуиста расскажите поэтапно (типа ламеру какие данные и куда вводить) что вы делали а то сил нет! в нашей деревни спецов нет!
У меня вот идея появилась... Чо вы насчёт этого думайте...
Дак вот. Висит у меня тарелка на самом видном месте (на улице ессно), и вот я подумал... А что если на ней нарисовать чо нить... Нарисовать то я нарисую... А вот повлияет ли это на качество принимаего стгнала? не будет ли искажений, помех?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4