Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
майк2раза писал(а):
Это из-за дебильной 7. Поставь ХР и всё будет в порядке.Тоже парился с инетом для 7.
Семерку менять не буду, т.к. она больше подходит для моего ноута. В инете пишут как можно настроить сеть между 7 и хр. На деле оказывается все сложнее и одними адресами не обойтись.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Где то спрашивал, но это уже история, как настроить домашнуюю сеть на Win 7 комп и Win 7 ноут, не дает пароля от домашней сети, как вернуть в первоночальное состояние системы и настроить все заного без переустановки ОСей?
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
вроде бы вопрос не раз задавался даже в этой теме. думаю достаточно использовать поиск. в кратце, не выкл протокол тсп. айпи версии 6, вкл. отключенную по ум. учетку гостя, убираем доступ с парольной защитой, и включаем сетевое обнаружение и общий доступ. все это находиться в оснастке Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа. желательно настраивать параметры для обеих типов сетей, ну или тот который в данный момент у вас. помню , если не изменяет память заходило по айпи, в сетевом окружении компьютеры были не видны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Всем читающим добый день или т.п. Приобрёл ZyXEL P660HT3,на смену старому D-Link'у.Воспользовался утилитой NetFriend для настойки соединения,всё нормально подключил,ещё удивился тому как стали грузится странички - быстро. Стал гамать мультик Crysis 2 - выходит из мультика по причине - "вы вышли из сети". Нашёл решение проблемы - Включаешь telnet,потом из командной строки входишь в telnet и прописываешь команды: ip nat timeout generic 120 ip nat timeout tcp 900 Проблема решилась,но,почему-то упала скорость при просмотре обычных страниц.Драйвер с офф. сайта Intel грузился со скоростью 5-8 Kb в секунду!Такого до включения telneta не было.Правда я прошивал этот ZyXel последней прошивкой через веб конфигуратор,но не помню,терялась ли скорость после этого. Сетевая стандартная(Realtek) - на матери X58A-UD5,оба лана включены.Подключение "обычное ADSL".Windows 7 SP1. Подскажите,кто может - куда копать? Как вернуть скорость? Может ли telnet влиять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Чайковский
Здравствуйте! Подключил "оптический" интернет, дали Huawei echolife hg850a. Надо как то раздать интернет по Wi-Fi, но как это сделать не представляю. Похожих модемов с Wifi не нашел. Помогите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Проясните пожалуйста некоторые вопросы. К домашнему серверу будет подключен коммутатор, к которому будет подключен игровой компьютер (доступ в интернет через ICS, больше вариантов не знаю) и iptv-приставка. 1) Как будет играться в по интернету? Будет гигабит, но я за задержки волнуюсь. Интересует две ситуации -при свободной домашней сети, и в случае загрузки торрентов на сервере. 2) будет ли работать iptv? Требуется поддержка мультикаста - на железных роутерах это включается отдельной настройкой, как это включить на сервере на основе win7/win home server 2011 ? Кроме того, какие технологии должен поддерживать коммутатор? Планирую купить Netgear GS605.
#77 рабочая группа одна, имя у компов разное. почему PC2 не выходит в инет ?? нужно ли прописывать шлюз 192.168.1.2 на "средней" сетевухе ? или может протокол IP6 мешает ? или на РС2 надо шлюз 192.168.1.2 ? блин сколько раз это делалось и каждый раз новые грабли !!! Windows forever !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Занятно, почему у меня скорость отдачи на торенте одна(например 80кВ), а DU Meter показывает скорость выше (типа 300кВ), кроме торента больше ничего в "мир" не выходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Симферополь
Клоп_Говорун писал(а):
Занятно, почему у меня скорость отдачи на торенте одна(например 80кВ), а DU Meter показывает скорость выше (типа 300кВ), кроме торента больше ничего в "мир" не выходит.
В торрент-клиенте скорость измеряется в MB (мегабайтах) а твой "метер" Mb (мегабитах) 1MB=8Mb. У меня в торренте 2MB гаджеты показывают 16Mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Питер
Xxx-mutant писал(а):
В торрент-клиенте скорость измеряется в MB (мегабайтах) а твой "метер" Mb (мегабитах) 1MB=8Mb. У меня в торренте 2MB гаджеты показывают 16Mb.
Ошибаетесь, оба эти приложения меряют в кило байтах. (кВ и кВ), не верите могу снимок скинуть. Допустим я слепая и не могу отличить заглавную букву от маленькой, тогда почему, если думетр меряет в килобитах, он показывает меньшее число, а не наоборот большее?
рабочая группа одна, имя у компов разное. почему PC2 не выходит в инет ?? нужно ли прописывать шлюз 192.168.1.2 на "средней" сетевухе ? или может протокол IP6 мешает ? или на РС2 надо шлюз 192.168.1.2 ? блин сколько раз это делалось и каждый раз новые грабли !!! Windows forever !
Ну сперва интерфейсам, которые в сети между PС1 и PC2, лучше дать адреса из другой подсети, например 192.168.2.3 и 192.168.2.4 вместо ..1.3 и ..1.4 соответ-но. Для PC2 указать шлюз 192.168.2.3.
вообще тут вспомнил загвоздка в том, на каком соединении инет есть.
есть подключение "222" с логином и паролем для соединения с провайдером по ethernet. по идее после соединения инет появляется на "222" его и надо расшаривать. но только шлюзом и ДНС-ом его не укажешь - у него ИП нету. а если самому назначить пров не принимает.
просто удивляет : неужели ни у кого нет такой рабочей конфигурации ?
ничё не помогает. пока только понял зачем шлюз прописывать - пинг меньше. разные подсети или нет значения не имеет. чёрт как разрешить второму компу подключаться ? пытаюсь добавить в "доступ к ПК из сети" - имя не найдено. по идее когда выбираешь размещение, выбираешь WORKGROUP и в ней он должен увидеть второй комп. а не видит. папки расшаренные и оттуда и оттуда видит. (гребаный дристософт !)
Помогите пожалуйста, купил управляемый свитч HP V1905-24 Switch, JD990A проблема зайти на него.. айпи у него 169.254.195.134, 3Com Network Supervisor его не видит.. Стал побывать через сервисный кабель, открыл putty, serial com1 не открывается, что делать?* как сменить IP..? программа?
_________________ Asus sabertooth Z77|i7-3770k|Noctua D14|8Гб(2133Мгц)|ПЕЧ970|Vertex4(128)+5Tb|CM850w| CM HAF X|
Помогите пожалуйста решить проблему. С недавнего времени при запуске системы зависает сеть и все что с ней связано примерно минуты на две после, сначала значек говорит что нет сети, затем сразу же появляется сеть и интернет соответственно. Зависает все что связанно с интернетом сам значек, центр управления сетями, свойства сетевых через диспетчер устройств причем сам диспетчер работает, браузер, гаджеты и т.д. А после все работает никаких замечаний. Зависает независимо от того подключен модем или нет, побывал переустанавливать дрова сетевой, совсем их удалять, отключать в биозе сетевые, все ровно зависает и все. До этого нормально все было ни чего не делал, не менял, не устанавливал, что то мне подсказывает снос системы решит проблему, но хотелось бы обойтись не такими варварскими методами, 2 минуты подождать не сложно, но все ровно неприятно. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9