Понятно... Короче, не люблю я винду в качестве сетевого маршрутизатора... Почему она себя так ведет, сказать не могу (увы мне) ибо не знаю, куда она ломиться пытается за своими настройками сетевыми
Ice Cold писал(а):
Важная деталь: ставить надо только IP-адрес - все остальные поля не заполнять
А маску подсети? ДНС она тоже типа сама должна искать? (твоя операционка в смысле). А Gateway дефолтный? В общем, странно это все %))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ice Cold касперыч у тебя по настройкам проверяет "сетевое окружение"? если да - то отключить немедленно, да и вообще сноси его нахрен, я например Дрвебом 4.33 пользуюсь - зело гут
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Ice Cold писал(а):
То есть система загружается и автозагрузка, а потом ничего сделать нельзя или на экране загрузки до приветствия?
В обычной скорости появляется рабочий стол, но сделать ничего нельзя. Ни меню "пуск" не пашет, ни "мой компьютер" не открывается (фонарик на белом фоне, типа поиск) З.Ы. Наличие или отсутствие антивиря ситуацию мало меняют. З.З.Ы По умолчанию локальная сеть включена. Но основное соединение (то по которому можно куда-то выходить ) осуществляется с именем пользователя и паролем З.З.З.Ы Отключение сети приводит к ркзкому ускорению загрузки - т.е. работать с компом можно сразу после появления рабочего стола
spirtus писал(а):
2-е - маска подсети, часом, не 255,255,255,255
255.255.255.0 Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
ElmanELF писал(а):
Народ, единственный верный способ... реинстал ОСь
Ага. Это фиговый способ. Говорю же, разные компы, разные дистрибутивы ОС, один провайдер, общая проблема. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
Ice Cold писал(а):
У кого есть эта проблема - поищите в "Службах" User`s Privilege Service.
Значит, так, что видел то и говорю - поищи службу указаную выше. Ничего про неё не знаю, но и програмист, который приходил видел её в первый раз. Отключаешь её и всё работает. Всё на твой страх и риск. Но у меня всё заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Ice Cold Дело в том что у меня WinXP Rus службы под таким названием там нет. А каково русскоязычное - я не знаю. (по крайней мере ничего похожего по смыслу не нашла)
User Privilege Service - это выводимое имя, а называется она usprserv (смотреть в свойствах службы). Незнаю как по-русски - что-то, типа, Сервис Привилегий (Прав, Разрешений) Пользователя. Вход от имени Сетевой службы. Искал в Инете, но почти ничего по ней не нашёл. Вроде понял, что связано работой из под аккаунта пользователя.
Хотя может и не из-за неё. Но у меня заработало.
Возможно, это вообще spyware, adware, или вирус. Просто у меня она вроде появилась после подключения к сети. Потом Avast-ом проверял и вроде вирусов не нашёл. Но в Рунете встречались случаи с такой проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
She-wolf писал(а):
В обычной скорости появляется рабочий стол, но сделать ничего нельзя. Ни меню "пуск" не пашет, ни "мой компьютер" не открывается (фонарик на белом фоне, типа поиск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15