Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
У меня на цифровой линии петерстар периодически при скачивании файлов скорость 10-18 кб/сек. И это может продолжаться 5-10 минут, потом падает до 5-5.5!!! Причем при скорости соединения 45.2!!! Модем Genius чипах Lucent technologies. Это как объяснить? Глюки виндов? Скачивает то дейсвительно быстрее, видно же сразу!!!
Правда я живу на Васильевском, центральная АТС Петерстара находится именно в моем районе. (Люди из Питера меня поймут)
_________________ Я не люблю себя когда я трушу,
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось Jesus-666 20.05.2004 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
sergeykas
Сам начал бред базарить,а теперь что?Cвободен...
приколистам Может я и флейм развел,но то что вы тут мне не верите,и ещё и прикольчики тупые откалываете(они прямопропорциональны вашему уму похоже) меня никак не трогает-я знаю,что себя я не обманываю,а то что я вам тут описывал я видел своими глазами...
Сам я достаточно много времени посвятил настройке своего модема и стал в этом разбираться вполне неплохо,не думайте,что я все это из пальца высосал!
Те цифры были получены 1,5 года назад,тогда у меня ещё не было USR, а был люцент обыкновенный,но настроенный этой прогой,люцент винмодем тюн,где максимальная скорость была выставлена на 115200(именно скорость приема и передачи,а не порта),Которую мы и получили собственно.
А насчет интернета,кто там говорил,что подключение 49 максимум на цифровухе?мой бывший однокласник юзает люцент 56 к,имеет скорость 56600 и не жалуется.скорость закачки редко опускается ниже положенных на такой скорости 8 кб/сек.сам присутствовал и удивлялся.Может и тут я все под колёсами придумал?не думаю....
ЗЫ наверное у вас там в хохляндии(в Воронеже и гдето ещё) линии ещё довоенные,а может климат такой,кто знает...
Я ниче против не имею,у самого родственники под ивано-франковскомсам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Что вы там про три раза говорили,вы почитайте повнимательней.не соединение было три раза на такой скорости,а передача данных.соединялось на 28.8.ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ,это был гипертерминал!
мой бывший однокласник юзает люцент 56 к,имеет скорость 56600 и не жалуется.скорость закачки редко опускается ниже положенных на такой скорости 8 кб/сек.
Это у Вас, в Питере, лучше линия, чем в центре Москвы (в пределах Садового кольца)? Ну, понимаешь, пока сам не увижу, не поверю, но удивляюсь, не меньше.
Member
Stan p. Здорово!!!
Че-то я упустил похоже, че за прога то?
Не гоните на Stan p., в Питере с линиями вообще странные вещи происходят. У нас линии новые прокладывают чуть-ли не каждый день. У меня например 3 года назад полностью поменяли, причем бесплатно. Была ПТС аналоговая, стал цифровой Петерстар. Вот вам и Город-герой Ленинград!!!
Обидно мне когда невинных бъют. Я не люблю когда мне лезут в душу, Особенно когда в неё плюют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Stan p.
Цитата:
в Воронеже и гдето ещё
слышь ты центр мировой культуры. Да у меня ГЛЮЧИЛ укроп и я не говорил что он на 115 соединяется он так только пишет. И где линии хуже еще можно поспорить.
Последний раз редактировалось sergeykas 20.05.2004 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Stan p.
Цитата:
Да вы че???какие тексты нафиг?вы что,глухие,я же написал,что это была музыка,2 или 3 карты к стронгхолду и что-то ещё!меряли никак,там пишет скорость передачи...
Больше верь мастдаю. У меня постоянно пишет, что подключено 115кб/c, только это бред сивой кобылы Реальная скорость -не больше 33.6.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Jesus-666 Вот если бы тебе оптику завели,тоды да.А так кинули свежую медь, но её нельзя назвать цифровой.Цифровая у тебя только АТС,а линия так и осталась аналоговой.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
gav965 У нас пол района перерыли когда тянули новую линию. Разворотили все парадную и двор. У Петерстара денег жопой ешь!!! Получили заказ от мерии, денюшку отмыли и мне хорошо сделали!!! Ты понимаешь, они всю линию поменяли!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8