Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
goblin2004
Цитата:
Лучший модем - это выделенка
Ага...Желательно - оптоволокно.
Zyxel - хорошо подходят под наши телефонные линии.
У меня Зухель - среди друзей никто не побил мой рекорд подключения - 51.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: Moscow
Люди какой модем взять челу чтоб не особо дорого. То есть курьер это круто но дорого. Что нить не более 50. Можно и дешевле (и лучше). Я в них (в можемах полный ноль) дома выделенка. Что взять то? Живет в районе метро Новослободская как там с АТС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2002 Откуда: Воронеж
Цитата:
Люди какой модем взять челу чтоб не особо дорого. То есть курьер это круто но дорого. Что нить не более 50. Можно и дешевле (и лучше). Я в них (в можемах полный ноль) дома выделенка. Что взять то? Живет в районе метро Новослободская как там с АТС?
Если нужен внешний - можно взять Акорп 56EMS и прошить в него адаптированную заливку. Работает как правило хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Vovanko USR 56k Faxmodem(com)
usb - хуже. Он(com) стоит в пределах 2000рэ. Хороший модем, адаптирован к России. У меня такой =0))
Акорп неплохой, на чипе Роквел.
Да не нужно покупать очень дорогие модемы, чтоб нормально сидеть, здесь больше от АТСки зависит ИМХО.
У меня друг сидит на Гениусе-pci чип Люсент, модем - ЛюсентВин. У него АТСка хуже чем у меня, а всё равно держит 49.6кб.
Я не хочу сказать, что он ничем не хуже бООлее дорогих собратьев, но работает нормально. Так, что бер ЮСР Факс-модем.
Нелохой выбор.
115 Могу скриншот показать. И это на курьере (на самом деле всего-то глюк дров )
У меня тоже на старой работе было 115 на курьере. Это только с каким-то старым драйвером. Реальную скорость я правда не проверял. Ты думаешь сколько реально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
ms33 Я тебе таких скринов кучу могу прислать - это скорость порта - а дрова явно ставились самим Micro$oft - поставь драйвер с диска - получишь реальную скорость
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
2ALL
Вы не в курсе - новых дров после беты не появлялось? - модем zyxel Uno
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
У меня сейчас Courier V.ev. Ext 25Mhz 2002 goda po moemu eto.
Hossa v 92 vot i dumau shto vzat "Courier 3453B" ili "ext ZyXEL OMNI 56K PRO RUS V.92"
Chto posovetuete????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
поставь драйвер с диска - получишь реальную скорость
не факт. если по секрету, то хардварные модемы не ставят дров, а используют уже существующие Тем более, что я указал, что это дрова время от времени колбасит.
Цитата:
Hossa v 92
Это того не стоит. V.92 НЕ актуален. Вам так нужна возможность быстрого дозвона? Более кроеме лучшего сжатия(V.44) гновый протокол не несет
Цитата:
shto vzat "Courier 3453B"
Мерзкий модем. Это тот случай, когда принцип "старый друг лучше новых двух" должен действовать.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4