Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 204 из 336<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Ханыга
Пачкорды не пойдут, переезжаем из старого места в новое. Не знаю как будут компы стоять, лучше зажим и бухту брать. Еще раз тебе спасибо за помощь)))

Партнер

Member
подскажите сеть через Zyxel Keenitec , инет билайн тариф 30 мбит , скачка из инета стабил 3.6 мбайта
сеть с другим компом по вафле или по кабелю по сети файлы перекидываются со скоростью 4 мбайта в сек , это норм для 100 мбит\с сети ??

Member
Фото: 5
Stepan4ek
Норм для 100 Мбит сети - 10-11 МБ/сек.

Member
КАК ПРОБРОСИТЬ ПОРТЫ НА ВЫДЕЛЕННОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ через hamachi 1.0.3.0(И 3ю ВЕРСИЮ ТОЖ ПРОБОВАЛИ),не можем понять в чем дело!
я создал сервер ко мне подключились,но горит синяя стрелка,запускаЮ FAR CRY2 СОЗДАЮ ЛОКАЛКУ НО В ИГРЕ МЕНЯ НЕ НАХОДЯТ ДРУГИЕ ИГРОКИ(ХОТИМ ЗАМУТИТЬ ЛОКАЛКУ,ИНТЕРНЕТ У НАС ОДИНАКОВЫЙ)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЛЬТИПЛЕЕР В ИГРЕ РАБОЧИЙ ПРОВЕРЯЛИ ПРЯМЫМ СОЕДЕНЕНИЕМ ВИТОЙ ПАРОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Dark Knight 19.02.2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
п3.13. жк на неделю

Member
Привет всем!
2 компа один vista другой семерка, соединены на прямую кабелем 6-й категории длиной 1 метр. Скорость колеблется 30-40 мегабайт, проверял утилитой netcps, которая не задействует харды при проверке сети. На обоих компах стоят карты d-link DGE-528t. Судя по обзорам эти карты могут достигать скорости 700 мегабит и более, т.е. около 80 мегабайт. Т.е. сеть может работать в два раза быстрее! Перепробовал и перегуглил весь инет, нид хелп!!!
Как увеличить скорость? Что я делаю не так?)

KOЯN~Untouchables~

Фреонщик
Merovingl кабель кросс или прямой?

Фаерволы на виндах? Антивирусы?

Попробуй все отключить. Драйвера поставь последние.

Junior
Здравствуйте ребята. Хочу обратиться к вам со следующей траблой - есть 2 машины, бук и пк, на буке 7ка домашняя базовая, на пк 7ка максимальная, на обоих машинах стоит microsoft security essentials, соединяем их кроссовером, настройки такие: комп айпи 192.168.137.1, бук айпи 192.168.137.2 и шлюз 192.168.137.1, общий доступ открыли, убрали галочку на доступ с парольной защитой, отключили брендмауэры, дали общий доступ на подключение к интернету и в итоге - компы пингуются, доступ есть, а интернета нет( где может быть проблема? подскажите пожалуйста :roll:
Ах да, на буке локалка эта в домашней группе, а вот на пк пишет, что неопознанная сеть, пробовали делать через устранение неполадок, добились таки домашней группы на пк, но после ребута компа она слетает и сеть снова видится как неопознанная. Служба общего доступа к инетрнету включена.

Member
Sladky писал(а):
Merovingl кабель кросс или прямой?

Фаерволы на виндах? Антивирусы?

Попробуй все отключить. Драйвера поставь последние.

от сетевой к сетевой на прямую, восьмижильный, 6-й категории, у меня их два, оба пробовал, файрволы вырублены, антивирей не стоит.

У меня вот какая мысль. Обе мамки асусовские микроАТХ. Может у них какое нить урезание каких то там шин или мостов? В общем ограничение пропускной способности в веду особенностей микроАТХ архитектуры?

