Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Help somebody!!!!

Партнер

Здравствуйте,
Кто-нибудь подключал тариф на скайлинке (VPN on-line) ?
Какая стабильность и меньше расход,чем к примеру GPRS?

Цитата:
У меня вот проблема какая, подключил я телефон через USB кабель, а скорость только 115 вместо 163.... в свойствах модема он вообще пишет что тел подключен через COM port что за .... Подскажите что делать? телефон Ubiquam U-200.. пытался найти новый драйвер, но ничего хорошего не получилось. При установке нового драйвера он вообще модем определяет как какое-то другое устройсво и возм использовать его нет..... HELP!

Ребята вожет в тему кто всё таки глянет???? :bandhead:

Member
Статус: Не в сети
Есть такие кто в КСС по скаю играет? какой пинг?
Питерцы: пропингуйте webxline.ru плиз...какая задержка? И сколько примерно трафика уходить за час на КСС??

Member
Недавно подключил скайлинк себе домой, живу в коттедже в 20км от Москвы. Модем AnyDATA ADU-310A.
В первое время не мог нарадоваться, т.к. до этого пол года пользовался дорогим и ужасно лагающим GPRS. Ночью и утром связь стабильная и скорость вполне нормальная - от 20 до 55 кбайт/сек. Но! Днем и вечером сигнал ловит просто отвратительно, частые разрывы соеинения, скорость падает до 10кб/с, об онлайн игрушках можно даже не мечтать, пинг ужасно большой.
Если у кого-нибудь был опыт каким-либо образом улучшения качества сигнала прошу поделиться.
Есть мысль вывести модем высоко на крышу, но не знаю будет ли от этого польза и не потеряется ли поток информации в 10ти метровом усб удлинителе. Или же разобрать модем и как-нибудь модернизировать антенну, а то выглядит он как флешка и не думаю, что там внутри может находиться серьезная антенна

Junior
Раскажу свой опыт: купил скайлинк когда была акция модем бесплатно, оказалось что нужно заплатить его цену и она перейдет тебе на счет, все было прекрасно, первые два месяца... потом начались ограничения на безлимитке, лаги шейперов, пропадания evdo из за какого то спутника "фобос", и т.д. в конце концов они не выдержали безлимитки и отменили ее в марте, потом выяснилось что их какое то главное лицо из отдела "пополнения" клиентов ушло выполнив свой план, прибавить, засчет дешевой(для беспроводного инета) безлимитки и бесплатных модемов, юзеров. И оставил всех юзеров так, теперь там всех принудительно перевели на "2гб за 2800(!!)р + 4р за метр дальше" что никого не устроило, а многие еще и этого незаметили и улетели в -200$ - -400$, я хоть и следил за новостями но все равно потом влетел на -80 баксов, долг компании, которая плюнула в лицо клиентам, потом попытавшись просто собрать клиентов с форума и "задобрить их плюшками", я отдавать не буду. Вот так вот скайлинк любит клиентов, всем кто будет подключатся - ждите глюков, отмаз вроде "у вас там холмик кривой, вот и прием не такой, мы не виноваты", ограничений(торрент вроде досихпор 7.5kB\s и все) и прочего бреда.

Advanced member
RZK333
ну торрент на скайлинке это жесть...
А так спасибо за информацию!!!
Щаз предлогают Турбо. Ночная безлимитка. Фигня?
и модем предлогают за 2990...
Но модем я хочу сам отдельно брать либо http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=9361&r=78 либо http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=9487&r=78
Кто нить ченить думает по поводу вышеуказанного тарифа и модемов???
Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!

Junior
По мне так лучше такой http://www.skylink.ru/pages/equip.aspx?id=15404&r=78
Цена таже, но в комплекте идет внешняя антенна, в "засадных" местах здорово выручает.
Плохо что антенный разъем имеет оригинальную конструкцию, нет возможности подключения направленной антенны
А так в общем доволен. Да еще Юбик выпирает на 1,5 см, а Хуавей практически заподлицо не торчит, тоже +

Member
<Turbo C>
С Убика позвонить можно еще...
А как со скоростью/стабильностью передачи в Skylink ? Пока пользуюсь EDGE от МТС, скорость и цена удручают :(
Думаю взять или Хуавей как у тебя или внешний AnyDATA ADU-520A Rev.A, он вроде новой ревизии EV-DO ( хотя мне и старый стандарт вполне устраивает по скорости) и судя по этому обзору отличается прекрасным приемом ( также позвонить с него можно), правда дура еще та по фотографиям :)

живу в 5-и км от МКАД, тоже брал модем по акции (adu300a за 6000к взял), но с тарифом "безлимитная ночь". на новогодних праздинках, когда сеть разгружена, выкачал 30гб за месяц, а так можно 25гб в месяц железно. ранним утром скорость переваливает за 100 килоБайт/с. включая полное отсутствие телефонных линий (про локалку и адсл речи нет) - рад до соплей(до этого сидел на gprs). но вечером, часов в 9, пользоваться нерально, сеть перегружена.

Member
Roland Krevedgo
Как не реально, что даже медленнее GPRS ? ( 64 кбит/сек)

Junior
Уже больше года пользуюсь скайлинком. Модем AnyData E100A. Тариф щас "Ночная безлимитка" .Качество связи нормальное ..без обрывов(иногда бывают срывы во время грозы)... скорость достигает 180кбайт/с по входящему каналу и 16 кбайт/с по исходящему (хоть и живу в 130 км от Питера) . Играть вполне можно в онлайн игры(кроме шутеров - пинг всётаки не позволяет комфортно себя чувствовать). Пользуюсь торентами по ночам - пока бесплатный режим с 1.00 до 8.00 успеваю скачать 1-2гб взависимости от нагрузки на сеть(печально что со временем средняя скорость падает т.к. количество абонентов растет и нагрузка особенно ночью резко возрастает и похоже они ваще скоро в ступор впадут если не расширят каналы :) )

Junior
Kamil_ писал(а):
С Убика позвонить можно еще...

с хуавея тоже можно звонить только для этого необходимо приобрести гарнитуру, т.к. в комплекте с модемом она не идет

Скорость всяко стабильней и быстрее чем в EDGE, а в режиме REV A обратный канал намного шире почти 2 мбита, почта грят улетает мгновенно. Еще Хуавей и Юбик идут с поддержкой Rev 0 т.е. максимум 153 кбит в обратном канале

Member
<Turbo C>
А разница в расходе батареи ноутбука от пользования встроенного или подключаемого модема есть ? или несущественна. Колебаюсь между выбором Хуавея и
AnyDATA ADU-520A усбшного.

Junior
Батарею садит, но незначительно. у меня ноут HP6120 2,5-3 часа пашет при средней загрузке, а с включенным модемом гдето 2-2,5. Еще Расход зависит от покрытия, замечено при слабом сигнале модем жрет заметно больше чем при хорошем сигнале. Смотри сам, всетаки 520-й это другой уровень скорости, качества и цены

Member
Интересует сабж в Московской области город Серпухов
Зону покрытия посмотрел ,но выслушаю мнения пользователей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа