Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Елец
csaf2d43c, стандартный порт для RDP - TCP 3389. Он будет внутренним портом (т.е. внутри Вашей локальной сети), через который Вы попадете на свой сервер. Внешний порт (на который будете коннектиться из интернета) можете придумать любой. Смысл проброса портов в том, что когда из другого места через интернет соединяешься по RDP на адрес внешний_IP:внешний_порт, роутер перенаправляет коннект на внутренний_IP:внутренний порт. Например, внешний порт у нас будет 7088. Настроим портфорвардинг до Вашего сервера 192.168.1.33. Чтобы настроить портфорвардинг откройте меню Межсетевой экран - Виртуальные серверы и нажмите кнопку Добавить. Шаблон: Custom Имя: RDP Интерфейс: WAN Протокол TCP/UDP Внешний порт (начальный, конечный): 7088 Внутренний порт (начальный, конечный): 3389 Внутренний IP: 192.168.1.33
Нажмите Изменить, Сохранить.
Таким образом мы получаем, что если соединяемся по RDP на Ваш_внешний_IP:7088, роутер перенаправит пакеты на 192.168.1.33:3389.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
ivanych Тоесть мне нужно вбивать внешний IP такого вида xx.xxx.xx.xxx:7088 так, или 7088 можно не "дописывать" а вбивать только внешний IP xx.xxx.xx.xxx?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: всучили ноут без lan-порта. Заюзал карточку PCMCIA Lan. Сетка есть, всё нормально, но вот выход в интернет настроить никак не могу. Всё время выскакивает ошибка 10060 - Ошибка соединения с сервером:
Member
csaf2d43c писал(а):
Здравствуйте ребят, помогите настроить удаленный доступ к рабочему столу через маршрутизатор DIR-620. Имеется следующее: офис, в офисе стоят 5 компьютеров и маршрутизатор DIR-620 который соединяет компьютеры в сеть и раздает интернет, два из пяти компьютеров соединены с маршрутизатором по кабелю, а остальные три компьютера соединены по Wi-Fi, на одном из компьютеров который соединен по Wi-Fi стоит 1С. Провайдер дает постоянный IP. Теперь собственно вопрос: как подключится к компьютеру на котором установлена 1С из вне(тоесть находясь дома бугалтер смогбы работать на 1С через удаленный рабочий стол), тоесть чтоб маршрутизатор "понимал" когда подключаются к удаленному столу и во внутренней сети перекидывал это подключение на нужный компьютер(на котором стоит 1С). Версия прошивки маршрутизатора 1.2.102
С одной проблемой разобрался теперь появилась другая, теперь из вне можно подключатся к удаленному рабочему столу а из компьютера который находится внутри сети нельзя, в пятницу все работа нормально, все поключались все были счастливы, подключались и с локальной сети внутри офиса и из вне, после выходных началось опять. Теперь наоборот, из вне норм подключаются а из внутри офисной сети никак.
Member
ivanych ОС на сервере WinXP, с разных пробовал ни с кокого ни хочит подключатся, с одного правда через раз подключается но подключение тормозит.
ivanych писал(а):
Сервер из локалки пингуется?
Это как? Я просто в сетевых подключениях нуб.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: ivanych Сейчас перезагрузил сервер, вроде все заработало, скорее всего проблема в сервере к которому подключаются. Или он слишком загажен или хз в чем дело, ну да ладно будем как то решать эту проблему.
Junior
csaf2d43c, перезагрузка - лекарство от 50% болезней Windows XP допускает только одно одновременное подключение RDP. Т.е. терминально можно работать в данный момент времени только с одного компьютера.
Member
ivanych писал(а):
Windows XP допускает только одно одновременное подключение RDP. Т.е. терминально можно работать в данный момент времени только с одного компьютера.
На этом компьютере удаленно одновременно работают 3 бухгалтера под своими учетными записями. Ну да бог с ним с этим подключением, но теперь проблемка по серьезней у одного бухгалтера перестала работать удаленно 1с вот при запуске выдает такую ошибку #77
Junior
csaf2d43c, возможно 1С-ка не может разрешить адрес сервера с базой данных server_addr=tcp://Торговля:1541 Попробуйте вместо Торговля указать ip-адрес компьютера с этим именем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: KARAGANDA
Цель нужно снизить скорость wifi что ты определённый объект пользующийся инетом через мой роутер получал меньшую скорость или ширину канала,короче что бы мой пинг не был 499-999 когда он смотрит онлайн. Железка TP-link TD-W8151N. Поставил 801.11b, но что то ни разу не доволен.Пообщался с гуглом и он посоветовал, что QoS может мне в этом помочь,но в силу своей 80% некомпетентности в области локальных сетей по таким протоколам прошу помочь что вписать и выбирать на скрине ниже. #77
Доброго времени суток, раньше был интернет через модем по телефонной линии, заменил модем на вайфай модем-роутер и через вайфай подключал комп, сейчас провайдер заменил телефонный интернет на выделенку (как мне кажется) то есть сейчас в квартиру идёт интернет кабель, на его конце маленький припаянный переходник, в этот переходник вставляеться интернет кабель(тот что втыкал в старый модем) а второй конец в компьютер. Вопрос как мне сделать так, чтобы старый роутер с вайфаем видел интернет через этот интернет кабель,Который я подключаю одним концом к выделенке(там Lan разъем), а другим к lan разъему роутера.И желательно чтобы после роутера этот интернет по lan порту получал мой основной компьютер, мне кажеться что необходимо докупить еще кабеля, вообщем объясните, что да как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4