Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кстати, у меня вот какой вопросик...
У меня ща стрим, тариф "Стандарт", я перешел на тариф Нео+, но пользоваться смогу только с октября, ну так вот, стоит ли переход на другой тариф денег? А то ходят непроверенный слухи, что платить надо....
Я боюсь профуфукаться...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
PSV , прива, а никто и не врет!
Я в реале там не увидел!
Ксатати, это они будут со счета снимать, или к ним ехать нада?
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды: Да, SergAP , в каком это разедле на стримаковском сайте это увидел? Просто интересно.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Москва
Ответ на мое письмо
> Каким образом можно сменить тарифный план
> на NEO+?
> Если только по письменному заявлению, то где скачать его бланк?
> Сколько будет стоить обратная смена тарифа с NEO+ на Стрим стандарт?
Плата за переход на тарифные планы СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ с других
тарифных планов составляет 30 долларов США.
Для перехода на тарифные планы СТРИМ НЕО и СТРИМ НЕО+ со следующего
месяца Вам необходимо передать соответствующее письменное заявление в
офис Оператора по адресу Мамоновский пер., д.5 или по факсу (095)
903-9129 (проверить факт его прохождения можно по телефону (095) 753-8950)
не позднее чем за 1 рабочий день до начала этого месяца.
Бланк данного заявления Вы можете найти в личном кабинете в разделе
"Информация" - "Бланки заявлений". Бланк "Перевод на тарифный план
СТРИМ Нео+".
Также позвонил в поддержку сказали что обратная смена тарифа
(с NEO на Стрим Стандарт) бесплатна.
В общем попробую NEO+
(хотя 30$ за смену это их (монополистов) жадность)
Member
Ну е-мае! К ним еще ехать надо!
А заявление надо привозить, которое было в комплекте с момента подключения к стриму ?
А у них в другой офис сгонять низзя?
Или нада именно в этот?
а то далековата че-т.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Народ, а АДСЛ мопед сразу после подключения к компу и к телеф. сети должен подрубиться к АДСЛ оборуд. МТУ или нет???
Или это только после активации аккаунта???
Цитата:
При размещении заявки на подключение по ADSL-технологии на АТС производится переключение (кроссирование) телефонной линии таким образом, чтобы обеспечивалась одновременная работа телефона и ADSL
Это стримовцы что-ли просят мою АТС переключить мой номер или я сам должен туда идти???
Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд:
Цитата:
и при обнаружении модема «ADSL USB MODEM», следуя инструкциям «Мастера..», укажите путь размещения драйвера D:\Drivers\Usb-only\Lan самостоятельно, не прибегая к автоматическому поиску
но в той папке целых два драйвера! какой же надо выбирать???
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Ладна, а что мне с собой к ним в офис брать?
В смысле, какое заявление?
Народ у меня такая проблема!:oops: Короче сидел я 6 месяцев на ADSL .Сделан через прокси-сервер стоит у нашего так наз.админа дома .Так вот этот козел нещадно обрубает мне скорость ,вроде как я больше всех качаю .До этого все было ок ,все ходили в инет через проксю ,а я прокси-сервак не включал,у меня скорость была 13 кб на скачку ,а дня два назад он ,сделал доступ только через прокси и теперь скорость 2.5 кб .Кто знает как это ограничение обойти и реально ли это вообще делать?Сервер на Linuxe без граф. оболочки (KDE и т.п.)->командная строка .Может кто даст реальный совет.Ему этот инет только деньги в карман ,а для меня это вешалка при 2.5 кб.
Сейчас этот форум просматривают: Gidravlik и гости: 10