Камрады!
Как заставить Globax резать банеры?
До спутникового инета я сидел на Жопарезе и сбанерами и анимацией прекрасно справлялся Proxomitron и GPRSBooster?
На Ямале закодировали канал спорт!
Кто нибудь знает как прошить DVB-Ресивер Svec что бы смотреть спорт?
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Народ, прошу сильно не пинать, если вопрос покажется глупым.
А обязательно ли подключать спут.инет у сторонних провайдеров, разве нельзя сразу подключится у SatGate, PlanetSky или SpaceGate?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
TankistMorello RusLink это контора предоставляющая услуги SkyDSL - анлимный сат инет. Траффик каждый считает по совему. SpaceGate для меня золотая середина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Tankist А так RusLink это типа ресслера. Вобще по разному, обычно ресслеры делают тарифы такими же как и у самого провайдера, ибо тогда б к ним клиентура не шла. У ресслеров иногда мин. оплата меньше, чем у самого провайдера. Например на SpaceGate это 20$, а через ресслера можно и 10-ю оплатить.
У нас в городе у этих ресслеров конкуренция очень большая (около 7-10 фирм где-то), и поэтому цены на услуги почти одинаковые и все упирается в кач-во обслуживания и стоимость установки. Мне например частенько они звонят и интересуются, как работает, и сменил ли я параметры и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Morello Как я понял, ресслер - это типа местный представитель спутникового оператора? Так может удобнее через них подключаться, если тарифы одинаковые, да и платить удобнее.
Кстати, как вы оплачиваете спутниковый инет? Нету там "граблей" каких-нибудь, может проблемы или обманы есть с теми или иными провайдерами?
Кто-нибудь здесь сидит на opensky'е? Никто не в курсе как с зарезанием скорости после 10гиг на satserf club? Сижу на опенскае больше 3 месяцев, на тарифе satsurf basic, до зарезания скорости выходило окола 30гиг за месяц(при не очень усиленной скачке) что за 24 евро ИМХО очень даже неплохо, в этом месяце(когда уже начали резать скорость) вышло 22 гига. Режут ли скорость на satserf club'e если да то на скольки гигах?
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Bercut Попробовали skydsl, где-то до 5Гб качается на скоростях до мегабита, а после превышения этого обьема полная труба, скорость никакая. Не замерял, но даже просто по сайтам бродить нехватает, явно не 256-512к как написано на сайте.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Человек которому ради эксперимента поставили этот самый skydsl теперь на нас сильно ругается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5