Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 375 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AL_(a.k.a.SANCHO) писал(а):
Что можете порекомендовать СТРИМ или МГТС и есть ли вообще какая-нибудь между ними разница ?

Сейчас без разницы, у них у обоих есть супер тариф за 100 руб :-P .
А вообще если вы с Ювао, то подключайтесь к провайдеру который имеет выход в Svao-ix Home-ix
www.home-ix.ru
www.svao-ix.ru
Это очень выгодная вещь, если пользуешься популярными торентами, ваша скорость будет доходить до 100mbit, ну и огромная база ресурсов, многих районов Москвы и подмосковья.

Партнер

Member
AL_(a.k.a.SANCHO)
СТРИМ и МГТС это одно и тоже ))))). Оптика гораздо лучше, но раз крадут оборудование, то...

Member
Фото: 70
Спасибо всем за ответы и советы. Всё-таки подключил МГТС. Предоставили модем huawei c Вай-Фай и пару фильтров для телефонов. Всё подключение заняло минут 10, да и то дольше заполнял и подписывал договоры.
МГТС за 290 - скорость по договору 3 мбит
Параллельно на пару месяцев оставил и "старый проводной интернет"
Ethernet за 400 р:
на старом Ethernet ping всегда в пределах 2-8ms, на МГТС. как видно по скрину 25-35. На что вообще влияет этот показатель ?

Member
AL_(a.k.a.SANCHO)
На всё... Теперь к пингу в CSS плюсуй как минимум 25ms :D, а это куда хуже чем через оптику. Дольше открываются странички с большим количество маленьких картинок. Исходящая скорость на ADSL никакая - теперь будь готов к тому, что когда работает торрент, то в интернете нифига нормально не посидишь - про online-игры я вообще молчу. Рейтинги на торрент треккерах упадут ниже плинтуса. ADSL ни разу не конкурент витой паре. К примеру мой тариф в Билайн за 650р (12/12Mbit) по удобству перекроет самое лучшее, что сможет дать ADSL (даже если снять все лимиты на скорость, да даже если оборудование прям на АТС поставить). С другой стороны он работает через телефонные провода, поэтому в плане надёжности (стабильности соединения) он будет получше, хотя если древняя проводка, то тут его уже ничего не спасёт.

Member
Фото: 5
Провайдер Onlime, тариф 20/10 - 500р. анлим разумеется. Хороший провайдер, дороговато конечно по московским меркам, но по крайней мере 24/7 уже год никаких проблем не испытывал.

Member
Провайдер Билайн/Корбина Москва, СЗАО, тариф 20/20 #77
Реально 2,5МБ ап и 2МБ даун. Это если подключен напрямую комп, если роутер, то большинство режет нещадно из-за "прогрессивного VPN`а"

Member
Народ! А кто ни будь имел дело с NetByNet?
Они недавно перекупили нашего районного провайдера (был такой славный CPMS :weep: ) и мы автоматом оказались у них.
Что так через ж... может работать по выделенке иНет я даже не представлял. Постоянно всё виснет, странички недокачиваются, на кнопке браузера "Reload" скоро дырка будет. А тариф у меня безлимитный по скорости.
Звонил неоднократно в их службу техподдержки.
Первый вопрос - вы на прямую подключаетесь или через роутер?
- Через роутер (у меня дома 2-3 компа обычно висят).
- Подключитесь напрямую.
Подключаюсь. Становится чуть лучше (именно "чуть", а не принципиально). Со старым провайдером на этом же роутере всё просто летало.
От чего такое может быть? Ведь никакое оборудование не менялось, линии и сетевое оборудование провайдера на сколько я знаю тоже.
А главное хочется понять - это мои личные проблемы или просто провайдер такой.
Кто ни будь имел делом с NetByNet?

Member
Principal_AG писал(а):
Народ! А кто ни будь имел дело с NetByNet?
Они недавно перекупили нашего районного провайдера (был такой славный CPMS :weep: ) и мы автоматом оказались у них.
Что так через ж... может работать по выделенке иНет я даже не представлял. Постоянно всё виснет, странички недокачиваются, на кнопке браузера "Reload" скоро дырка будет. А тариф у меня безлимитный по скорости.
Звонил неоднократно в их службу техподдержки.
Первый вопрос - вы на прямую подключаетесь или через роутер?
- Через роутер (у меня дома 2-3 компа обычно висят).
- Подключитесь напрямую.
Подключаюсь. Становится чуть лучше (именно "чуть", а не принципиально). Со старым провайдером на этом же роутере всё просто летало.
От чего такое может быть? Ведь никакое оборудование не менялось, линии и сетевое оборудование провайдера на сколько я знаю тоже.
А главное хочется понять - это мои личные проблемы или просто провайдер такой.
Кто ни будь имел делом с NetByNet?

нет я не имел и не хочу но было когдата локалка ее купило акадо постянные заморочки с нетом начали возникать и концов не сыскать вход рубль выход десят а вообще есть сайт москваонлайн там полная информация о провайдерах и какие провайдеры подключили дом у меня биллайн единственый минус раз в месяц нет падает но они компенсируют чего то

Member
А с "2КОМ" кто ни будь сталкивался? Они вроде как наш дом покрывают.
Только очень не хочется "менять часы на трусы".
Есть какие ни будь мнения о 2КОМ?

Junior
Principal_AG

Сталкивался, как в приехал в Москву учиться подключился к ним, в итоге с сентября обрывов не было, скорость заявленная идет, все инструкции на сайте есть

Из плюсов iptv, ретрекер, файлообмен, игровой портал, радио(в общем все локальные ресурсы бесплатны)

Минус один был только - подключали долго, а так все зависит от района, иногда в соседних районах качество прямо-противоположное

Junior
Подскажите, кто знает, какие провайдеры есть в доме 34 по ул.Борисовские Пруды (Братеево)?
:beer:

Junior
разные есть... но лучше http://www.onlime.ru

Member
Фото: 167
Кто нибудь мега-авангард юзает? Собираюсь переходить, интересны отзывы.

Junior
4igirin писал(а):
Подскажите, кто знает, какие провайдеры есть в доме 34 по ул.Борисовские Пруды (Братеево)?
:beer:

МТС Стрим, Билайн, МГТС, Искрателеком и др. Если что, вот здесь можно посмотреть прямо по адресу, какие провайдеры есть в вашем доме: www.moskvaonline.ru

Member
Хочу подклюится к IMSYS в раоне бабушкинский, ктонибудь может что сказать об этом провайдере? Или посоветуйте хорошего провайдера, основная задача хороший пинг в MMORPG Aion...

Member
у меня имсис в алексеевском районе уже почти 5,5 лет. Проблем 0. Иногда только вечерами скорость проседает слегка.

Junior
СВАО. Пользуюсь услугами провайдера Нетлайн уже 4 года Без проблемм.

Member
Фото: 0
Капец,а у меня в доме только МГТС и Стрим! :(

Junior
Эх Ребят у меня вообще ппц какой провайдер "Мегалайн" я из Казахстана, мой ноутбук dell Inspiron мощный, а открывает страницы 3 часа, и всё из-за низкой скорости, 512кб/сек, трафик 15гб в месяц !!! И ВСЁ ЭТО ЗА 1050 рублей в месяц. Вот где справедливость?

Member
А кто нибудь ТВТ юзает! Там тариф есть 2/2 за 400р. в месяц? Как вообще пинги, скорость заявленную держат?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 375 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа