Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
У меня написано, что нужно набирать I3.
Надо не I3 набирать, а ATI3 Для того, чтобы нормально собрать статистику делаем так: коннектимся к нету, качаем, выходим. Сразу же запускаем гипертерминал и начинаем колдовать Т.е. пишем в нем команды. Для автоматического сбора статистики коннекта в нормально форме рекомендую Modem Statistics Analyzer
Цитата:
Новые модемы Zyxel рулят
Не согласен. Зависит от того сколько человек хочет выложить и что он хочет получить.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
При соединении двух компов поисходит два преобразования: комп-цифра-аналог - линия - аналог-цифра-комп. Вот из-за этого только обеспечен протокол V34b или V34. Соответственно скорость 33600.
Здесь ты прав. Щас проверил - уменя дома два компа, оба со своими модемами (NEO & MINI) на разных номерах. Установил соединение через модем - 33.6 Тут цифровая АТС не спасает.. мда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Root Ты что не понял, mreddy два компа соединял через цифровую АТС и как я выше писал:
Цитата:
При соединении двух компов поисходит два преобразования: комп-цифра-аналог - линия - аналог-цифра-комп. Вот из-за этого только обеспечен протокол V34b или V34. Соответственно скорость 33600.
mreddy
Цитата:
Тут цифровая АТС не спасает.. мда...
Да АТСка тут не поможет. Хоть идеальную линию поставь (без шумов, помех, потерь и т.д.)
Пока таких протоколов не придумали, чтобы два модема соединить по более быстрой скорости.
Тут ещё нигде даже нету при соединении к прове поддержки протокола V92
Member
Root Но у нас то только клиентский, серверный дорого стоит.
Добавлено спустя 5 часов, 6 минут, 21 секунду: А возможно подключение двух модемов между собой без использования телефонной АТС, просто телефонным проводом.
Хотелось бы соединить Zyxel Neo и другой дешёвый внутренний модем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
просто телефонным проводом.
думаю, что возможно. Но, ИМХО, надо напряжение в линию подавать, иначе модемыне увидят Dialtone, хотя можно, наверное, и без этого обойтись. Главное: не перепутать контакты на проводе/модеме
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root
Цитата:
Главное: не перепутать контакты на проводе/модеме
А именно как нужно соединять? Неужели есть разница?
Ведь же когда соединяешь к телефонной линии АТС, не смотришь на полярность. Внутри как у телефона, в модеме на входе установлен диодный мост. А там всё пофиг.
За год юзания Zyxel omni uno у него был только один глюк-сначала не работал под гипер-тридингом!Потом дрова нарисовали,и всё стало супер!Правда теперь я его махнул но омни про-это вообще вещь!Сам меняет скорость соединения в меньшую или большую сторону,хорошо держит-супер просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
кто нибудь сравнивал в работе Zyxel omni и IDC? Я на работе испытывал их, в результате стоит на машине 2 IDC, отлично себя ведут, скорость они могут менять, но не меняют по причине того, что хорошо связь держат. Zyxel omni это модемы для линий, качество которых больше 6-7 по 10 бальной шкале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13