Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
6e33yMa писал(а):
Мне тоже от SatGate письмо пришло, надо думать куда терь перенастраиваться
Я как понял у них одна несущая остаётся как раз под старый стандарт DVB-S, но тарифы там останутся дорогие. На другой несущей будет новая технология DVB-S2. Так что старые карты ещё поработают у нас, но нужно подумывать их уже спихивать и готовится покупать новые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Clon Да будет как на СТВ - у них уже давно на 60Е раскручивают новый стандарт по ценам ниже,чем на DVB-S.
А DVB-S2 пока дороговаты и мало распространены. Я лично буду ждать аккорповский тюнер DVB-S2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Всем Привет!
Поставил новую карту Omicom DVB-S2 Sky Star 4 , Провайдер СТВ , GPRS -> VPN соединение ,работает хорошо .
Но на Радуге остались деньги , не могу настроить , поставил "RadugaConneсt"- бесполезно, может кто-нибудь
юзал ? ( спутник : intelsat 904 (60E),тарель 0,9м)
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
У меня вопрос по соотношению входящего и исходящего трафика. У меня со Слонаксом соотношение меньше, чем 1 к 10 при серфинге. И это притом, что сам Слонакс клиент показывает цифру исходящего немного меньше, чем показано в гпрс соединении. Добавлено спустя 50 секунд ASRock LNB - линейная!
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
ASRockвот подробное руководство по переделки универсала в круговой
flrem прости, но не проще. я сделал себе менее чем за десять минут. стоимость вопроса 0 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Алапаевск
Gogino2005 спасибо уже переделал.
Помогите не могу разабратся, настроился на БОНУМ 1, когда делаеш тест Устройства почему то показывает что ФИЛЬТР неисправен, а сетевой драйвер - нет сетевых пакетов, настройки делал такиеже как написано на сайте SkyFay качество сигнала 100%, а уровень сигнала 84%.
Зарегистрировалься у регионального дилера РУСЛИНК, и выбор тарифа начинается с БАЙКАЛА, как выбрать тариф по траффику, кто знает помогите.
прошу помощи... перестроив тарелку на W3A (скайдсл) и залочив сигнал, запускаю Мастер настройки соединения Skydsl дохожу до настройки на спутник, этот "Мастер" вырубает качество сигнала в ноль, уровень остаётся прежним. В DVB-карте прописано всё правильно. Кручу тарелку десять раз вокруг спутника появляется качество запускаю "Мастера" всё повторяется. В пору уже бубен брать
ps качество также исчезает если двбдату закрыть и снова открыть
pss качество и сигнал стабильны если частоту немного уменьшить вместо 10845 поставить 10840, но мастеру настроек это не нравиться, ему строго нужна частота 10845
Помогайте комрады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
flrem писал(а):
у меня просто есть например с круговой
ааа. без вопросов тогда конечно ASRock блин, скажи мне пожалуйста, почему все новички при настройке лезут в этот чёртов тест?
Он тебе даром не нужен. Достаточно прочесть мануальчик на сайте провайдера. И всё будет работать
Member
Gogino2005 Понял тест не нужен дак и соединения нету, использую OpenVPN подключение без Глобакс, когда делаеш подключение в итоге получаеш (Подключение к openvpn не выполнено(ошибка) немогу понять где копать что неправильно зделал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия
Подскажите пожалуйста какого провайдера и спутник мне выбрать для Свердловской области(г.Краснотурьинск). А то я в этом деле не очень, первый раз. Какой для этого нужен конвертер? Хочу подключить недорогой безлимитный интернет, пусть с небольшой скоростью. Какую плату лучше взять на данный момент S-1401, Acorp DS110 или другие.
Member
Люди помогите настроился на Бонум 1 соединеие OpenVPN, соединение есть но ничего не открывается, что где включить или выключить. Может я вообще не на тот спутник настроился возможно такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2