Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Что можете порекомендовать СТРИМ или МГТС и есть ли вообще какая-нибудь между ними разница ?
Сейчас без разницы, у них у обоих есть супер тариф за 100 руб . А вообще если вы с Ювао, то подключайтесь к провайдеру который имеет выход в Svao-ix Home-ix www.home-ix.ru www.svao-ix.ru Это очень выгодная вещь, если пользуешься популярными торентами, ваша скорость будет доходить до 100mbit, ну и огромная база ресурсов, многих районов Москвы и подмосковья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Спасибо всем за ответы и советы. Всё-таки подключил МГТС. Предоставили модем huawei c Вай-Фай и пару фильтров для телефонов. Всё подключение заняло минут 10, да и то дольше заполнял и подписывал договоры. #77 МГТС за 290 - скорость по договору 3 мбит Параллельно на пару месяцев оставил и "старый проводной интернет" Ethernet за 400 р: #77 на старом Ethernet ping всегда в пределах 2-8ms, на МГТС. как видно по скрину 25-35. На что вообще влияет этот показатель ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
AL_(a.k.a.SANCHO) На всё... Теперь к пингу в CSS плюсуй как минимум 25ms , а это куда хуже чем через оптику. Дольше открываются странички с большим количество маленьких картинок. Исходящая скорость на ADSL никакая - теперь будь готов к тому, что когда работает торрент, то в интернете нифига нормально не посидишь - про online-игры я вообще молчу. Рейтинги на торрент треккерах упадут ниже плинтуса. ADSL ни разу не конкурент витой паре. К примеру мой тариф в Билайн за 650р (12/12Mbit) по удобству перекроет самое лучшее, что сможет дать ADSL (даже если снять все лимиты на скорость, да даже если оборудование прям на АТС поставить). С другой стороны он работает через телефонные провода, поэтому в плане надёжности (стабильности соединения) он будет получше, хотя если древняя проводка, то тут его уже ничего не спасёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Провайдер Onlime, тариф 20/10 - 500р. анлим разумеется. Хороший провайдер, дороговато конечно по московским меркам, но по крайней мере 24/7 уже год никаких проблем не испытывал. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Провайдер Билайн/Корбина Москва, СЗАО, тариф 20/20 #77 Реально 2,5МБ ап и 2МБ даун. Это если подключен напрямую комп, если роутер, то большинство режет нещадно из-за "прогрессивного VPN`а"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Народ! А кто ни будь имел дело с NetByNet? Они недавно перекупили нашего районного провайдера (был такой славный CPMS ) и мы автоматом оказались у них. Что так через ж... может работать по выделенке иНет я даже не представлял. Постоянно всё виснет, странички недокачиваются, на кнопке браузера "Reload" скоро дырка будет. А тариф у меня безлимитный по скорости. Звонил неоднократно в их службу техподдержки. Первый вопрос - вы на прямую подключаетесь или через роутер? - Через роутер (у меня дома 2-3 компа обычно висят). - Подключитесь напрямую. Подключаюсь. Становится чуть лучше (именно "чуть", а не принципиально). Со старым провайдером на этом же роутере всё просто летало. От чего такое может быть? Ведь никакое оборудование не менялось, линии и сетевое оборудование провайдера на сколько я знаю тоже. А главное хочется понять - это мои личные проблемы или просто провайдер такой. Кто ни будь имел делом с NetByNet?
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
Principal_AG писал(а):
Народ! А кто ни будь имел дело с NetByNet? Они недавно перекупили нашего районного провайдера (был такой славный CPMS ) и мы автоматом оказались у них. Что так через ж... может работать по выделенке иНет я даже не представлял. Постоянно всё виснет, странички недокачиваются, на кнопке браузера "Reload" скоро дырка будет. А тариф у меня безлимитный по скорости. Звонил неоднократно в их службу техподдержки. Первый вопрос - вы на прямую подключаетесь или через роутер? - Через роутер (у меня дома 2-3 компа обычно висят). - Подключитесь напрямую. Подключаюсь. Становится чуть лучше (именно "чуть", а не принципиально). Со старым провайдером на этом же роутере всё просто летало. От чего такое может быть? Ведь никакое оборудование не менялось, линии и сетевое оборудование провайдера на сколько я знаю тоже. А главное хочется понять - это мои личные проблемы или просто провайдер такой. Кто ни будь имел делом с NetByNet?
нет я не имел и не хочу но было когдата локалка ее купило акадо постянные заморочки с нетом начали возникать и концов не сыскать вход рубль выход десят а вообще есть сайт москваонлайн там полная информация о провайдерах и какие провайдеры подключили дом у меня биллайн единственый минус раз в месяц нет падает но они компенсируют чего то
Сталкивался, как в приехал в Москву учиться подключился к ним, в итоге с сентября обрывов не было, скорость заявленная идет, все инструкции на сайте есть
Из плюсов iptv, ретрекер, файлообмен, игровой портал, радио(в общем все локальные ресурсы бесплатны)
Минус один был только - подключали долго, а так все зависит от района, иногда в соседних районах качество прямо-противоположное
Подскажите, кто знает, какие провайдеры есть в доме 34 по ул.Борисовские Пруды (Братеево)?
МТС Стрим, Билайн, МГТС, Искрателеком и др. Если что, вот здесь можно посмотреть прямо по адресу, какие провайдеры есть в вашем доме: www.moskvaonline.ru
Хочу подклюится к IMSYS в раоне бабушкинский, ктонибудь может что сказать об этом провайдере? Или посоветуйте хорошего провайдера, основная задача хороший пинг в MMORPG Aion...
Эх Ребят у меня вообще ппц какой провайдер "Мегалайн" я из Казахстана, мой ноутбук dell Inspiron мощный, а открывает страницы 3 часа, и всё из-за низкой скорости, 512кб/сек, трафик 15гб в месяц !!! И ВСЁ ЭТО ЗА 1050 рублей в месяц. Вот где справедливость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7