Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
они недавно купили провайдера интернет связи, у которого магистральная оптика есть... так что все возможно

Партнер

Member
В Астрахани 3G мегафоновский на анлиме скорость 200-220 кбайт в сек самое худшее. Но это анлимом сложно назвать. После 2 гигов (или 5, смотря какой тариф) скорость урезают до 128 кбит. Пинг при этом 180-200

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Хотя реально вы зажрались товарищи :D У меня проводной 64 кбит и ниче, не жалуюсь :-) И пинг 90 минимум...В месяц гига 3-4 получается слить

Member
shutter писал(а):
Хотя реально вы зажрались товарищи У меня проводной 64 кбит и ниче

у меня вот проводной теперь, стоимость всего на 100 рублей дороже чем безлимит мегафоновский, пинги - супер, входящая скорость нормальная, так что в опу этот мегафон с его турбоинтернетом

Добавлено спустя 6 часов 57 минут 22 секунды:
Цитата:
С 10 марта 2010 года начинают действие мероприятия, направленные на оптимизацию услуг Турбо-Интернета от компании «МегаФон».

Данные компании показывают, что после вывода на рынок Поволжья услуги Турбо-Интернет объем потребляемого абонентами Интернет-трафика существенно увеличился. Однако на сегодняшний день большинство пользователей сети удовлетворены трафиком, не превышающим 5 000 Мб в месяц.

Кроме увеличения общей скорости - сейчас она достигает 1 Mбит/с - и объема потребляемого трафика, соответственно растет и уровень проникновения Интернета в Поволжье. Для того чтобы удовлетворить потребности растущей команды пользователей Турбо-Интернета, МегаФон постоянно вводит новые и модифицирует существующие тарифные планы и опции.

С 10 марта 2010 года вступают в силу изменения, направленные на повышение эффективности работы Турбо-Интернета. Ввод дифференцированной скорости при скачивании сверхобъемов Интернет-трафика позволит улучшить скорость передачи данных для большинства абонентов.

При использовании тарифной опции «Оптимальный Интернет» потребление веб-трафика от 2 000 Мб передача данных осуществляется на скорости до 64 Кбит/с, потребление трафика свыше 4 000 Мб доступно на скорости 32 Кбит/с.

приехали, 32 килобита теперь считается турбоинтернет! Спааасибо мегафон за такую оптимизацию, ты всегда знаешь что нам нужно :tooth: в свете этой новости особенно комично выглядит рекламы ихнего гуаномодема, где чувак (самая политкорректная характериситка для которого - умственно отсталый) приходит домой, выдёргивает кабель и вставляет модем, а голос на фоне лапочет про оптимальный интернет.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
они там решили всех безлимитчиков шоле повыгонять, или ждут что народ теперь будет чаще использовать услуги типа "интерент 24" или "продли скорость" :spy:

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
_вот кстати ссылка на новость_

Member
Ну вы даете.... а чего вы все сравниваете *опу с пальцем? Не стоит сравнивать беспроводный интернет с проводным. Это глупо. Для меня актуален мегафоновский интернет на даче и как backup существующего проводного интернета, который у меня на данный момент ~13-15 мегабит/с. Плюс я еще пользуюсь интернетом от мегафона в навигаторе, т.е. вставляю туда мегафоновскую симку от их модема (тариф хороший просто) и получаю пробки, которые используются навигатором при прокладке маршрута....

Member
BSD писал(а):
Не стоит сравнивать беспроводный интернет с проводным

дык сам мегафон свой гуаномодем позиционирует как альтернативу проводному интернету судя по активной рекламе упомянутой выше

Junior
#77 Здравия всем!почему system32,а не 64

Member
whip где вы вообще видели system64 ? о_О

Junior

Member
Всех с Новым годом!
У меня у дочки usb-модем 3-g E-173
Ползуется им в деревне с мая. А вот с 30 декабря по сей день нет связи. То есть "нет подключений". И не подключается - менял тип модема в настройках с NDIS на RAS(модем), как советуют в памятке, но без толку. А до подчиненных Путинской супруги не дозвониться. Кто подскажет в чем проблема может быть? Вообще со связью 3 G в районе или что-то еще, но в ноуте? Ноут emachines Е430.

Member
мне помогла ручная регистрация в сети, и перезагрузка компа)

можно еще фикс с мегафоновского сайта скачать на Win7( для коректной работы модема)

Member
Цитата:

То есть перерегистрация?
Спасибо.
А что за фикс такой?
Кстати, дочка не активировала карту. Но без этого все прекрасно работало. Это нужно вообще-то?

Member
Pastore писал(а):
Цитата:

То есть перерегистрация?
Спасибо.
А что за фикс такой?
Кстати, дочка не активировала карту. Но без этого все прекрасно работало. Это нужно вообще-то?

Junior
Здравствуйте!Программу подскажите для оптимизации соединения,есть такая? Антенна 97% а,толку мало :bandhead: 3G Мегафон,заранее спасибо

Member
whip
Мне кажется, что чудес не бывает. 3Говенная USB-свистулька она такая свистулька.

to ALL
Рекламку приносили от Мегафона. Вроде как делают WiMAX. Меня не было дома, отец разговаривал. Вроде как 800 в месяц, 50 Мбит (?!?). Оборудование и подключение бесплатно, но пока еще не работает, только ставят. У кого-нибудь в городе есть такая штука? На сайте что-то ничего не вижу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа