Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Jackson Внутрений не бери !
Zyxel конечно круто но на голимой линии нехрена не поможет у меня Pro до этого был внутренний D-link как было 44.0 так и осталось, зато линию держит так что закачаешся !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
Professor Evil omni может и попса, только не надо говорить что ZyXEL - это попса. к тому же omni несмотря на это остается неплохим модемом, и уж никак не хуже idc.
Jackson USR уже давно не USR, если и брать курьер, то подержанный старого образца. Новый курьер ничем не лучше
omni. Бери zyxel или idc (этот подешевле будет). И почитай тут мой пост:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... hlight=neo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2003 Откуда: Moscow
Лично у меня ZyXEL DUO вообще з...отлично работает(45.2kb;скорость закачки ~5kb/sec).
А вот у друга именно этот ZyXeL Omni 56k PCI.Вроде прилично(для момеда за 40$) работает.
Скорость закачки ~3-4kb.Кстати,это результаты на не очень хорошей (скорее даже поганой ATC).
frd ,а насчёт M4 ты погарячился.Все, кроме UNO(он на M5)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Секрет фирмы
Какашка. У друга стоял, полный калл. Даж не помню как назывался, модель точную не помню. У нас линия отличная, а он соединялся на 32.2кБс. Кучу поддерживал протоколов, которые обычному пользователю не нужны и как он поддерживает неизвестно. Стоил кучу бабок относительно Зикселя ОМНИ ПэЦэАй. Очень не понравился. Хотя выглядел цивильно так. Коробка с полным набором софты. А плата (текстолит) выглядела трапецией прямоугольной.
Да, забыл сказать у самого зиксель оный и работает отлично, кучу раз горел по вине природы матери - молния в локальную сеть попала. Потом узел телефонный как дал напряжение в сеть и кирдык, предохранительный каскад выгорел. Меняют легко. Короче нет проблемм. На плохой линии, а именно в центре работал на 19600. У меня же работает на 49,2 и выкачивает с 0 00 до 9 00 до 170 мегобайт. Вот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Имхо самый лучший модем - это US Robotics 56 непомню что там дальше ISAшный шины еще был прошил в него еще Russian sportster - вот это супер был
коннект 52 с чем-то постоянно, 6-7кб в сек., в час качалось от 18 до 22 метров. До сих пор жалею что на A7N8X Deluxe нет ISA шины А новый ихний внешний Спортстер 56к факсмодем - Говно полнейшее, после последней прошивки стал не 33.2 коннект а 44. и работает нестабильно. Zyxel Omni 56к - этот лучше, соединялся на 46 и работал неплохо, одна проблема он у меня USBшный был и на моей мамке, хоть тресни, определялся как Unknown device, - на других работал.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
U menia byl USR 5695 PCI soft - nichego tak rabital, tolko drova ot USR NI VKOEM sluchae stavit' ne nado bylo...... toko to chto uze v XP bylo, konnectil na 49,....
Seichas smenil na USR 5610A PCI - entot hardwarnyi i s Linux drugit toge nichego, konnectit na 50,6
Voobshe PCI modem eto lotereia.... davnym davno u menia byl eshe Motorolla SM56 polostiu softwernyii ( USR delaaet "poly-softwernyie modeli- t.e. chast' operatsii vsetaki vypolniaetsa vnytri modema) da tak toge horoshe kachal tolko komp tormozil neslabo ( byl u menia togda K6-2 500Mhz).
2frd USR уже опять USR .
Последний Courier 3453 вполне приличен и ничем не хуже Zyxel-я,а может и получше.Да и по цене верхние модели вполне сопоставимы.
2Jackson Внутренние момеды лучше не брать,могут быть наводки.А вот старый Курьер (типа 2806) я-бы поискал,конечно,если линия неважная...
Ну а если - цифра - то в принципе сойдет и такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Сижу на диалапе. Сломался модем. Какой лучше купить ? Хочу недорогой, внутренний, т.к. линия не очень и поэтому думаю, что от внешнего особой пользы не будет. Так ли это?
На старом модеме скорость была от 38 до 44 кбит. Будет ли РЕАЛЬНОЕ улучшение качества связи, если взять хороший внешний модем??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
У курьера свои глюки. А так он конечно весчь. У меня стоит внешний Acorp 56EMSF-2, не жалуюсь. И даже не вопрос, какой лучше. Если линия не очень, бери внешний. Знаешь разницу между аппаратным модемом и программным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17