что мешает самому подключится? и сколько ты платишь этому "админу"?за такие дела надо в лицо бить...
Мешает подключиться,то что у нас нормального провайдера для ADSL с unlimitом нету.
Не, есть один и то не в моем районе .А плачу всего 500 рублев в месяц,да меня бы и 50$ не обломало ,тока если бы это unlim был и телефон не занят,а то меня предки повесят за телефон А драться это последнее дело, хотя руки чесались сделать ему . Мне как вам в Москве со Стимом не свезло Так что ничего посоветовать не можите?
народ кто подключился к стрим нео ??? какая счас скорость там ??? Я вот тоже подрубился и по началу была скорость (средняя) для скачки 15кб/с выкачал 10гигов за 2 недели ... а счас вот что то средняя 11кб ... =(
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
СТРИМ. Обман или ....?
извините если это тема была , но уже наболело....
дней 5 назад у меня скорость подключения на стрим нео+ стала 128/128 вместо 160/128 как было поначалу.....у многих моих друзей началось то же самое....скажите , что это мутят такое? дело не в модеме и не в настройках/ОС.
суппорт у них ща не работает , а на письмо ответа нету.......на сайте тоже глухо...прям даж нинаю , отключаца или ждать......
объединил темы. SergAP
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
HATRED VORTEX не, ну чудес-то не бывает.
Они 160/128 объявляет ведь не как гарантированую, а как максимальную, а народа сейчас подключается много, так что одного "хорошо" на всех не хватает...
Сам на Стриме сижу, правда не на "нео", так временами точно скорость падает, по выходным, например.
*Cofradia Intel*
ну я понимаю шо скорость падает , но почему падает именно скорость КОННЕКТА? я бы мог понять , если писало что 160/128 , а закачка была медленнее....ну там народу много итд....ну а если лимитирует коннект на 128 - эт западло......я НЕ нашел , где написано , что скорость может варьировацца от нагруженности канала.....такими темпами и до 32 кб съедем.че-то они явно не договаривают , и это бесит
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
не, ну чудес-то не бывает. Они 160/128 объявляет ведь не как гарантированую, а как максимальную, а народа сейчас подключается много, так что одного "хорошо" на всех не хватает... Сам на Стриме сижу, правда не на "нео", так временами точно скорость падает, по выходным, например.
У меня та же фигня...
А скорость коннекта по идее должна быть 160/128, она может уже во время соединения опускаться ниже. К тому же, качается стабильно РОВНО на 128 кбит/с и не больше - как будто именно ограничили...
*Cofradia Intel*
да мне тож с ними все понятно , но зачем делать такие громкие заявления , а потом сливать мгновенно......и причем никаких сносок нет на сайте , все те же гордые 160к
*Cofradia Intel*
да просто как бы не верица , шо такая контора как МТУ не смогла рассчитать свои мощности и распланировать тариф от балды.....все тщательнейшим образом просчитано , но в чем же дело......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
я тут тоже пытался позвонить пару дней назад, глюк какой-то был, меня с моим паролем не пускали, на гостевой- пожалуйста,
а так- хрен...
но потом через несколько часов все наладилось.
а телефон их был занят и занят целый день, может просто линия перегружена из-за того что все подключаются и вопросы задают?
хотя раньше у них музыка играла до одурения, один раз 15 минут слушал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16