Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: север
USR Sportster 56K INT (2973/2976)-модем фуфло.Повелся на хардовость.За вечер два обрыва связи и коннект на 46 - 48 к.
софтовый USR пашет на 54.6 и ни одного обрыва за несколько месяцев .
Вообще замечаю ничем не обоснованный культ хардовых модемов.Аналоговая часть модемов давно достигла предела в своем развитии а цифровая обработка современным процессором выполняется не хуже DSP.Главное правильные дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Они у Вас там что - монополисты что-ли?
Абалдеть - Для организации постоянного подключения к сети по выделенной линии абонент приобретает два модема, один из них передает филиалу ОАО "ЮТК" "Электросвязь Ставропольского края" во временное пользование, на время действия договора. - хорошо что провод не просят проложить
Ни номеров пулов, ни технической информации я не нашел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Morello писал(а):
Так чем плохи USB модемы?
по сути этот тот же внутренний PCI. Только связь идет не по шине PCI, а по USB. Покупатели ведуться, а работают они не супер.
Самый классный модем на моей памяти - это Zyxel int PCI на чипе PCTel. OMNI 56k держал 4к на моей линии, а Zyxel на PCTel - порядка 4.5к и мог держать столько, сколько мне нужно: хоть неделю. Цена правда немного кусается: около 40уе и редкость большая. А вообще панацеи нету. Иногда просто нужно подбирать. И многое зависит от оборудования провайдера.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Kiev, UA
ikifiki писал(а):
Аналоговая часть модемов давно достигла предела в своем развитии
бу-га-га. году в 96 эдак прошлого столетия... а потом трансформаторные развязки менять стали на всякиб б*я силабсы и не распаивать "лишние" фильтры.
Это они у них лишние, но не с нашими линиями.
ЗЫ: раскрути курьер на 24МГц и усб свисток... сравни количество и качество.
_________________ [fool with a tool is still a fool]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8