Не знаю в тему или нет, но у меня возникла аналогичная проблемка. Плата Гига EP35-DS3. Купил на неделе. Собрал комп, все работало отлично, в том числе и сеть(встроенная). Сегодня днем, после очередной загрузки пишет в трее - кабель не подключен %). Думаю пров. лагает. Врубил старый комп с отдельной сетевухой, все работает, сразу загораются лампочки. На новом компе - ноль реакции. Правда че-то все-таки заметил: начал нажимать на кабель, как-то его посильнее упирать и наоброт, и в определенные моменты на моей встроенной сетевухе мигает одна лампочка. Причем мигнет раз пять короткими и все. Кабель не подключен.
Думал может сдохла сетевуха, но с чего бы?
Помогите пожалуста решить проблему. Может дело в слете дров, так как вчера уст. NFS какой-то пачт там запустил(рег-файл с кучей строк "юродующих" реестр ))). Дрова пробовал седня переустановить - не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Pheonix7
Pheonix7 писал(а):
Не опишешь процесс?
У меня WindowsXP-x64.
На значке сетевого соединения- правой кнопкой - выбираешь "Status"
В открывшемся окошечке выбираешь- Properties
Во вновь открывшемся окошке напротив сетевухи выбираешь - Configure
В следующем открывшемся окошке выбираешь - "дополнительно"
Во вкладке дополнительно выбираешь - Скорость и дуплекс.
Выставляешь 10Мбит/с полный дуплекс.
Все.
у меня была такая проблема
перепробовал кучу сетевух...
задолбал прова
самое смешное что сетевухи видят кабель от другого прова нормально(есть навсякий резерв)
пробовали даже снимать всякие ограничения (и по маку тоже)
ни че не помогало
методом подбора заработал d-link
есть предположение о том что у прова какое тооборудование не дружит с сетевухами на определенных чипах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2