Есть модем ASUS AAM6010EV-T4, раздаёт инет на 2 компа, по RJ45 и USB. Возможно ли при таком подключении получить с одного компа, доступ к рабочему столу второго (удалённый рабочий стол или подобная прога) ?
Как по такой схеме сделать чтобы на ноуте был интернет и локальная сеть (какие настройки прописать). Пк1 и пк2 настроены и выходят в инет без проблем и видят друг друга в сети. #77
ip 192.168.1.4 dns 192.168.1.3 и в настройках первой сетевухи (встроенной) поставить галочку, которая разрешает доступ другим компам к интернету через эту сетевуху.
Ноутбук:
ip 192.168.1.5 шлюз 192.168.1.4 dns 192.168.1.4 (или использовать альтернативный, например: 8.8.8.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
подскажите, плз, простенький, и желательно бесплатный, но обязательно динамический шейпер для виндовс с прокси или без техзадание - порезать канал торренту, а то ничего не грузится как только лезут с остальных кампов в инэт, торрент всех забивает пробовал смоллпрокси - ограничение есть, но железное, торрент режет до указанной скорости и не отдает канал полностью если торрент один качает, не подходит курил тметер - даже шейпера в нем не увидел
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
подскажите, плжалуйста, как настроить NAT/Router чтобы весь инет-трафик пересылался на прокси, при этом кампы в сети думали что ходят в нет без прокси а прямую
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Такой вопрос возник.. есть интернет от билайна у меня и двух соседей.. подскажите как сыграть вместе в тот же CS:S? пытались через локалку билайна, не видят серверов, тупо через инет точнее через гарену, не видят серверов.. что с этим делать?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
KOT_ik писал(а):
Такой вопрос возник.. есть интернет от билайна у меня и двух соседей..подскажите как сыграть вместе в тот же CS:S? пытались через локалку билайна, не видят серверов, тупо через инет точнее через гарену, не видят серверов.. что с этим делать?!
Тут надо ставить Хаманчи и тогда всё будет работать. У Билайна локалка с ip 10.117 и всё в током роде, эти ip не локальные, вот и не видно серверов но сети. Если товарищи не долеко друг от друга купите роутер и прокиньте локалку нормальную. Купите тафир почти мах и платите все вместе, самый смак будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва
Снова приветствую всех
Задача такая: Есть 3g модемы и принтер. Всего порядка 4х рабочих мест. Нужно сделать wifi сеть с принтсервером и небольшой файлопомойкой.
Проблема в том, что подключение к интернету осуществляется с помощью 3г модемов... У меня если честно нет идей, какое устройство "из коробки" поддерживает данную возможность + может являться одновременно принт-сервером и файлопомойкой.
Хотя нет, нашел нечто похожее на желаемое: Wi-Fi ASUS WL-700gE. Только вот можно ли к нему будет прикрутить модем 3г?
Мне Вас жаль..... ИП Черкасов.... Единственный совет это "Качественно" перекрутить все скрутки.И если есть возможность то поднятся до свитча на крыше подключится в свой порт ноутом через патчкорд и проверить будут ли провалы. Если есть то идём смело ругаться,если нет то всё равно идём ругаться и требуем замены кабеля. ЗЫ По поводу шейпера:Доказать не реально.Но он есть
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Мне Вас жаль.....ИП Черкасов....Единственный совет это "Качественно" перекрутить все скрутки.И если есть возможность то поднятся до свитча на крыше подключится в свой порт ноутом через патчкорд и проверить будут ли провалы.Если есть то идём смело ругаться,если нет то всё равно идём ругаться и требуем замены кабеля.ЗЫ По поводу шейпера:Доказать не реально.Но он есть
спасибо за сочуствие!
_________________ Выводы делать ВАМ! http://poiskpravdy.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5