KOЯN~Untouchables~

Member
Фото: 3
Господа помогите ламеру. Имею ZyXEL KEENETIC. Под Win7-64бит не могу настроить интернет. Встроенная сетевая от кабеля на комп работает отлично. Через Зиксель никак ее не видно. Пишет при установке не подключен кабель.Ноут с Вин ХР работает
нормально и от кабеля и по вай-фаю. До того стоял DIR-300 но молния шандарахнула выжгло 2 порта но он до того тоже под семерку отказался работать. Дрова на встроенную ставил с диска шел с мамкой. Сижу на PCI сетевухе древнего 2005 года и на ХР(дров под нее на семерку не нашел). Если зацепило разрядом сетевую то почему она от кабеля работает под Вин7. Или дело в дровах?

Заблокирован
Заблокирован
Хочу спросить насчет проброса портов: обязательно ли это вообще делать, если у меня стоит роутер DLINK DIR 615? У меня через него подключены комп и PS3. В принципе и там, и там скорость нормальная, в играх можно нормально играть и т.д. Но иногда конечно бывает скорость почему-то низкая, лаги, дисконнекты и т.д. Так вот вопрос: нужен ли здесь проброс портов и поможет ли он или он нужен, только когда совсем скорости нет?

Member
medved11
Причем тут скорость и проброс портов? Проброс нужен если ты к примеру хочешь ftp сервер поднять на своем компе и открыть к нему доступ из интернета.

Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Volk53
Нихрена не понял :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Ханыга, то есть проброс нужен только в том случае, если в сети вообще не могут получить доступ к твоему компьютеру, а в остальных случаях он ничего не изменит?

Member
medved11
Проброс нужен если ты хочешь дать доступ к своим внутренним ресурсам из интернета. Скажем поднять игровой сервак и чтоб к тебе коннектились из интернета, или http/ftp сервак...
В остальных случаях он не нужен.

Заблокирован
Заблокирован
Ханыга ну иногда же вроде советуют при скачке с торрент-трекеров пробрасывать порты. У меня например до роутера при скачке с местного трекера была обычно максимальная скорость 10 Мбайт в секунду. А после роутера обычно стала не больше 4-6. Может это как-то с портами быть связано и если нет, то с чем?

Member
medved11 писал(а):
Ханыга ну иногда же вроде советуют при скачке с торрент-трекеров пробрасывать порты. У меня например до роутера при скачке с местного трекера была обычно максимальная скорость 10 Мбайт в секунду. А после роутера обычно стала не больше 4-6. Может это как-то с портами быть связано и если нет, то с чем?

Связано с недостаточной мощностью процессора роутера, который просто не у состоянии обработать такой трафик, вот и идет обрезание скорости... Так же может влиять кривая прошивка, которая не позволяет до конца реализовать потенциал железа. Посмотри тестирование роутеров. Какие скорости показывают бюджетные модели и какие топовые.

Заблокирован
Заблокирован
Ханыга, ну а зачем тогда на некоторых торрент-трекерах советуют пробрасывать порты?

Member
medved11Открывайте, открывайте порты. А то с Вас качать не смогут. Если хотите "DHT" пользовать, то желательно открыть не "TCP", а "Both".

Заблокирован
Заблокирован
Orakul писал(а):
medved11Открывайте, открывайте порты. А то с Вас качать не смогут. Если хотите "DHT" пользовать, то желательно открыть не "TCP", а "Both".

Да с меня-то нормально качают. Меня интересует, могут ли эти порты как-то на мою скорость скачивания влияют.

Member
medved11 DIR-615, вполне адекватная машинка. Если у Вас количество соединений не переваливает за тридцатку-сотню, то скорость, значительно, не должна падать.
Не хотите "порт форвардинг" прописать, не надо! Не флудите тогда!

Заблокирован
Заблокирован
Orakul писал(а):
medved11 Если у Вас количество соединений не переваливает за тридцатку-сотню, то скорость, значительно, не должна падать.

Что это значит, можно поподробней?
Orakul писал(а):
medved11 Не хотите "порт форвардинг" прописать, не надо! Не флудите тогда!

Меня просто интересует, нужен ли проброс портов вообще в моем случае или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 204 из 336<  1 ... 201  202  203  204  205  206  207 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа