Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
дык вот и не нужно флудить , тем более повторять , тем кто по вашему мнению в танке
достаточно внимательно прочитать , что моя эта тема началась с вопроса - а существует ли прога ...
на что люди ответили - вряд ли , ругайся со своим провайдером собственно
вопрос исчерпан
хотя мне вот сейчас интересно , если показать вам tracert где первые несколько прыжков с пингом в пределах 10 , а последние несколько в пределах 150 , в чем/ком по вашему проблема ? (причем в отличии от поста выше отсутствует ситуация с проблемами на линии и конторы посредники одни и те же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ev_rus писал(а):
хотя мне вот сейчас интересно , если показать вам tracert где первые несколько прыжков с пингом в пределах 10 , а последние несколько в пределах 150 , в чем/ком по вашему проблема ?
Это проблемы на "магистральнике" И тут уже ваш провайдер ничего сделать не сможет(ну разве-что поменять у себя провайдера )
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
так вот и в чем загадка , про что и речь , провайдер объяснил мне , что к этим конторам не имеет никакого отношения , к их высокому пингу (тем более что и правда , на первых прыжках-то было 5-6) , конечный же хост , на котором мой игровой серв - что у них тем более все в порядке , хотя у меня туда был пинг 1.5 месяца под 200 в итоге , да и на Москву тож , с 16 до 00 где-то по времени (хотя раньше-то всегда 85 максимум)
и что бы вы думали ? мой провайдер перевел меня на другое оборудование , как выразился , плюс отключил проверку пакетов и чудо , на все прыжки стал пинг минимальным , на тех же посредников , а в итоге на серв 60 круглосуточно , хотя он за 1000+ км от меня , в Питере , на Москву же ваще до 40
выводы какие сделал например я , что в моем случае , пенять на конечный хост , проблемы у сторонних контор , и копаться в собственной системе было совершенно не нужным занятием , перегруз имел место именно у моего провайдера . тем более что у моих знакомых с моего же города , но с другими провайдерами туда все было более менее , через этих же посредников , тогда как у меня под 200
а вот какая взаимосвязь , касаемого моего провайдера , на первых прыжках по 5-6 , а потом по 150-200 , для меня так и осталось загадкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5