Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А прогу lamer death кто-то юзал?

Партнер

Member
_lolik_
выкинь это старьё :)

Member
про скриншот - у меня так брательник младший над учительницей по информатике прикольнулся... весь класс по полу катался...

Member
А твой брат не переживает за грядущие екзамены или что там у него? Просто такие приколы можно делать если с преподами на ТЫ

Member
_lolik_
Цитата:
можно делать если с преподами на ТЫ

или если все по...
или она сама не в курсе...
или она сама прётся от таких приколов и в целях развития поощряет..

Member
это не преподы, это так девочку отправили на компьтере в школе погулять, реальных знаний у нее нет. Особено туго вам будет при изуреги Паскал и интернета.
Я когда писал на Паскале в школе, так ни препод, ни я, ни кто другой не могу найти ощибки в моей программе, а она зараза не могла никак нормально работать, а информатик еще попался шарящий ;) но все равно не могу ничем помочь, вот что бывает если сразу в уме оптимизировать код программы

На счет 3-го пункта не поспоришь, это всем преподам нужно ;)

Member
Да, че-т отошли от темы. Надо бы повспоминать, че в локалке мона.

ЗЫ еще в оффтоп, но смешно. Над бы темку переименовать :)
Вы никогда не пробовали "помочь" другу, у которого "пачиму-та" тормозит квака3 на целе 1.7 и встроенной видяхе?
Есил после долгих объяснений, что нужен апгрейд, и по-другому это не лечится, нужно сказать ему, что у него должно быть "висят лишние процессы". Пусть откроет таск менеджер и посмотрит, какие процессы запущены от его имени. Скажите ему "ооо, друг, да у тебя тут дико жрущий процесс под названием taskmgr.exe болтается, выруби его". Затем, когда он нажмет end process, попросите снова вызвать таск менеджера, чтобы проверить, вырубился ли процесс. Я плакать

Member
ПРикольно еще смотрить, когда приходишь к кому-то и незаметно вытягиваещь кабель сети - будненький юзер переклацает половину прг и всего чего только можно, повытирает все,, поудаляет, понаустанавливает. Потом, если незаметно включить сеть, то только она и будет даботать :)

Junior
...Мой друг и сотоварищ по сети купил себе аудиосистему неплохую 2.1. У него звук на системе постоянно максимальный. засыпая он ставит музычку... и вот однажды я решил поиздеваться: часа в 3 ночи, когда он крепко спал я залез к нему через РАДМИН, накрутил звука на максимум, врубил чтото потяжелее и быстренько вырубил свой комп... :lol: У нас частные дома. Расстояние между комнатами метров 20. С закрытым окном я слышал музло и дикие крики...... После этого мы друг-другу закрыли доступ к управлению.... ...но это было весело...

Member
странный у тебя друг, что б у меня все друзья включали на ночь Радмин, наверное половина из них на утро компов не слоглаб включить :)

Member
_lolik_ :D :up: :dance:
я б тоже самое замутил бы просто удалил бы все скрытые файлы на диске C: и всё!

Member
<--Oberdan--> И что это даст ? Привести в неработоспособность вынь можно удалив kernel.exe и hal.dll (ядро) , они не скрытые.
selebrin Мне кажется ты привираешь(читать брешешь)
_lolik_ писал(а):
ПРикольно еще смотрить, когда приходишь к кому-то и незаметно вытягиваещь кабель сети - будненький юзер переклацает половину прг и всего чего только можно, повытирает все,, поудаляет, понаустанавливает. Потом, если незаметно включить сеть, то только она и будет даботать

Alcohol 99% в крови , по клаве не попадаешь ? Cтранно где ты таких юзеров берёшь , нормальные люди сервак пингивать начинают

Member
Да Да совсем забыл дописать, в корне!
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
Да Да совсем забыл дописать, в корне!
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Попробуй проверь у себя!

Member
<--Oberdan--> писал(а):
Попробуй проверь у себя!

Это ты мне ?

Member
HAZARDOUS
не все такие умные как ты. Не все знают про пинг и если что-то не работает, то сразу соседа зовут

Junior
А ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПАКОСТЬ СОСЕДУ? А ШПИЛИТЬ С КЕМ???

Member
selebrin писал(а):
А ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПАКОСТЬ СОСЕДУ? А ШПИЛИТЬ С КЕМ???

вот по этому я ничего не делаю, ну еще потому, что потом все-равно ко мне за советом прийдут. Сегодня с утра даже спать не давали, тому то запиши, тому то подскажи, тому сделай то.

Member
_lolik_
Цитата:
странный у тебя друг, что б у меня все друзья включали на ночь Радмин, наверное половина из них на утро компов не слоглаб включить

странные у тебя друзья? забавно "своим" пакастить? :?:

Member
Shaa
я обычно не покостю, просто смотрю возможности где можно напакостить, за все время существования сети, пока не кому не напакостил, мне просто интрересно узнавать, где есть дырки в сестеме. Но если меня кто-то сильно достает, то тогда могу немного похулиганить, но такое редко бывает.

ИМХО, зачем кому-то пакостить, если с тобой могут постапить так же :( причем зачем пугать бедных чайников

Member
_lolik_
та в том то и дело, а ты говоришь такое про друзей своих :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа