Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 182 из 190<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, как Вы могли заметить, у темы наконец-то появился FAQ.

Следовательно, прежде, чем что-либо спрашивать, рекомендуется к прочтению.
Возможно, что ответ на интересующий Вас вопрос там уже есть.

Спутниковая рыбалка обсуждается в соседней ветке.
Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 03.03.2008 2:28

Партнер

Member
6e33yMa писал(а):
Мне тоже от SatGate письмо пришло, надо думать куда терь перенастраиваться

Я как понял у них одна несущая остаётся как раз под старый стандарт DVB-S, но тарифы там останутся дорогие. На другой несущей будет новая технология DVB-S2. Так что старые карты ещё поработают у нас, но нужно подумывать их уже спихивать и готовится покупать новые.

Advanced member
Фото: 51
Clon Да будет как на СТВ - у них уже давно на 60Е раскручивают новый стандарт по ценам ниже,чем на DVB-S.
А DVB-S2 пока дороговаты и мало распространены. Я лично буду ждать аккорповский тюнер DVB-S2 :wink:

Member
flrem писал(а):
А DVB-S2 пока дороговаты и мало распространены.

Это верно. Интересно новая железка под Линухой вообще не будет работать получается. Жаль.

Member
Всем привет, у меня такой вопрос конверторы KU -диапазона все с круговой поляризацией или нет. Если нет смогу ли я поймать
спутник БОНУМ-1.

Member
ASRock писал(а):
Всем привет, у меня такой вопрос конверторы KU -диапазона все с круговой поляризацией или нет.

Обычно бывают ещё и линейные конвертеры.

ASRock писал(а):
Если нет смогу ли я пойматьспутник БОНУМ-1.

На линейную ты не поймаешь Бонум. Бери только круговую голову или переделывай с линейной в круговую установкой пластинки во внутрь.

Member
Clon еще вопросик без разницы какую DVB карту использовать Скайстар 2 или Скайстар 3 для БОНУМ-1,за ранее огромное спасибо.

Member
ASRock писал(а):
без разницы какую DVB карту использовать Скайстар 2 или Скайстар 3 для БОНУМ-1

Без разницы. Мы даже для инета подписку сделали на Sky-Fi на карту Твинхан. Нормально работает инет.

Member
Всем Привет!
Поставил новую карту Omicom DVB-S2 Sky Star 4 , Провайдер СТВ , GPRS -> VPN соединение ,работает хорошо .
Но на Радуге остались деньги , не могу настроить , поставил "RadugaConneсt"- бесполезно, может кто-нибудь
юзал ? ( спутник : intelsat 904 (60E),тарель 0,9м)

Member
Всем Привет, люди помогите кто знает вот этот конвертор с какой поляризацией с линейной или круговой GOLDEN INTERSTAR GI-201 Platinum X, помогите!!!

Member
У меня вопрос по соотношению входящего и исходящего трафика. У меня со Слонаксом соотношение меньше, чем 1 к 10 при серфинге. И это притом, что сам Слонакс клиент показывает цифру исходящего немного меньше, чем показано в гпрс соединении.
Добавлено спустя 50 секунд
ASRock
LNB - линейная!

Member
А как из него зделать круговую поляризацию, куда и какую пластинку вставить, и из чего ее зделать.
ПОМОГИТЕ или ссылочку с картинками

Advanced member
ASRock цена вопроса крайне мала,чтобы заниматься такой переделкой,проще купить конвертер с круговой.
Clon писал(а):
под Линухой вообще не будет работать получается

надо ждать подержки - а она может появится еще не скоро .... так что можно на Сатгейте 49Е пересидеть - ибо трафик не такой уж и дорогой :)

Member
ASRock вот подробное руководство по переделки универсала в круговой
flrem прости, но не проще. я сделал себе менее чем за десять минут. стоимость вопроса 0 руб. :)

Member
Gogino2005 спасибо уже переделал.
Помогите не могу разабратся, настроился на БОНУМ 1, когда делаеш тест Устройства почему то показывает что ФИЛЬТР неисправен, а сетевой драйвер - нет сетевых пакетов, настройки делал такиеже как написано на сайте SkyFay качество сигнала 100%, а уровень сигнала 84%.
Зарегистрировалься у регионального дилера РУСЛИНК, и выбор тарифа начинается с БАЙКАЛА, как выбрать тариф по траффику, кто знает помогите.

Member
прошу помощи... перестроив тарелку на W3A (скайдсл) и залочив сигнал, запускаю Мастер настройки соединения Skydsl дохожу до настройки на спутник, этот "Мастер" вырубает качество сигнала в ноль, уровень остаётся прежним. В DVB-карте прописано всё правильно. Кручу тарелку десять раз вокруг спутника появляется качество запускаю "Мастера" всё повторяется. В пору уже бубен брать
ps качество также исчезает если двбдату закрыть и снова открыть
pss качество и сигнал стабильны если частоту немного уменьшить вместо 10845 поставить 10840, но мастеру настроек это не нравиться, ему строго нужна частота 10845
Помогайте комрады

Advanced member
Gogino2005 у меня просто есть например с круговой :) Ну переделать конечно тоже можно,хотя проще вообще-то сразу купить то , что тебе нужно :roll:

Member
flrem писал(а):
у меня просто есть например с круговой

ааа. без вопросов тогда конечно :D
ASRock блин, скажи мне пожалуйста, почему все новички при настройке лезут в этот чёртов тест?
Он тебе даром не нужен. Достаточно прочесть мануальчик на сайте провайдера. И всё будет работать ;)

Member
Gogino2005 Понял тест не нужен дак и соединения нету, использую OpenVPN подключение без Глобакс, когда делаеш подключение в итоге получаеш (Подключение к openvpn не выполнено(ошибка) немогу понять где копать что неправильно зделал.

Junior
Подскажите пожалуйста какого провайдера и спутник мне выбрать для Свердловской области(г.Краснотурьинск). А то я в этом деле не очень, первый раз. Какой для этого нужен конвертер? Хочу подключить недорогой безлимитный интернет, пусть с небольшой скоростью. Какую плату лучше взять на данный момент S-1401, Acorp DS110 или другие.

Member
Люди помогите настроился на Бонум 1 соединеие OpenVPN, соединение есть но ничего не открывается, что где включить или выключить. Может я вообще не на тот спутник настроился возможно такое?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 182 из 190<  1 ... 179  180  181  182  183  184  185 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа