Попробуйте, здесь новое ядро от 20 марта 2012 года, его в официальных прошивках пока ещё нет. Самба и Трнасмиссион тоже обновленные на вчерашний день. Трансмиссион управляется через Transmission Remote GUI.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Provider нормально. Главное настроить.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте ищу USB Wi-fi адаптер под 1043 Но надо чтобы были вот такие типы:
Цитата:
Realtek RTL8187B, Atheros AR2524 и Atheros AR6002
Как определить, узнать тип?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
romanovkv писал(а):
Здравствуйте ищу USB Wi-fi адаптер под 1043
Берите любой, лучше TP-LINK, например TP-LINK TL-WN821NC или TP-LINK TL-WN822N 300N USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Опять проблема - может я не знаю что-то - можно-ли использовать 1043нд как точку доступа к существующей вайфай сети и получать из нее интернет и потом раздавать этот интернет компьютеру через лан? В мануале вообще не нашел такое. Картинка что я хочу: #77 У друга рядом кафе с вайфаем и он с ними договорился что подключится, а взамен админить комп будет, я сейчас сижу у него со своим роутером и сломал мозг - непонятно, что делать. 1. В беспроводных сетях нет просто поиска сетей. Есть в настройках беспроводного режима 3 чекбокса внизу, первые два чтобы оно вообще работало, а последний - для моста вайфай, как я понял, у меня русская прошивка последняя, включаю пследний чекбокс - там написано поиск, при нажатии сеть находит но инет не работает после ребута роутера (написано шо ребут надо сделать)...
Последний раз редактировалось Inqizitor 26.03.2012 1:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
ZSaimont писал(а):
Inqizitor а если выбрать в WAN Connection Type: Static ip ("wi-fi with inet")?
Т.е. какой ip? Как узнать ее ip для wi-fi? У нее ip как я понял - 192.168.1.1 как и у 1043нд, маска 255.255.255.0 . Или ip for wifi и lan - разный? В кафе стоит линксис роутер, в него в wan воткнут кабель укртелекомовского модема.
Member
Inqizitor сам с подобной проблемой столкнулся, для большей гибкости советую альтернативную прошивку OpenWRT.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Inqizitor писал(а):
Опять проблема - может я не знаю что-то - можно-ли использовать 1043нд как точку доступа к существующей вайфай сети и получать из нее интернет и потом раздавать этот интернет компьютеру через лан? В мануале вообще не нашел такое. Картинка что я хочу:
Режим WDS, не?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
ZSaimont писал(а):
Inqizitor писал(а):
Как узнать ее ip для wi-fi?
трассировку куда-нибудь сделай
Inqizitor писал(а):
Или ip for wifi и lan - разный?
насколько я помню, для лан можно поменять.
Трассировка 192.168.1.1 показывает для кафешного роутера. И у tplink тоже 192.168.1.1. Т.е. нужно для него сменить ip родной?
Мономах писал(а):
Режим WDS, не?
WDS: "Включить WDS – Выбрав это поле, вы активируете функцию WDS. С помощью этой функции маршрутизатор сможет устанавливать мостовое соединение между двумя или более беспроводными локальными сетями (WLAN). При выборе этой ячейки также будет необходимо указать ряд параметров, как показано на рисунке ниже). Убедитесь в том, что данные настройки указаны верно." Что значит мост: SSID (соединение типа «мост») – Идентификатор SSID точки доступа, к которой в качестве клиента собирается подключиться маршрутизатор. Также вы можете задействовать функцию поиска, чтобы выбрать SSID для подключения." Почему мостовое соединение, если мне нужно просто режим точки доступа? Хотя поиск доступен только в этом режиме и только в нем сеть кафе находит. Я это пробовал. И поле Тип ключа – В этом поле значение выбирается в зависимости от параметров безопасности точки доступа. Рекомендуется, чтобы данное значение совпадало со значением, указанным для точки доступа. - как узнать "параметры безопасности другой точки доступа"? Я думал как на ноуте у меня работает - тыкнул - найти сеть - сеть найдена - инет есть. А тут что-то странное и замороченное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Inqizitor Мало какой роутер может работать в режиме точки доступа. Тп-линк вроде как может, но только на DD-WRT. А для мостового соединения нужно включить WDS и на втором роутере. Мануал: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:51517-91
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Мономах писал(а):
но только на DD-WRT
На OpenWRT так делал, могу прошивку выложить. Всё отлично работает, одновременно режим Client + AP. Только она на ядре 2.6, на "свежем" ядре 3.2 не получается.
Судя по мануалу 4й или 3й и 4й порт могут передавать iptv, т.е. к роутеру я могу подключить всего две iptv-приставки. А если мне их надо 3 или больше? Могу я к 4ом порту подключить свич, а от него уже нужное мне кол-во приставок?
Всем привет. решил прошить 1043 новой и он повис на 100% и не перезагрузился. ждал минут 5 потом выкл. вкл. и здох. есть варианты залить прошивку насильно. или в сервис тащить. или это теперь кирпич.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5