Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Kiev
U menya i nabor za 0.40 sekundi est tonoviy i CallBack vso K
prosto hochetsa v92 sjatie chutok luchshe + mojno ne otrubayas ot neta po tel govorit.
mne interesna kakoy modem brat ya to svoy stariy za 100-120 dumau otdam a 30$ uje mojno i dokinut
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
"змаорозить"
нет. В том то и дело, что полностью "заморозить" НЕ получится. Дозвон будет более быстрым, но ожидать аналога хибернейта не приходится
Цитата:
А разве для Callbackа он не нужен?
НЕТ. Callback'у нужна соотвествующая конфигурация софта. не более. Вы можете у себя дома сделать Callback, если к Вам кто-то прозванивается. Аналогично на серваке. Суть этой технологии в том, что кто-то звонит модемом к Вам, а потом Ваш модем сразу перезванивает этому человеку, чтобы платить телефонной компании меньше. Vladimer
Цитата:
mojno ne otrubayas ot neta po tel govorit.
НЕ получится. Линия одна. Трепатся и серфить по нету одновременно не получится. Для этих целей придумали DSL И свой старый модем Вам отдавать смысла нет. Лучше на наших отстойных линиях Вы вряд ли найдете Тем более нахаляву.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
fin Я имею ввиду скорость соединения.
Сам пробовал коннектиться по Callback'у с модем V90 и V92. В первом случае стабильно было 33600, а во втором 46600-48000. Линия та же, комп тот же, просто менял модемы.
Advanced member
Цитата:
46600-48000
Быть такого НЕ может на двух обычных модемах. Такое коннект может быть только при прозвонке от пользователя "обычного" модема на "серверный" модем. При обратно варианте скорость будет меньше
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
"ext ZyXEL OMNI 56K PRO RUS V.92"
ИМХО полное "Г" Цену свою не оправдывает, качество связи не лучше soft, АОН задолбал - дешевле отдельно телефон купить, настроек минимум. Это я говорю, как просидевший с ним пол года. C прошивкой V92 вообще как костыль с моей аналоговой АТС.
Advanced member
Root
Цитата:
Быть такого НЕ может на двух обычных модемах.
Да ну что. Я врать тебе буду? Серьезно говорю о таких цифрах.
Могу еще сказать, что у друга GVC при Callback'е до 49,2 доходил. А так до 52. И я на полном серьезе.
Advanced member
Цитата:
Я врать тебе буду?
Думаю, что нет. Но разобраться надо.
Ты согласишься, что при прозвонке одним обычным V.90 модемом на другой такой же обычный модем коннект не может быть выше 33600? Вероятно, да. А здесб почему коннект такой не хилый? Что у кого дома стоит цифровая АТСка с полностью цифровым трактом до дома?
Advanced member
Root
Цитата:
Ты согласишься, что при прозвонке одним обычным V.90 модемом на другой такой же обычный модем коннект не может быть выше 33600?
Безусловно. Но я говорил о том, что такой коннект наблюдается при использовании модем поддерживающего V92. При использовании модема V90. Было стабильно 33600. Собственно как и должно быть.
Цитата:
Что у кого дома стоит цифровая АТСка с полностью цифровым трактом до дома?
В случае с моим другом
Цитата:
у друга GVC при Callback'е до 49,2 доходил. А так до 52.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Root В том то и дело. Старая прошивка намного лучше работает, по крайней мере определение протокола быстрее, но всё равно лажа. За такие деньги я ждал большего. Но всё это на моей аналоговой АТС. На цифровых - всё нормально. US Robotics софтовый и Creative Modem Blaster внутренние с соединением лучше работали. Короче, повторю, не нужно переплачивать, если есть лишние деньги - то уж какую-нибудь другую железку к компу купите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Владимир
To Root
Честно говоря, - нет! Просто он у меня недавно (я EMSF юзал) - и пока времени повозиться не было. Благодарю за ссылочки -сегодня ночью попробую.
_________________ если нет выхода - не должно было быть и входа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
BERSERKER
Цитата:
ИМХО полное "Г" Цену свою не оправдывает, качество связи не лучше soft, АОН задолбал - дешевле отдельно телефон купить, настроек минимум. Это я говорю, как просидевший с ним пол года. C прошивкой V92 вообще как костыль с моей аналоговой АТС.
Так что значит модем Zyxel Neo мне не брать что ли? А какие ещё модемы есть на аналоговую АТС с дерьмовой линией, кроме IDC, которые будут связь держать уверенно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5