Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
ВИРЯ писал(а):
Попробуйте прошивку с американского сервера ,датированную 2/10/2012. 3.13.10 Build 120210 Rel.62735n Все предыдущие прошивки с российской части сервера периодически (3-4 раза в день) давали кратковременный скачек(около 3 секунд) интернета,что негативно сказывалось на онлайн играх! с этой пока ровно! http://www.tp-link.us/support/download/ ... version=V1
Что-то у меня на этой прошивке Wi-fi подключается, но инета нет!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Мономах Не пробовал!
Блин снова хочу вернуться на 3.13.6 Build 110712 Rel.33710n она точно не глючит! Но блин ее нет в сети что-то.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
YuriPet Спасибо. Да не заметил что ты с Украины. Мне не принципиально откуда она, просто я что-тона русском плохо искал и думал что только на украинском сохранилась она. Вот и был удивлен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
сегодня читал новый проспектик из коробки от 941 модели. Там написано что 841-842 снабжается 5dbi антеннами, а 941 - 3 dBi антеннами. Насколько я вижу антенны одинаковые, в чем смысл врать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Шкипер
Шкипер писал(а):
сегодня читал новый проспектик из коробки от 941 модели. Там написано что 841-842 снабжается 5dbi антеннами, а 941 - 3 dBi антеннами. Насколько я вижу антенны одинаковые, в чем смысл врать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Интересно, что у меня не работает? Настроил киевстаровский инет, отключил вай-фай, подключил кабель инета WLAN, подключил кабель в сетевую карту lan, затем поставил настройки билайна и все заработало - роутер вижу через стандартный веб интерфейс трлинк. Прошит прошивкой 2012 года для 1043 нд англ. Работало нормально вчера, хотя бывало со 2 клика страницы в браузере грузились. Утром проснулся- не грузит вообще. На роутер не заходит по айпи. Переткнул в другой порт роутера и др сетевую - не видит. Что оно такое?
Member
Мономах писал(а):
Inqizitor Сброс настроек ресетом тоже не помогает?
Попробую, просто я его купил позавчера только, вчера настроил - нормально работал вполне, на коробке 1.8 написана версия, в веб-интерфейсе - 1.0. А почему он сразу страницы не грузил? Т.е. в IE или Опере наживаю на ссылку - страница не найдена. Нажимаю второй раз - грузится. Тариф 30 Турбо+ Киевстара. Когда кабель воткнут в сетевуху сразу - все работает нормально. Относительно. Т.к. Win7 x64 не любит l2tp, и с первого раза не коннектит, бывало, приходилось сетевуху включать-выключать. На ХР и Win 7 x32 работало все как часы с автостартом. Промучавшись с год купил роутер - он сам подключается нормально, но за ночь отрубил внешние коннекты, хотя лампочки горят как сетевая Lan, так и Wan.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Inqizitor писал(а):
В смысле отваливается? Lan интерфейс падает или как?
Отваливается в смысле, что не заходит по адресу 192.168.1.1 до перезагрузки. Бывало ещё на каких-то прошивках отваливался и лан до перезагрузки - т.е. роутер переставал выдавать сетевой IP и вообще её не воспринимал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
Inqizitor писал(а):
В смысле отваливается? Lan интерфейс падает или как?
Отваливается в смысле, что не заходит по адресу 192.168.1.1 до перезагрузки. Бывало ещё на каких-то прошивках отваливался и лан до перезагрузки - т.е. роутер переставал выдавать сетевой IP и вообще её не воспринимал.
А какую тогда прошивку лить мне туда? Я имею в виду - стабильную, где глюки подобные не наблюдаются вообще?
Добавлено спустя 39 минут 33 секунды: Я смотрю, на нашем сайте нет вообще прошивки от 2012 года, и я не записал какая раньше была . Я попробую с русификацией, отпишу как и что.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Мономах писал(а):
Нету таких.
Залил русскую прошивку от 2011 года, поставил время изменения ip в dhcp в 2800 минут - вроде 8 часов аптайма - полет нормальный. Походу то, что оно от lan отрубается с dhcp связано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7