Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
VladDraKula писал(а):
скажу честно одно время мне пришлось много времени потратить чтобы скопировать и вмантировать эмуляторы "умных" устройств от DLink с веб интерфейсом... там я на смотрелся на то что они отдают в броузер... и лучьшебы не смотрел... у нас весь отдел был в шоке от их кривости... собственно делаю вывод: раз интерфейс кривой, значит и прошивка очень далека от идеала...
Что за гон???? Чего копировать? Куда в мантировать??? Ой ну и смех, эмуляторы у них прям на сайте И ещё а что кривого??? Сколько работаю все отлично
если вы очень хотите узнат в чем и где они кривые, то специально для вас я их утяну и приведу листинги кода, хотите?
Ну так а куда вы их встраивали имуляторы эти???? ))) И ещё я много работал с камерами D-LInk после перепрошивки всё становится как нельзя хорошо и надёжно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Dima-1
Цитата:
Ну так а куда вы их встраивали имуляторы эти????
по заказу переносил с офф сайта на сайт реселлера....
Цитата:
И ещё я много работал с камерами D-LInk после перепрошивки всё становится как нельзя хорошо и надёжно
а почему их было сразу на заводе нормально не прошить??? Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд кстати самые кривые эмуляторы не в камерах, а помоему в управляемых комутаторах... от вида их внутренностей был в шоке весь отдел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8