Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Luckier писал(а):
Скорость выросла... 4-5Мб/сек
уже прогресс. Без ноута комп точно полноценный N держит, скорость соединения какая в простое и в момент копирования? С другим ноутом скорость тоже низкая?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
не знаю в ту тему ли пишу,но все-же подключен lan 100 Mbit,через дискретную карту,к ней подключен роутер,который раздает wi-fi на ноутбук и телефон вчера была гроза,во всем подъезде выгорели свичи,и забрали с собой мой роутер и сетевуху сейчас подключился через встроенную-все работает Собственно,вопрос,если ситуация повторится,то может быть такое,что гроза убьет мамку и другие комплектующие? и стоит ли покупать дискретную карточку или оставаться на встроенной?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
что это такое,с чем его едяти как этим пользоваться?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Нижний Новгород
Доброго времени суток. 4е выходные убиваю на настройку домашней сети. Ситуация такова:есть комп c windows 7, который через АДСЛ модем подключен к интернету (PPPoE), у это компа есть wi-fi (материнская плата asus p8z77-v с wi-fi адаптером; режим AP есть - включаю в софте идущем с материнкой - wi-fi Engine.) На кухне стоит ноутбук с поддержкой wi-fi. Не могу настроить так чтобы на ноуте тоже был интернет. Сеть запустил, ноут ее увидел и подключился, но в интернет не выходит ноут. Подскажите как правильно настроить при том, когда модем через РРРоЕ работает,-т.е. не в режиме моста бридж. на каких устройствах и какие ставить ставить параметры(IP адреса и прочее), где галочку поставить чтобы интернет был общим и предоставлялся другим компам. Что выбирать в приложении wi-fi Engine? Я уже не знаю, что делать. Жду вашей помощи. Наверняка, кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Сочи Фото: 5
подскажите пожалуйста. есть Zyxel Keenetic lite в качестве сервера вай фай, стоит в коридоре и подключается к инету. к компу подключен dlink dir-300 nru, хочу его сделать клиентом вай фай, чтобы он ловил инет для компа, но не могу подключить эти 2 устройства между собой! подскажите как их настроить для такого режима работы?
_________________ Asus Crosshair VI Hero; AMD Ryzen 1600X; Corsair RM750X; MSI GTX 1080Ti; Corsair Vengeance LPX 4x8Gb 3000MHz; LG 32-GK850F; Sound BlasterX AE-5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
BuranX режима клиента беспроводного в международных прошивках нет, только в русских для ревизии В5 и выше. Так что DIR-300 настроить клиентом не получится. Кинетик делать клиентом Вы, как я понимаю не желаете.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
ПАмагите советом, у меня стоит 3 компа и ноут в доме и все это подключено через Desktop Ethernet Switch 10/100Mbps Zyxel , куда так же в последний порт включен модем, т.е. посредством свитча компы подрублены между собой и к модему. На одном компе,(на единственном где стоит винда семерка) постоянно слетает соединение, т.о. он пишет что есть сеть но без доступа к интернету, и единственное что спасает - это перезагрузка, при этом если ты тупо лазиешь где нибудь неичего не закачивая сверх большого, то все остается в рабочем состоянии, а вот как тиолько ставишь что нить на закачку или обновляешь какую нить клиентскую игру через сам клиент, то не проходит и 2-ух минут как сеть обрубается, уже совсем задолбался комп перезагружать, поготите советом кто нить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Как настроить чтоб ТВ Panasonic видел общие папки на компе? Роутер Netgear 3800. DLNA настроил, но видит только Users, а другую открытую папку не хочет. Правда работает как-то странно, в начале не видит комп, а спустя минуту находит.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
семерка противная. Сам мучался пока не нашел где то на форуме такое: 1. Зайдите в Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Изменить дополнительные параметры общего доступа 2. Выберите настройку текущего профиля, нажав значок направленной вниз стрелочки и установите параметры:
Сетевое обнаружение - включить Общий доступ к файлам и принтерам - включить Доступ к общим папкам - отключить Общий доступ с парольной защитой - отключить
Далее запускаем редактор реестра. Нажимаем кнопку Пуск и в строке поиска вводим: regedit и нажимаем Enter
1. Находим ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Lsa\ 2. Ставим 1 в значение параметра everyoneincludesanonymous 3. Ставим 0 в значение параметра NoLmHash 4. Переходим на ветку MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManServer\Parameters 5. Ставим 0 в значение параметра restrictnullsessaccess
Закрываем редактор реестра и перезагружаем компьютер
Теперь сконфигурируйте папку, которую Вы хотите сделать общей:
1. Выберите папку 2. Нажмите правой кнопкой мыши на папку и выберите: Общий доступ -> Конкретные пользователи 3. Из выпадающего списка пользователей для доступа к этой папки выберите: Все 4. Нажмите кнопку Добавить, установите права для всех пользователей этой папки (чтение или чтение и запись), затем нажмите кнопку Общий доступ Попробуй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Arkcom Именно по этому руководству и сделал с начала. После этого заработал DLNA и доступ в папки c:\Users\Public\.
Добавлено спустя 6 часов 18 минут 58 секунд: Кстати с этим Доступ к общим папкам - отключить видит толькуо стандартную структуру папок. При включении видит файлы примеров видео/аудио/рисунков в папке Users\Public.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Win7 х86 corp. Прошу совета: При настройке IP ручками винда ставит какой то левый адрес и подсеть автоматом и пытается искать какие-то проблемы и соответственно ничего не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Здравствуйте Камрады! Дайте совет, как лучше реализовать следующую схему: #77 Сейчас сеть построена по рис. 1. Имеется "Сервер" 24.7, на Атоме, который играет роль роутера и на котором установлены две гигабитные сетевые карты. Одна смотри в городскую локальную сеть, так же поднято VPN-соединение для доступа в Интернет, на котором разрешен общий доступ в Интернет для второй сетевой карты, соединенной с ПК.
Как лучше реализовать схему, на риc. 2, при том, что увеличить кол-во сетевых в "Сервере" невозможно и соединение между "Сервером" и компьютером должно быть гигабитным и при том, доступ в Интернет должны получать мобильные устройства? "Сервер" должен иметь именно прямое подключение к локальной сети.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10