Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 200 из 336<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Имеется даже не проблема, а глюк. Решил разобраться, но ответа не нашел.
Система winXp sp3.
Вопрос по значкам подключений, а точнее по отслеживанию их состояний.
В компе 4 разные сетевые карты, есть соединение типа мост. Не суть, сеть и интрент настроены нормально, все работает, никаких проблем.

Просто значки подключений неверно отображают состояния подключений. Вернее, первый раз все отображается нормально, что подключение активно, потом отслеживается состояние "сетевой кабель не подключен" и далее это состояние горит постоянно, даже, если было изменение и состояние подключения стало активным, то этого не видно. Если просто зайти в свойства сетевого подключения и выйти ничего не меняя, то значок сетевого подключения опять начинает правильно показывать состояние подключения пока он не войдет в состояние "сетевой кабель не подключен" и далее в нем постоянно висит. На работе сети нестыковка отображения состояний подключения никак не отображается. Но есть особенность, состояние подключения "сетевой мост" нормально отображается и в состоянии "сетевой кабель не подключен" не зависает, а прекрасно из него выходит, в отличие от других подключений.

Тип сетевой карты или драйвера на это никак не влияет. Разные карты, разные драйвера, разные компы, проблема одна и та же. Не влияет и тип соединения, что 10, 100 или 1000 мбит. Отлючения бранмауэра (главного виновника многих проблем сети) ничего не меняет, проблема не в нем.
Из вышесказанного следует, что причина - это операционная система. Возможно вырублена какая-то служба, отвечающая за автоматическое отображение этих значков подключения. Или какие-то настройки в реестре.
Если есть люди с богатым опытом работы в сетех, подскажите куда копать.
Есть на одном компе другая более древняя версия winXp, так там этого глюка нет.

Партнер

Member
sgurus

Мне помогло удаление ISATAP адаптеров. http://img412.imageshack..us/img412/4063/4343e.png

Удалил все с восклицательными знаками и после перезагрузки сеть стала показывать подлючение к интернету.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.10.2011 20:04, всего редактировалось 1 раз.
3.12. Устное предупреждение. Убраны теги img.

Member
Фото: 0
mailov писал(а):
sgurus

Мне помогло удаление ISATAP адаптеров. http://img412.imageshack..us/img412/4063/4343e.png

Удалил все с восклицательными знаками и после перезагрузки сеть стала показывать подлючение к интернету.

значит, я так понял, нужно попробовать удалить "телефонное подключение" и "life", верно? Или еще что-то где-то химичили?

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 17.10.2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Устное предупреждение. Отредактирывано.

Member
sgurus

Думаю да, можно попробовать удалить. Нет больше нигде не химичил, удалил только эти адаптеры с восклицательными знаками.

Member
блин, не помогает, попробовал удалить все дургие подключения, пересоздать заново, но эффекта никакого. Как было так и осталось. Еще даже хуже стало, теперь, если и с телефона подключаюсь комп уже тоже не видит подключения, всмысле в браузерах как всегда лазить могу, но многие проги не работают. Походу переустановка винды мне в помощь... Может кто еще какие варинты посоветует?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Блин, еще пару дней назад распознавал соединение с нетом через мобилу. Сейчас и это делать перестал, напасть какая-то. Неужели нет решения данной проблемы?
в состоянии подключения такая ерунду показывает, хотя у соседа напротив ipv4 надпись "подключено".

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 1
Помогите настроить локальную сеть а вернее натроить роутеры dir 100.
Имеется два роутера дир 100 к одному входит инет и из одного его гнизда идет кабель в другой дир 100.

Member
Салют форумчане! Имею домашнюю мини-сеть состоящую из ADSL модема Zyxel P660RT3 EE к которому подсоединён интернет центр Zyxel Keenetic Lite, который в свою очередь раздаёт инет посредством Ethernet на стац.комп (Вин ХП), плазму Panasonic, и по Wi-Fi на ноут (Вин 7). С инетом проблем нет, всё настроил. Ноут видит расшареные диски на компе. Проблема в следующем, при перекидывании крупных файлов (объёмом как от 4гб так и 50 гб, фильмы в основном Blu-ray) ноут переодически выдаёт ошибку что невидит комп, и нехочет дальше копировать. Хотя тут же я захожу спокойно на диски компа через ноут, и нет никакого сбоя. При повторном перекидывании вылезает таже фигня! Помогите!!!

Member
Короче по моей проблеме, в интернете есть решения. Причиной мог быть и касперыч и сервис бонжур, который появляется после установки фотошопа кажется, но мне эти решения не помогли. Переустановка помогла(

Это так, на всякий случай. Я смотрю, что я далеко не единственный с такой проблемой.

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Подскажите пожалуйста если я обновлю прошивку то настройки собьютса?? dir-615

Member
Фото: 9
Добрый вечер господа. :beer:
лс упала с 1000 до 100.......хз как,случайно заметил.
Что посоветуете?!

Advanced member
flax315 зависит от того, с какой версии на какую. Если были критические исправления - скорее всего да. В любом случае, крайне желательно после обновления прошивки сбросить на заводские и настроить заново.

Junior
d-link dir-300
вот настроил. но порт всеравно закрыт. как это?
и как все порты открыть чтобы на каждую прогу не открывать?

Junior
проблема решилась

Junior
Товарищи, примерно с сентября появилась непонятная проблема, если кто может помочь, то пожалуйста.
При попытке загрузить любой файл на любой файлообменник (да даже просто переслать файлик через Мейл.ру Агент) примерно через минуту стабильно обрывается соединение с интернетом, приходится подключаться заново. Пробовал и через флеш, и через ftp - без толку. Дело явно не в линии (канал отличный, стабильный, пакеты не теряются, пинг минимальный) и не в браузере (пробовал в 3-ех - Explorer, Opera, Mozilla). С отключенным антивирусом (Avira) также пробовал - без толку. Техподдержка отмахнулась - "проверьте драйвера, бла-бла-бла". Возникло дурацкое предположение, позвонил товарищу, работающему у моего провайдера - он сообщил, что никакого контроля исходящего траффика у них нет. Насколько я знаю, в Windows 7 ограничения исходящих соединений нет. Просто во всем, что касается сети, я безрукий нуб, потому и боюсь лезть куда-нибудь сам, дабы еще больше не сломать.

ADSL-модем Xavi x7822r+
Канал - 1 мегабит, unlim
http://www.pingtest.net/result/49892062.png

P.S. При этом все входящие загрузки и торрент работают прекрасно.

Member
Фото: 5
Lopendrik
При загрузке все остальные программы работающие с сетью отключены (торрент и т.д.)?

Junior
Торрент отключен, само собой :-).

Member
Фото: 5
Больше смахивает всё таки на проблему линии.
У меня бывало, пропадал по непонятной причине пока поставщик нета не провёл ремонтные работы. Могу и ошибаться.

Member
Добрый день. Имеется вот такая связка: комп (хр sp3) + ноут(вин 7 полная) --> свич Acorp (8 портовый)--> модем D-Link 2500U(1 порт) Обе машины запитаны кроссовер кабелями Hama на свич. Модем родным кабелем. Интернет у обоих через WAN модема.
Вопрос: Как объединить ноут и комп в домашнюю локальную сеть, оставив выход в интернет как есть? Второй день ломаю голову над этой проблемой. Домашние группы настроены, все включено и выключено по инструкциям. В ноуте в карте сети виден комп, но шары недоступны. Буду признателен за помощь.

Member
maximusxg писал(а):
В ноуте в карте сети виден комп, но шары недоступны

Это из-за дебильной 7. Поставь ХР и всё будет в порядке.
Тоже парился с инетом для 7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 200 из 336<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа