Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На любом сайте именно так и пишется, условия эксплуатации и защита от внешних условий. Ничего искать не нужно. Собственно выше кидали ссылку на Kguard и даже показали наглядно

Партнер

Member
Fomas писал(а):
В такие условия надо искать технику которая точно сможет справляться, чтобы сам производитель это гарантировал. Естественно и цена на такое видеонаблюдения будет не маленькая.

Ну думаю что из-за морозостойкости только, цена сильно отличаться не будет, сейчас много таких устройств.

Member
Nosik писал(а):
А как это в характеристиках можно обнаружить?Просто будет больший диапазон температуры или еще что-то?

Мне кажется,что да. Во всяком случае такую информацию указывают. Но не факт,что она сойдется с реальной температурой. Хотя может я просто утрирую.

Member
вот нашел видео о KGuard Aurora AR421-CKT001, желательно знание английского) http://www.dailymotion.com/video/x1k9b6 ... ystem_tech

Member
AskingAlexandria писал(а):
вот нашел видео о KGuard Aurora AR421-CKT001, желательно знание английского) http://www.dailymotion.com/video/x1k9b6 ... ystem_tech

А зачем тут знание английского.
Главное,что видно как снимает сама камера,какое видео передает, а все остальное можно и в характеристиках почитать на русском языке)

Member
Кто-нибудь пробовал следить за съемкой с камер с помощью смартфона/планшета? насколько шустрый интернет нужен для этого?)

Member
Ну если учитывать что качество видео при съёмке довольно высокое, то и конечно скорость интернета должна быть на хорошем уровне.

Junior
советую брать хиквижн

Member
Asmorte писал(а):
Кто-нибудь пробовал следить за съемкой с камер с помощью смартфона/планшета? насколько шустрый интернет нужен для этого?)

Безусловно скорость интернета должна быть внушительной для поддержания достойного качества видео. Не такой,который страницу грузит 10 минут явно)

Member
Nosik писал(а):
Безусловно скорость интернета должна быть внушительной для поддержания достойного качества видео. Не такой,который страницу грузит 10 минут явно)

Тут два варианта, если видио записывается вначале на накопитель, а потом с него идет к пользователю через сеть, то на качество видео скорость никак не повлияет.
А вот если сразу на сервер и к пользователю , то вполне может быть. У систем от KGuard как реализовано?

Member
Сужу по примеру родственников, удобнее купить комплект на 4 камеры, а остальные докупать при необходимости. Исключения могут быть, но я считаю так как минимум удобнее и экономнее.

Member
Получается,имея комплект видеонаблюдения все таки можно его дополнить при желании дополнить необходимым количеством камер без замены остальног оборудования?

Заблокирован
Заблокирован
а с вайфаем дешевые есть камеры или проще не заморачиваться ?

Member
bigDen писал(а):
Тут два варианта, если видио записывается вначале на накопитель, а потом с него идет к пользователю через сеть, то на качество видео скорость никак не повлияет.
А вот если сразу на сервер и к пользователю , то вполне может быть. У систем от KGuard как реализовано?

Как я понял, есть два варианта хранения данных, либо на жёсткий диск, либо на облако, логично предположить как раз для того что-бы не тратится на диск.

Member
Nosik писал(а):
Получается,имея комплект видеонаблюдения все таки можно его дополнить при желании дополнить необходимым количеством камер без замены остальног оборудования?

Смотря какой вы имеете ввиду. Есть различные варианты, если каналов к примеру 8, а камер 4, то вы можете смело докупать еще 4 штуки и ставить. В KGuard даже не обязательно брать такие же как в комплекте шли, можно и другие ставить.

Member
Saranskyi писал(а):
а с вайфаем дешевые есть камеры или проще не заморачиваться ?

понятие дешевы растяжимое, но как сами камеры не очень такое ставить лучше через провода все растягивать. А на счет регистраторов там же самому можно комплекты составлять

Member
LOqT писал(а):
Смотря какой вы имеете ввиду. Есть различные варианты, если каналов к примеру 8, а камер 4, то вы можете смело докупать еще 4 штуки и ставить. В KGuard даже не обязательно брать такие же как в комплекте шли, можно и другие ставить.

То есть можно вполне докупить эти 4 камеры другого производителя или обязательно KGuard ?

Member
Здравствуйте !! Как быть ?

Обсуждение и выбор ADSL устройств (модемы, маршрутизаторы), ADSL-подключений и прочее. #12768234

Member
Nosik писал(а):

А я вот на русском обзор нашёл, правда на другую систему , но мне тоже показалась интересной.
https://www.youtube.com/watch?v=bZHlQ-Qtu_g

Member
Agent69 писал(а):
Здравствуйте !! Как быть ?

Судя по всему проблема в роуторе, пробуйте другие прошивки или меняйте его.

Цитата:
А я вот на русском обзор нашёл, правда на другую систему , но мне тоже показалась интересной.
https://www.youtube.com/watch?v=bZHlQ-Qtu_g

За такую цену просто отличная видеосистема, я бы только еще пару дополнительных камер докупил в такой офис.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 91 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа