Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 201 из 336<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
майк2раза писал(а):
Это из-за дебильной 7. Поставь ХР и всё будет в порядке.Тоже парился с инетом для 7.

Семерку менять не буду, т.к. она больше подходит для моего ноута. В инете пишут как можно настроить сеть между 7 и хр. На деле оказывается все сложнее и одними адресами не обойтись.

Партнер

Member
maximusxg писал(а):
Семерку менять не буду

Не обязательно. Я на ноуте второй системой ХР поставил и всё.

Member
Фото: 6
Где то спрашивал, но это уже история, как настроить домашнуюю сеть на Win 7 комп и Win 7 ноут, не дает пароля от домашней сети, как вернуть в первоночальное состояние системы и настроить все заного без переустановки ОСей?

Member
вроде бы вопрос не раз задавался даже в этой теме. думаю достаточно использовать поиск. в кратце, не выкл протокол тсп. айпи версии 6, вкл. отключенную по ум. учетку гостя, убираем доступ с парольной защитой, и включаем сетевое обнаружение и общий доступ. все это находиться в оснастке Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа. желательно настраивать параметры для обеих типов сетей, ну или тот который в данный момент у вас. помню , если не изменяет память заходило по айпи, в сетевом окружении компьютеры были не видны.

Member
Всем читающим добый день или т.п.
Приобрёл ZyXEL P660HT3,на смену старому D-Link'у.Воспользовался утилитой NetFriend для настойки соединения,всё нормально подключил,ещё удивился тому как стали грузится странички - быстро.
Стал гамать мультик Crysis 2 - выходит из мультика по причине - "вы вышли из сети".
Нашёл решение проблемы - Включаешь telnet,потом из командной строки входишь в telnet и прописываешь команды:
ip nat timeout generic 120
ip nat timeout tcp 900
Проблема решилась,но,почему-то упала скорость при просмотре обычных страниц.Драйвер с офф. сайта Intel грузился со скоростью 5-8 Kb в секунду!Такого до включения telneta не было.Правда я прошивал этот ZyXel последней прошивкой через веб конфигуратор,но не помню,терялась ли скорость после этого.
Сетевая стандартная(Realtek) - на матери X58A-UD5,оба лана включены.Подключение "обычное ADSL".Windows 7 SP1.
Подскажите,кто может - куда копать? Как вернуть скорость?
Может ли telnet влиять?

Junior
Здравствуйте! Подключил "оптический" интернет, дали Huawei echolife hg850a. Надо как то раздать интернет по Wi-Fi, но как это сделать не представляю. Похожих модемов с Wifi не нашел. Помогите пожалуйста :)

Member
Проясните пожалуйста некоторые вопросы.
К домашнему серверу будет подключен коммутатор, к которому будет подключен игровой компьютер (доступ в интернет через ICS, больше вариантов не знаю) и iptv-приставка.
1) Как будет играться в по интернету? Будет гигабит, но я за задержки волнуюсь. Интересует две ситуации -при свободной домашней сети, и в случае загрузки торрентов на сервере.
2) будет ли работать iptv? Требуется поддержка мультикаста - на железных роутерах это включается отдельной настройкой, как это включить на сервере на основе win7/win home server 2011 ?
Кроме того, какие технологии должен поддерживать коммутатор? Планирую купить Netgear GS605.

Спасибо!

Member
Фото: 169
Кто подскажет, что за ошибка 711, не выходит в инет. Спасибо большое за ответы. И что надо сделать?

Junior
рабочая группа одна, имя у компов разное. почему PC2 не выходит в инет ??
нужно ли прописывать шлюз 192.168.1.2 на "средней" сетевухе ?
или может протокол IP6 мешает ? или на РС2 надо шлюз 192.168.1.2 ?
блин сколько раз это делалось и каждый раз новые грабли !!! Windows forever !

Member
Занятно, почему у меня скорость отдачи на торенте одна(например 80кВ), а DU Meter показывает скорость выше (типа 300кВ), кроме торента больше ничего в "мир" не выходит.

Junior
Клоп_Говорун писал(а):
Занятно, почему у меня скорость отдачи на торенте одна(например 80кВ), а DU Meter показывает скорость выше (типа 300кВ), кроме торента больше ничего в "мир" не выходит.

В торрент-клиенте скорость измеряется в MB (мегабайтах) а твой "метер" Mb (мегабитах) 1MB=8Mb. У меня в торренте 2MB гаджеты показывают 16Mb.

Member
Xxx-mutant писал(а):
В торрент-клиенте скорость измеряется в MB (мегабайтах) а твой "метер" Mb (мегабитах) 1MB=8Mb. У меня в торренте 2MB гаджеты показывают 16Mb.

Ошибаетесь, оба эти приложения меряют в кило байтах. (кВ и кВ), не верите могу снимок скинуть. Допустим я слепая и не могу отличить заглавную букву от маленькой, тогда почему, если думетр меряет в килобитах, он показывает меньшее число, а не наоборот большее?

Member
Фото: 3
Клоп_Говорун
(кВ и кВ)?
ась?
сначало одно говорите
Цитата:
на торенте одна(например 80кВ), а DU Meter показывает скорость выше (типа 300кВ)

затем другое
Цитата:
если думетр меряет в килобитах, он показывает меньшее число, а не наоборот большее?

Junior
2koka писал(а):
рабочая группа одна, имя у компов разное. почему PC2 не выходит в инет ??
нужно ли прописывать шлюз 192.168.1.2 на "средней" сетевухе ?
или может протокол IP6 мешает ? или на РС2 надо шлюз 192.168.1.2 ?
блин сколько раз это делалось и каждый раз новые грабли !!! Windows forever !

Ну сперва интерфейсам, которые в сети между PС1 и PC2, лучше дать адреса из другой подсети, например 192.168.2.3 и 192.168.2.4 вместо ..1.3 и ..1.4 соответ-но. Для PC2 указать шлюз 192.168.2.3.

Junior
вообще тут вспомнил загвоздка в том, на каком соединении инет есть.

есть подключение "222" с логином и паролем для соединения с провайдером по ethernet.
по идее после соединения инет появляется на "222" его и надо расшаривать.
но только шлюзом и ДНС-ом его не укажешь - у него ИП нету. а если самому назначить пров не принимает.

просто удивляет : неужели ни у кого нет такой рабочей конфигурации ?

Member
cannibal_pro писал(а):
ась?
сначало одно говорите

Мдя малость запуталась, короче вот снимок:#77

Junior
ничё не помогает. пока только понял зачем шлюз прописывать - пинг меньше. разные подсети или нет значения не имеет. чёрт как разрешить второму компу подключаться ? пытаюсь добавить в "доступ к ПК из сети" - имя не найдено. по идее когда выбираешь размещение, выбираешь WORKGROUP и в ней он должен увидеть второй комп. а не видит. папки расшаренные и оттуда и оттуда видит. (гребаный дристософт !)

Junior
Пожалуй повторюсь, а то мож кто не догоняет или не прочёл :

есть два компа. ПК2 должен подключаться в интернет через ПК1 по ethernet , который в инет выходит тоже через ethernet. выглядит это так :

1. подключение "222" РРРоЕ с логином и паролем.
2. сетевуха "А" 192.168.1.2\255.255.255.0
3. сетевуха "В" 192.168.1.3\255.255.255.0\192.168.1.2
4. сетевуха "С" 192.168.1.4\255.255.255.0\192.168.1.3

вопрос что расшаривать : подключение "222" или сетевуха "А" ?

при этом все службы в "аuto", в настройках соединений всё разрешено, брандмауэр выключен.

это такое "подключение по локальной сети на ПК1" появилось на ПК2 при расшаривании.
иначе говоря доступ в инет на ПК2 есть только броузер ипланит. ???

Junior
Помогите пожалуйста, купил управляемый свитч HP V1905-24 Switch, JD990A проблема зайти на него.. айпи у него 169.254.195.134, 3Com Network Supervisor его не видит.. Стал побывать через сервисный кабель, открыл putty, serial com1 не открывается, что делать?* как сменить IP..? программа?

Помогите пожалуйста решить проблему. С недавнего времени при запуске системы зависает сеть и все что с ней связано примерно минуты на две после, сначала значек говорит что нет сети, затем сразу же появляется сеть и интернет соответственно. Зависает все что связанно с интернетом сам значек, центр управления сетями, свойства сетевых через диспетчер устройств причем сам диспетчер работает, браузер, гаджеты и т.д. А после все работает никаких замечаний. Зависает независимо от того подключен модем или нет, побывал переустанавливать дрова сетевой, совсем их удалять, отключать в биозе сетевые, все ровно зависает и все. До этого нормально все было ни чего не делал, не менял, не устанавливал, что то мне подсказывает снос системы решит проблему, но хотелось бы обойтись не такими варварскими методами, 2 минуты подождать не сложно, но все ровно неприятно. Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 201 из 336<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа