Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 222 из 337<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Vodoley Vodoley
Vodoley писал(а):
карте подключенной ко второму компу, будет присвоен адрес 192.168.137.1 (на всякий случай зайди в её свойства, и убедись).

это будет во 2 ПК?
Vodoley писал(а):
Оба провода являются витой парой

да

Партнер

Member
reizor89 писал(а):
это будет во 2 ПК?

Vodoley писал(а):
На первом компе заходишь в свойства сетевой, которая подключена к инету

Member
Всем привет! Пару страниц назад мне помогли настроить общий доступ между компом и нетбуком. Все работало замечательно, но я уезжал на выходные, сегодня приехал и обнаружил что общий доступ опять не пашет. Пингуется все вот так https://www.dropbox.com/s/8dgzrpzbxx5u4 ... D0%BA6.PNG и https://www.dropbox.com/s/48qgyj6jxix69 ... D0%BA7.PNG . Пошарился по настройкам, никаких изменений не обнаружил. Все вроде как правильно настроено. Компами кроме меня на выходных пользоваться не мог, так что спрашивать не с кого. Подскажите каким образом можно восстановить общий доступ.

Member
~GOODWIN~
Такое ощущение, что у тебя там все по DHCP и пока тебя не было дома время аренды IP адресов истекло... пропиши IP адреса каждому компьютеру вручную или в настройках роутера закрепи текущие и переделай ярлыки (узнать текущий IP можно написав в командной строке ipconfig).

Member
yorka, а в настройках роутера закрепить адрес компа, ноута, или какой-то другой?

Member
~GOODWIN~
В настройках DHCP в разделе выданных IP адресов находишь свои компьютеры и ставишь галочку reserve (закрепить). Соответственно в ярлыках меняешь IP на текущие.

Member
Возникла проблема. Сетевая карта atheros подключенная к маршрутизатору DGS-1016D.Временами перестала видеть сеть. Все остальные компьютеры работают нормально.Клиентская система windows 7 пишет что это карта (atheros) подключена по 1 Гб, но значок windows(!) на соединение говорит о проблемах соединения. В чем могут быть причины неисправности.

Junior
Может быть кто то сталкивался с ситуацией:

Провайдер соединение через PPPoE
роутер ASUS RT-N65U подключено 2 компа по кабелю (WIN7 и 1 с XP) + 1 WiFi 2,4
до этого был TP-LINK RT841ND
запускаю WIN MTR пингую ya.ru
показывает потери на роутере 15%
дальше по дереву 4 unricheble устройства показывают потери 100%

суть в том что без роутера при подключении напрямую интернет кабеля к ПК нет потерь

провайдер ничего не обнаружил, говорит это роутер возможно

но я попробовал уже 2, причем асус за 5,5К явно не должен иметь проблем

Может WIN MTR глючит?
Я подобное наблюдал когда сетевуха на ПК не в фул дплекс режиме реботала, может роутер подключается не в нужном дуплексе? Можно ли у него это настраивать?
Что означают оранжевая и зеленые лампочки на разъеме RJ45 в роутере?

Member
Трабла такая, недавно купил asus rt-n15u прошил на 188 бетку, все стабильно, настроил вафай все ок...Но раньше на дир 100, торент качал до 10метров больше не давал чип, про asus rt-n15u читал что реально может раздавать до 50метров, у меня 2компа по кабелю, 1 ноут ,планшет и 3сотика...теперь торент не выдает даже 3 метров по кабелю((настройки торента пробовал(софт), трабла в асусе!! нашел в меню раздел qos, в авто режиме он дает приоритет на серфинг, а р2р понижает у меня тариф до 50 метров!!!
Помогите как настроить qos правильно или посоветуйте что сделать чтобы серфинг оставался нормой и торент хоть до 10ки выдавал, ну и желательно пинг божеский Тариф позволяет замерял по кабелю реально 50, на вафай реальная скорость до 24, тк на g, на n не все тянут...

Member
Авторам последних двух постов не кажется, что намного, намного лучше обратиться в ТП асуса?

Member
yorka писал(а):
В настройках DHCP в разделе выданных IP адресов находишь свои компьютеры и ставишь галочку reserve (закрепить). Соответственно в ярлыках меняешь IP на текущие.

Сделал все как ты посоветовал, пока работает. В очередной раз спасибо)

Member
Вопрос к специалистам по сетям, если таковые имеются.

Интернет-провайдер вещает ip-tv. Кабель воткнут без всяких роутеров напрямую в компьютер с winXP sp3, дальше интернет раздается с этого компа на другие компьютеры, телевизоры и домашний кинотеатр. С интернетом и внутренней локальной сетью никаких проблем нет, все работает идеально.
Поблема только с ip-tv, которое дальше никуда не раздается, но на главном компьютере нормально воспроизводится.
Есть ли тут люди, кто способен объяснить, что в winXP sp3 надо настроить, чтобы этот multicast дальше уходил на другие усройства в локалке (телевизоры и др. компы).

Надежды мало, что кто-то поможет, но все же (везде в литературе описаны настройки для линуксов на роутерах и т.п, а для winXp ничего нет).

Member
Prophy2000

UDP-to-HTTP прокси вам в помощь

Здравствуйте! У меня тариф 100 Мбит/сек! интернет от Dom.ru. (100 Мбит/сек это вроде как 12 МБ/сек)
Скажи пожалуйста какая должна быть скорость загрузки? у меня постоянная скорость загрузки 3.80 - 4.00 МБ/сек не больше.
Компания Dom.ru говорит, что такая и должна быть скорость, или типа что я скачиваю на плохих файл обменниках. Кто прав?
Что мне сделать чтобы была нормальная скорость интернета?
Вот тест скорости.

Member
AlexeyUtkin писал(а):
Скажи пожалуйста какая должна быть скорость загрузки?

Поставь на закачку в торренте популярную раздачу... Должно быть в районе 11 мегабайт в секунду.

Member
AlexeyUtkin
AlexeyUtkin писал(а):
Кто прав?

Скорее всего - провайдер.
Скачай чего-нибудь из торрента - при этом чаще всего используется вся ширина канала.

Member
Фото: 22
Нам бы такие скорости :roll:

Member
astrix писал(а):
Нам бы такие скорости

А город какой?

Member
Фото: 22
не город - поселок. Провайдер ростелеком

Member
astrix писал(а):
Провайдер ростелеком

Так он же вроде в регионах десятки мегабит предлагает по вполне вменяемым ценам. Везде оптика, поэтому скорости близки к заявленным.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 222 из 337<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа