Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 193 из 336<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
csaf2d43c, стандартный порт для RDP - TCP 3389. Он будет внутренним портом (т.е. внутри Вашей локальной сети), через который Вы попадете на свой сервер. Внешний порт (на который будете коннектиться из интернета) можете придумать любой.
Смысл проброса портов в том, что когда из другого места через интернет соединяешься по RDP на адрес внешний_IP:внешний_порт, роутер перенаправляет коннект на внутренний_IP:внутренний порт.
Например, внешний порт у нас будет 7088. Настроим портфорвардинг до Вашего сервера 192.168.1.33.
Чтобы настроить портфорвардинг откройте меню Межсетевой экран - Виртуальные серверы и нажмите кнопку Добавить.
Шаблон: Custom
Интерфейс: WAN
Протокол TCP/UDP
Внешний порт (начальный, конечный): 7088
Внутренний порт (начальный, конечный): 3389
Внутренний IP: 192.168.1.33

Нажмите Изменить, Сохранить.

Таким образом мы получаем, что если соединяемся по RDP на Ваш_внешний_IP:7088, роутер перенаправит пакеты на 192.168.1.33:3389.

Партнер

Member
Фото: 1
ivanych
Тоесть мне нужно вбивать внешний IP такого вида xx.xxx.xx.xxx:7088 так, или 7088 можно не "дописывать" а вбивать только внешний IP xx.xxx.xx.xxx?

Junior
csaf2d43c, если внешний порт тоже сделать 3389, то не нужно дописывать.

Шаблон: Custom
Интерфейс: WAN
Протокол TCP/UDP
Внешний порт (начальный, конечный): 3389
Внутренний порт (начальный, конечный): 3389
Внутренний IP: 192.168.1.33

Но с точки зрения безопасности лучше использовать нестандартные внешние порты.

Member
ivanych
Все заполнил, теперь буду пробовать подключатся.

Junior
csaf2d43c, удачи :-)

Member
ivanych vi0672
Благодарю ребята, все работает))).

Здравствуйте. Возникла следующая проблема: всучили ноут без lan-порта. Заюзал карточку PCMCIA Lan. Сетка есть, всё нормально, но вот выход в интернет настроить никак не могу. Всё время выскакивает ошибка 10060 - Ошибка соединения с сервером:

Вот данные nslookup http://google.ru:

Всё отлично пингуется как по IP, так и по доменному имени ресурса.

В чём может быть проблема??? Может какие-нибудь службы отключены??? ОС XP.

Junior
Suicide_Kommando, опубликуйте данные ipconfig /all.

Member
csaf2d43c писал(а):
Здравствуйте ребят, помогите настроить удаленный доступ к рабочему столу через маршрутизатор DIR-620.
Имеется следующее: офис, в офисе стоят 5 компьютеров и маршрутизатор DIR-620 который соединяет компьютеры в сеть и раздает интернет, два из пяти компьютеров соединены с маршрутизатором по кабелю, а остальные три компьютера соединены по Wi-Fi, на одном из компьютеров который соединен по Wi-Fi стоит 1С. Провайдер дает постоянный IP. Теперь собственно вопрос: как подключится к компьютеру на котором установлена 1С из вне(тоесть находясь дома бугалтер смогбы работать на 1С через удаленный рабочий стол), тоесть чтоб маршрутизатор "понимал" когда подключаются к удаленному столу и во внутренней сети перекидывал это подключение на нужный компьютер(на котором стоит 1С).
Версия прошивки маршрутизатора 1.2.102

С одной проблемой разобрался теперь появилась другая, теперь из вне можно подключатся к удаленному рабочему столу а из компьютера который находится внутри сети нельзя, в пятницу все работа нормально, все поключались все были счастливы, подключались и с локальной сети внутри офиса и из вне, после выходных началось опять.
Теперь наоборот, из вне норм подключаются а из внутри офисной сети никак.

Junior
csaf2d43c, какая ОС на сервере? С разных компьютеров пробовали подключаться к серверу? Сервер из локалки пингуется?

Member
ivanych
ОС на сервере WinXP, с разных пробовал ни с кокого ни хочит подключатся, с одного правда через раз подключается но подключение тормозит.
ivanych писал(а):
Сервер из локалки пингуется?

Это как? Я просто в сетевых подключениях нуб.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
ivanych
Сейчас перезагрузил сервер, вроде все заработало, скорее всего проблема в сервере к которому подключаются. Или он слишком загажен или хз в чем дело, ну да ладно будем как то решать эту проблему.

Junior
csaf2d43c, перезагрузка - лекарство от 50% болезней :D
Windows XP допускает только одно одновременное подключение RDP. Т.е. терминально можно работать в данный момент времени только с одного компьютера.

Member
ivanych писал(а):
Windows XP допускает только одно одновременное подключение RDP. Т.е. терминально можно работать в данный момент времени только с одного компьютера.

На этом компьютере удаленно одновременно работают 3 бухгалтера под своими учетными записями. Ну да бог с ним с этим подключением, но теперь проблемка по серьезней у одного бухгалтера перестала работать удаленно 1с вот при запуске выдает такую ошибку #77

Junior
csaf2d43c, возможно 1С-ка не может разрешить адрес сервера с базой данных server_addr=tcp://Торговля:1541
Попробуйте вместо Торговля указать ip-адрес компьютера с этим именем.

Member
Купил 3G Мегафон-логин модем Huawei E173
В общем проблема такая, сволачь эта не ловит 3G.

Живу я в центре Москвы, ул Волков пер. д.7/9. Стоит на компе винда XP sp3, свежая чистая. 2G ловит на уровне 56k.

С чем могут быть связаны проблемы? У меня только 2 идеи либо Мегафон, либо модем. Ну и соответственно что мне с этим делать?

Junior
Цель нужно снизить скорость wifi что ты определённый объект пользующийся инетом через мой роутер получал меньшую скорость или ширину канала,короче что бы мой пинг не был 499-999 когда он смотрит онлайн. Железка TP-link TD-W8151N.
Поставил 801.11b, но что то ни разу не доволен.Пообщался с гуглом и он посоветовал, что QoS может мне в этом помочь,но в силу своей 80% некомпетентности в области локальных сетей по таким протоколам прошу помочь что вписать и выбирать на скрине ниже.

Member
Доброго времени суток, раньше был интернет через модем по телефонной линии, заменил модем на вайфай модем-роутер и через вайфай подключал комп, сейчас провайдер заменил телефонный интернет на выделенку (как мне кажется) то есть сейчас в квартиру идёт интернет кабель, на его конце маленький припаянный переходник, в этот переходник вставляеться интернет кабель(тот что втыкал в старый модем) а второй конец в компьютер. Вопрос как мне сделать так, чтобы старый роутер с вайфаем видел интернет через этот интернет кабель,Который я подключаю одним концом к выделенке(там Lan разъем), а другим к lan разъему роутера.И желательно чтобы после роутера этот интернет по lan порту получал мой основной компьютер, мне кажеться что необходимо докупить еще кабеля, вообщем объясните, что да как...

Member
сфоткай этот переходник, ничерта не понятно что у тебя там

Member
Роутер меняй с ADSL-а на WAN-LAN - иначе будет просто как свич работать...

Member
Smito1 писал(а):
сфоткай этот переходник, ничерта не понятно что у тебя там

Вот сам переходник http://imglink.ru/show-image.php?id=73d ... ede537a570 и http://imglink.ru/show-image.php?id=2b3 ... ece253f76a . Это кабель, который соединяет этот переходник с компьютером и роутером http://imglink.ru/show-image.php?id=594 ... 1d7e18504c . И вот сам роутер http://imglink.ru/show-image.php?id=7bf ... 2a14f6a5c8 в разъемы помеченные желтым я вставляю этот кабель и роутер никак не реагирует и еще желательно чтобы после роутера интернет получал мой компьютер, что нужно для этого ?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
добавлю что модель роутера - TP-LINK TD-W8901G

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 193 из 336<  1 ... 190  191  192  193  194  195  196 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа