Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Алапаевск
Clon это конечно правильно вы не можете знать на какой спутник я настроился, но делал все как написано на сайте провайдера Sky-Fy сигнал есть а информация через спутник неидет и вообще ни чего не открывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
ASRock была похожая ошибка. оказалось, виноват опенвпн который был раньше (от другого провайдера). снёс его, и скай фай заработал.
K0stjanwww.planetsky.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди здрасьте, поставил вчера тарелку Короче есть пару вопросов.
1.Тарелка у меня настроена на радугу, сигнал 71% качество 100%
это нормально?
2. Иногда странички тупо не открываются, т.е. вообще не открываютя(юзаю gprs) это от исходящего зависит?
3. Скорость вообще ни какая, хотя поставил тариф 1024кб Что делать?
4. Могу ли я использовать эту тарелку под тв???
з.ы. Тарелка 90см, карта skystar3, провайдер радуга.
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Алапаевск
Помогите кудато уходит исходящий трффик после того как загрузилась страничка еще и входящий с телефона подгружает, при использовании одного телефона без тарелки такого небыло что делать незнаю помогите что зделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
ASRock писал(а):
Помогите кудато уходит исходящий трффик после того как загрузилась страничка еще и входящий с телефона подгружает, при использовании одного телефона без тарелки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
ASRock Ты знаешь она появляется спонтанно и так же спонтанно пропадает.
Хотя чтоб отследить поставил tcpview и жду как начнет выкачивать какой либо процесс.Тут я его и накрою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
Ребят помогите решить проблему!
Купил недвижимость в доминиканской республике.
Буду там жить месяцев по 5-6 в год.
Играю на фондовой бирже. Есть хороший ноут. Так вот хочу валяясь на пляже сидеть в инете с приличной скоростью. Пробовал заходить через телефон (жпрс) - скорость гавно и жутко быстро деньги улетают.
Что нужно в моей ситуации? Заранее благодарен за ответ.
Сижу на planetsky,тариф решил попробовать SkyEasy,посоветовали openVPN,так как сижу через сотовый,с него стало уходить гораздо больше денег чем было на скайдеманде с tc-recv, что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
В общем, сатгейт на сирирусе начал совсем косячно работать - пора перенастраиваться. Только куда? Исходящий через мобилку, так что желательно что-нибудь с бесплатным глобаксом. Что можете посоветовать?
PS Тарель 1.2, тт-1401, Курск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
6e33yMa писал(а):
В общем, сатгейт на сирирусе начал совсем косячно работать - пора перенастраиваться. Только куда?
Крути на 49Е. Там всегда отлично работает инет у них.
6e33yMa писал(а):
Исходящий через мобилку, так что желательно что-нибудь с бесплатным глобаксом. Что можете посоветовать?
Спейсгет не рекомендую по нескольким причинам: инет дорогой, траф считают непожатый, инет дерьмова работает и провайдер всегда меняет спутники, не сидит на месте больше двух месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5