Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
pruand писал(а):
добрый вечер. Хочу приобрести TL-WR1043ND и возникли вопросы. Уважаемые, подскажите, будет ли этот роутер держать 30 Мбит по кабелю (провайдер Билайн, через VPN, L2TP)? Дело в том, что сейчас у меня ASUS WL-520GU, так вот - он не держит скорость по кабелю выше 20 Мбит (если втыкать провод провайдера прямо в сетевуху, то выдает положенные по тарифу 30 Мбит). Также интересует, как он покажет себя при одновременной работе ТВ-приставки (IPTV) + 2 ноута (серфинг) + комп (серфинг)?
всем спасибо за ответы. приобрел сегодня - доволен
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
accel-pptp, pppoe, IPTV (igmpproxy+udpxy), transmission 2.51-1, samba 3.6.4-1 настройка и управление transmission вынесено в LuCi удаленное управление(SSH)+wget для скачивания файлов на свой локальный диск статистика с графиками для отслеживания загрузки канала и всей системы.
1. Added print server function in the USB module; 2. Improved the support of Apple's bonjour protocol; 3. Improved backup function;
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
drims, в Вашей сборке Dual Access PPTP без проблем "заводится"? Т.е. поставил прошивку, вбил логин/пароль - и "поехали"?) А то, помнится, ставил от Pilot6 - так и не смог поднять PPTP-соединение...
RazR Не могу сказать по настройкам pptp, у меня только рррое, кому делал запустили без вопросов и работает. Там есть pptp, accel-pptp, openl2tp. Настраивали через WinSCP редактируя конфиги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Цитата:
Всем привет! У меня 1043 Подскажите можно вебкамеру в usb вствить и удалённо смотреть, если да то как настроить?
Можно, только желательно иметь вэбку Logitech и прошивку OpenWRT.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
1. Added print server function in the USB module; 2. Improved the support of Apple's bonjour protocol; 3. Improved backup function;
Чтоникто не катал эту прошивку?
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4