Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 213 из 336<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Getirus писал(а):
IP компа в сети что под роутером находится? Это когда несколько компов к роутеру подключены и имеют разные IP?

Да. Но в вашем случае, судя по мануалу нужны именно исходящие соединения. Они не блокируются роутером, по крайней мере не должны. Вырубите брандмауэр на компе вообще, вырубите его как службу, все равно он вам не нужен, вы же за роутером сидите.

Партнер

Member
Фото: 0
Ханыга Брандмауэр вырубал- ноль реакции. Мануалами я что-то другое назвал. Какие то ФАКи и инструкции с каких то форумов. Короче что ты мне объяснил буду пробовать. Но позже.

UPD: Ты под мануалом имеешь ввиду книжечку к железке или то руководство по Bitcoin? Мало ли.

Member
Getirus писал(а):
UPD: Ты под мануалом имеешь ввиду книжечку к железке или то руководство по Bitcoin? Мало ли.

Это: http://btcsec.com/faq/#29

"Клиент обычно соединяется с другими узлами на 8333 TCP-порту. Вам необходимо разрешить исходящие соединения TCP на порт 8333, если вы хотите, чтобы ваш биткоин-клиент подключался к большему количеству узлов. Клиент также будет пытаться подключиться к IRC (TCP-порт 6667) для соединения с другими узлами."

Member
Ханыга Ну тогда если брандмауэр даже выключенный ничего не поменял, то что тогда?

Member
Getirus
Исходящие соединения с вашего компа не должны блокироваться роутером, никакие. Попробуйте напрямую комп подключить без роутера и проверить. Проблема так же может быть как в программе, так и со стороны провайдера, заблокировавшего эти порты.

Member
Ханыга Напрямую всё те же 8 соединений. Значит провайдеру стучаться?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Или другой клиент скачать, но я ещё слишком нуб в Bitcoin. :?:

Member
Getirus
Думаю сначала полностью изучите программу, провайдер это уже на самый крайний случай. Крайне маловероятно что они блокируют эти порты.

Member
Появился вопрос - если воспользоваться внешней сетевой картой, вместо встроенной в материнку - разгрузит ли это процессор и сильно ли?
Такой вопрос возник потому, что используя дискретную аудиокарту, увеличивается не только качество выводимого сигнала, но и значительно разгружается ЦП о чем красноречиво свидетельствуют результаты тестов в тех же играх, фпс порой возрастает в таком случае до 25-30%...

Member
shodan32 писал(а):
если воспользоваться внешней сетевой картой, вместо встроенной в материнку - разгрузит ли это процессор и сильно ли?

Нет. Процессор и так не загружается, все обрабатывает чип встроенной сетевой.

shodan32 писал(а):
используя дискретную аудиокарту, увеличивается не только качество выводимого сигнала, но и значительно разгружается ЦП о чем красноречиво свидетельствуют результаты тестов в тех же играх, фпс порой возрастает в таком случае до 25-30%...

Это что за бредовые тесты такие? Ссылку можно? Сейчас все звуковые движки в играх исключительно "софтовые". Все обрабатывается ЦП.

Member
Ханыга По вашей логике процессор не загружается и при использовании встроенного чипа Realtek, например, хотя это не так. Звук, как и сеть, находится в связке процессор-чипсет, а при использовании, например, внешней аудиокарты эта связка уже не работает... Вот и интересно нарушится ли она при использовании внешней сетевухи, подождем, может кто еще что скажет полезного.

А примеры тестов, пожалуйста, их масса, не стал искать свежие варианты, хотя они есть, в том же журнале Hard'n'Soft за 2007 или 2008 год.

http://www.overclockers.ru/softnews/174 ... _kart.html
http://www.thg.ru/game/20030405/sound_f ... s-03.html#

Вот цитата с ресурса - http://xtechx.ru/pomoshh-v-vybore-kompl ... -card.html
Так какие же основные преимущества внешней звуковой карты?
1. Разгрузка процессора. Процессор не будет отвлекаться на обработку звуков, что соответственно будет увеличивать его свободное процессорное время. Прирост производительности в играх (зависимых от процессора и с поддержкой различных технологий вроде EAX), может достигать 5%.

Member
форумчане, подскажите как настроить:
1. 2 компьютера, простейшая сеть через свич
2. 3g модем подключается к одному из компьютеров и выходит в интернет

Делема такая, если я отключаюсь от локалки, у меня работает интернет, если подключаю локалку у меня не работает инет.

Знаю что дело в таблице маршрутизации

ip 1го компа 192.168.1.1 (второй пока не трогаем), динамический адрес 3g модема 10.*

как должна выглядеть команда route add

route add -p 10.0.0.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1 - так?

Member
Нужен совет ! Сегодня поставили новый 4-х портовый модем ZYXEL 660 вместо старого однопортового и я никак не могу подключиться к wifi ни с коммуникатора, ни с планшета :( Интернет через провод есть, а при подключении к wifi все устройства подключаются, пишут что сигнал strength, но при запуске браузера, карт, да вообще чего угодно ошибка :( как будто подключения нет :mad2: Что-то нужно еще где-то настроить ?

Member
День добрый! Кто может подсказать, по какой причине скорость скачивания с инете в несколько раз выше, чем при скачивание файлов между компами (проверял на разных компах и адаптерах) в одной сети через Wi-Fi???
Имеется:
1. Роутер D-Link Dir 620 (G/N mixed, WPA-PSK/WPA2-PSK mixed, AES 3600 сек.)
2. Комп с Realtek RTL8190 802.11n
3. Ноут с intel 6250

Так вот, при скачивании с инета, что комп, что ноут спокойно держат 5Мб/сек
Как только начинаю перекидавать файлы между компами - скорость 1,3-1,6Мб/сек (перекидывание фильма). Фаерволы на компах отключены.

В чем может быть дело??

Advanced member
Luckier какая версия прошивки?

Member
ырг писал(а):
Luckier какая версия прошивки?

Информация об устройстве
Модель:
DIR_620
Версия прошивки:
1.2.102
Время сборки:
Wed May 18 21:15:17 MSD 2011
Производитель:
D-Link Russia
Тех. поддержка:
support@dlink.ru
Описание:
Root filesystem image for DIR_620
Ревизия web:
0be520fed6c822f28affa431ff636e94ff58e9b2
LAN IP:
192.168.0.1

Advanced member
Luckier обновляй до 1.3.3.

Member
Спасибо)
Обновил, но проблему это не решило - скорость никак не изменилась.
Зато узнал, что intel 6250 ни в какую не подключается к роутеру, если выставлен режит только N.
Комп в режиме N работает отлично.
Странные драйвера для 6250 (поставил последние от intel) - в настройках отдельно включил N режим, причем в пункте "режим беспроводной связи" N отсутсвует.
Как итог, судя по всему, N режим на intel 6250 не активируется по неизвестной мне причине.

Но даже в G режиме непонятно, почему такая низкая скорость копирования файлов.

Advanced member
Luckier если ноут проводом подключить - скорость какая?

Member
Парни,а может ли от разгона лагать интернет?У меня уже полгода регулярные разрывы/зависания/неподключения интернета,локалка работает нормально.Разгон стабилен- игры,тесты,всё ок.Шина с 200 поднята до 320,не в ней ли дело может быть?Техподдержка сказала что проблема в "физике",мол проверяйте на другом компе своё подключение,но у меня нет такой возможности...а пока что скину разгон и потестю инет)

Member
ырг писал(а):
Luckier если ноут проводом подключить - скорость какая?

Скорость выросла... 4-5Мб/сек

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 213 из 336<  1 ... 210  211  212  213  214  215  216 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа