Со скоростью всё ОК. А вот что действительно уже задолюало, так это такая колба:
сатвишь на ночь в ДМ закачек, скажем, на 3 файла по 150 метров каждый. Вырубаешь монитор. идёшь спать. Утром проыспаешься и видишь, что закачалось только полтора файла, а в окне ДМ напротив "статус" написано "ошибка". Убить за это. А 6 у.е. я им отдавать не буду. Нет возможности, да и желания. Если они будут предоставлять эту доп.услугу так же, как и все остальные, то я забиваю и курю ч0рный чай.
По очереди и качается. Сначала первый, затем второй, после-третий. А иначе скорость закачки на каждый файл была бы равна 16/3=5.33 КБ/с. Других менеджеров закачки не признаю. P.S. Вот сегодня ночью закачал 360 иетров (2 файла). Всё ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
GUES, уж не знаю что в веб-плюсе говорят, но емул прекрасно работает и через проксю. Протещено.
Но айпишник лучше внешний, если жаба не душит
GUES писал(а):
Скорость Вашего канала: 25.75 Kbps ( 26369 bps) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 3.22 Kbytes/sec
Это как на диал-апе Качаешь много? Был такой случай, когда урезали скорость из-за большого объема входящего трафика. Тогда надо звонить и требовать. Действует
Member
EKSelenc писал(а):
Просвяти
Даже и не знаю, как просветить Работает и все. Прописал адрес прокси и порт 3128. Покопаюсь дома, мож что-то еще надо прописать, но так на память не скажу.
Все остальное-то, на веб завязанное, работает?
Не знаю, я в игры играть по Сети не могу (т.к. юзаю АДСЛ из-под Миллениума *блюёт*). Однако Все адреса открываются нормально (ну, почти все), ftp тоже не глючит, мыло- тоже нет.
Member
EKSelenc, млин, все понятно.
Это ТЕПЕРЬ не работает. А раньше работало. Веб-плюс барыги стали страшные, взорву всех наффиг.
Слушай, у тя какой почтовый клиент? Вроде есть инфа, что бат не работает с внутрисетевым айпишником. Только с ящика на серваке веб-плюс, остальное - за деньги..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3