На любом сайте именно так и пишется, условия эксплуатации и защита от внешних условий. Ничего искать не нужно. Собственно выше кидали ссылку на Kguard и даже показали наглядно
В такие условия надо искать технику которая точно сможет справляться, чтобы сам производитель это гарантировал. Естественно и цена на такое видеонаблюдения будет не маленькая.
Ну думаю что из-за морозостойкости только, цена сильно отличаться не будет, сейчас много таких устройств.
А зачем тут знание английского. Главное,что видно как снимает сама камера,какое видео передает, а все остальное можно и в характеристиках почитать на русском языке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Nosik писал(а):
Безусловно скорость интернета должна быть внушительной для поддержания достойного качества видео. Не такой,который страницу грузит 10 минут явно)
Тут два варианта, если видио записывается вначале на накопитель, а потом с него идет к пользователю через сеть, то на качество видео скорость никак не повлияет. А вот если сразу на сервер и к пользователю , то вполне может быть. У систем от KGuard как реализовано?
Сужу по примеру родственников, удобнее купить комплект на 4 камеры, а остальные докупать при необходимости. Исключения могут быть, но я считаю так как минимум удобнее и экономнее.
Получается,имея комплект видеонаблюдения все таки можно его дополнить при желании дополнить необходимым количеством камер без замены остальног оборудования?
Тут два варианта, если видио записывается вначале на накопитель, а потом с него идет к пользователю через сеть, то на качество видео скорость никак не повлияет. А вот если сразу на сервер и к пользователю , то вполне может быть. У систем от KGuard как реализовано?
Как я понял, есть два варианта хранения данных, либо на жёсткий диск, либо на облако, логично предположить как раз для того что-бы не тратится на диск.
Получается,имея комплект видеонаблюдения все таки можно его дополнить при желании дополнить необходимым количеством камер без замены остальног оборудования?
Смотря какой вы имеете ввиду. Есть различные варианты, если каналов к примеру 8, а камер 4, то вы можете смело докупать еще 4 штуки и ставить. В KGuard даже не обязательно брать такие же как в комплекте шли, можно и другие ставить.
а с вайфаем дешевые есть камеры или проще не заморачиваться ?
понятие дешевы растяжимое, но как сами камеры не очень такое ставить лучше через провода все растягивать. А на счет регистраторов там же самому можно комплекты составлять
Смотря какой вы имеете ввиду. Есть различные варианты, если каналов к примеру 8, а камер 4, то вы можете смело докупать еще 4 штуки и ставить. В KGuard даже не обязательно брать такие же как в комплекте шли, можно и другие ставить.
То есть можно вполне докупить эти 4 камеры другого производителя или обязательно KGuard ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6