Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 24 из 32<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Вопросы о выборе модема задаем в одной теме. В этой. Статус темы изменен на "Важная". Maxik

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Barracuda
Цитата:
Модем ништяк

Цитата:
модем оказался отстойный

:insane::insane:

Member
Цитата:
на днях тестил шпрот(Sporster) хардовый звуовой #2976 - более чем на 31600 не соединяется, до этого было 2 софтовых 3кома, один на 40 стабильно держал, другой на 31600 и не более, по ценам первый что-то типа 50 у.е., другие по 15, решай сам, стоит ли переплачивать...

Такая же хрень. И не могу понять в чём петля! Единственное что приходит в голову-попался поганый из партии.
Хотя может кто сталкивался. Буду признателен за совет.

Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд:
Цитата:
А так 14-дневный возврат непонравившейся вещи, по закону еще в силе.

На "СЛОЖНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ТОВАР" НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Модем является как раз таковым. Так что, только если фирма делает манибэк.

Member
в порядке чисто личного предпочтения... ZyXel > IDC > GVC > ACorp > что-то встроенное.... брр..
Обязательно надо отключить телефон из параллельной розетки - некоторые китайские девайсы садят коннект до 2400 :(

Member
batOn
а про жпрс не думал?

Member
Суть в том что моему отцу на роботу нужен модем с факсом, у меня дома стоит встроеный Acorp iternal маркировка M-56ISL (за 12у.е.), я хочу ему спихнуть свой модем так как факс мне ненужен, а он мне купит чтото другое за 12 баксов, все ето я затеваю в надежде что прогрес не стоит на месте и сейчас есть алтернатива моему модему купленому 2 года назад, стоит от етого модема избавлять ся и что вы посоветуете за ету цену.
З.Ы. наличие факса в модеме не критично.

Advanced member
Y@rik
Не, на 56k фронте ничего нового нет, софтовые модемы неплохо "апгрейдятся" дровами, мой старый USB'шный Укроп EUS так стал V.92 модемом, толку, правда, от этого ноль, но на душе приятно.
Если характеристики старого модема тебя устраивали, то лучше и не меняй ничего. Если уж брать новый - то что-нить внешнее типа IDC или Zyxel'я, и не софтовое совершенно точно.

Member
Илья /Martin/ так что себе оставлять свой и ему взять Acorp? Ачто за модемы D-LINK они хуже Acorp или все едино?

Advanced member
Y@rik
За такие деньги всё едино. :)

Member
Как насчет чего-нить на чипе Lucent 1646/1648?

Member
Y@rik
Внешнее брать не вижу смысла.
Провода, лапша висит. А внутренний можно взять Hardware какой-нибудь USR.
Правда на это надо 50$.
А софтовое что-то другое - "шило на мыло".

Разблокирован
Y@rik Если будеш брать за 12$, то лучше "Lucent" ничего не найдешь.

Member
Цитата:
Если будеш брать за 12$, то лучше "Lucent" ничего не найдешь.

почему? у меня когда-то был "моторола 56к" он как раз столько стоит, лучше работал чем зуксель за 40 баксов.

Advanced member
Sten
Цитата:
почему?

потому что они лучше ;)

хотя все это ***** ;)

Разблокирован
QNX
Цитата:
хотя все это *****

А что поделаешь теперь, раз челу нужно за 12 баков.

Advanced member
basta_vokin
Цитата:
А что поделаешь теперь, раз челу нужно за 12 баков.

дык.. у меня такой же момед...

с роквелами как то дело не заладилось..

пробовал на аналоговой АТС:

1. люцент 1646, нонейм что и сейчас - 15$
2. конексант, нонейм, модель не помню, но стоил тоже 15$
3. GVC серебристый, тоже на конексанте за 60$ внешний аппаратный

итог:

только галимый люцент мог держать 26.4 на этой атс постоянно без частых разрывов... а приграммный коквел кидало и не давало более чем на 19 выехать... а про GVC я вобще молчу - лажа еще та...

никакой доводки не использовалось, в смысле АТ комманд и эксперимента с дровами.. юзалось все от винды - стандартное..

вобщем оставил я себе люцент.. и сижу на нем по сей день на цифровой АТС уже на 48-49 :D

Member
Lucent foreva!!!
Acorp отстой!!!
просьба не воспринимать близко к сердцу...

Advanced member
Genie

уважаемый.. между прочим акорповский ПиСиАй момед на люценте самое то для покупки ;)
выражайтесь корректнее :P

Member
Народ, кто разбирается в модемах, проясните ситуацию плз. Стоял у меня внутрений акорп хз даже какая модель :) Но конект держал норм 41.2 качал со скоростью 3кб/сек в среднем. В онлайн игры я играл норм на нем эхо 200 было. Взял Зюхель 56к НЕО. Конект вроде получше стал, хотя и скорость такаяже 41.2 но качать стал по быстрее чуть чуть, сайты так по резвее вроде открывает, НО чаще стали разрывы в связи..вернее раньше ночью их не было вапще, а щас частенько, и данными он както не понятно кидается, вот обычно когда ниче не делаешь в инете никакие пакеты и не шлются все тихо..а он гад иногда(не всегда вот менно щас молчит например все пока ниче не открываю) просто так чета шлет и принимает постоянно по 100байт пакеты маленькие, че эт за такое? и самое плохое то что теперь в игры онлайн поиграть не могу, эхо стабильно стало 600! :( Пробовал ставить прошивку и дрова новые , скачал с сайта, все также осталось.

Member
the_last_one писал(а):
Что касается меня, то я считаю, что одним из лучших модемов для плохих линий является Omni56K PRO, хотя он и стоит в районе 160USD, но если возможности провести выделенную линию нет и вы собираетесь долго пользовться плохой линией и хотите выжать из неё максимум возможной скорости, то этот модем отлично для этого подойдет, Также очень хорошо на плохих линиях чувствует себя старый USR Courier, если повезет найти такой, то лучше взять именно его. Если же денег очень мало, то можно поискать хороший внутренний модем, но только не SoftModem (например не стоит брать Zyxel Omni 56K PCI, т.к. он именно SoftModem, несмотря на то, что пишут в рекламе, на чипе PCTel, сам пробовал - модем средний, хотя и не плохой), например хорощо себя зарекомендовал (даже очень!) внутренний модем Genius (именно внутренний, внешний - редкостная гадость), но к сожалению забыл какая модель, если не ошибаюсь, то именно тот, что посоветовал savelyy. Но если денег совсем мало, то рекомендую внутренний Zyxel, во первых, т.к. он себя достаточно хорощо зарекомедовал (как SoftModem, конечно), а во вторых есть способ получить его по цене меньше, чем 10USD. Способ такой: покупаете внутренний модем E-Line (цена 8-10USD), на таком же чипе от PCTel, как и Zyxel и ставите драйверы Zyxel - разницы абсолютно никакой - сам тестировал.
Надеюсь мои советы хоть как-то помогут. С уважением, the_last_one.

Слушай, у меня PCtel на чипе 1789, только не от E-line, а от ON-speed
Но по моему E-line как раз на этом чипе модемы?
Я вообще от Zoltrix драйвер юзаю.
:oops:А от Zyxel какой драйвер качнуть?
На сайте поискал с указанием чипа и PCtel, результаты поиска - 0.

Или кто еще знает, подскажите, если не в лом :oops:

А кто может что сказать по поводу E-Line V1433VQE. Интересует нельзяли заставить работать быстрее чем 33,6.
Заранее спасибо.
PS Кстати соединяется как правило на 33,6. За час прокачиваю ~12 мб (бывает и больше)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 24 из 32<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа