Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
У меня единственная трабла: не подключается при "первой загрузке" компа, но после ребута все ОК! Но самая главная трабла (пардон за оффтоп) - придеться покупать еще один хард!!!
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
что-т у меня уже третий день жосткие траблы со стрёмом. стоит стрём-стандарт. перестал мигать светодиод РХ (или ТХ, ламер, не помню). т.е. адсл-коннект есть, но связи нет наглухо. Звонил первый раз: через полчаса "музычки" подняли и тут же внаглую бросили трубку. далее через 40 минут подняли, как только узнали, что мопед, типа, несертифицированный, радостно сказали: это у вас мопед сдох. Полез проверять настройки мопеда. Все правильно, никто ничего не трогал. подождал на линии еще час, товарищьч узнал насчет атс -- сказал, что у них со мной линк есть. т.е. от них пакеты ко мне идут, а от меня к ним -- нет. Маловероятно, что с мопедом приключилась беда в плане внезапного прекращения аплоада или даунлоада, так что склонен грешить на стрёмовцев.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Вот блин!!! Вчера только читал данные сообщения и радовался, что у меня 160/128! Сегодня глядь на скорость конекта, а там 128/128! Че за нах**?! Почему? кто-нибудь получил вразумительный ответ у супорта?
Мдя, уже начал задумываться, стоит ли оно того, чтобы его ждать? Причем как всегда, сначала оплатил, а потом начал изучать степень недовольства пользователей.
Возможно поюзаю, если подключат пару месяцев и там решу как быть дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Человеки.
а кто нибуть пробовал подключать знакомых к стриму через личный кабинет?
мы вот попробовали, решили проверить, человек подрубился, шестой день в инете, а денег все нет...
и тут обман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Стрим фигня, есть куча важнейших недостатков.
Качество связи сильно зависит от качества линий, т. е. при обещаной скорости 1 мбит там может быть и 100кбит.
Внутренниие ресурсы сети ОЧЕНЬ скудные, и они ОПЛАЧИВАЮТСЯ так же как и инетовский траффик. Попробуйте скачать фильм на 700мб Ещё нужно постоянно оплачивать услугу или потом предстоит платное переподключение (а если мне не нужен например инет в таком-то месяце?)
и ещё есть разные недостатки помельче
Member
Romanich а вот у меня в районе нет сети и в доме тоже, то есть есть одна сеть с кабельным инетом, за трафик в три раза меньше стримовского просят в столько же денег при скорости меньшей на порядок!
Цитата:
Внутренниие ресурсы сети ОЧЕНЬ скудные, и они ОПЛАЧИВАЮТСЯ так же как и инетовский траффик.
в интернете скудные ресурсы? я правильно понял?
ведь все равно где качать за один трафик!
скажу больше у стрима вообще нет внутренних ресурсов, это же не локальная сеть, а замена диалапу.
Да и фильмы качать это на любителя, я их и так могу достать, на dvd, или ты дивидишки тоже качаешь?
Member
djet у меня вообше стрим-стандарт,
а скорость имеется в виду подключения,
у меня например 1 мегабит, но реальная конечно немного ниже примерно 900 килобит,
а они стало быть искуственно ограничили многим скорость до 128 килобит.
а в трее у тебя какую пишет?
Member
Цитата:
Они ограничили именно скорость подключения, а не траффика?
да, народ жалуется что теперь 128 килобит в трее и соответственно чуть меньше в реале,
но дело темное, видать не у всех это, или глюк какой, вон HATRED VORTEX вернули 160 вроде...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
на 160 я качаю 18 кб/с
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды: на 128 было 13-14.....думаю все прально.....совет: пишите ГНЕВНЫЕ письма , и говорите , что пойдете в дирекцию жаловаца , шо типа шо за дела тикие и вообще сравните с тем что на сайте написано и.т.д. и.т.п.......мой наезд вроде прошел , но вот долго ли булу наслаждаца 160 - хз =)
кстати Sten прав , мне кажеца это сделано шоб разгрузить канал - далекоооо не все это заметят , а кто заметят - извиняца и вернул , мол недоглядели , а на сэкономленную пропускную способность повесян еще юзеров и нарубают баблосов.........имхо нехорошо так делать , но это лишь мое мнение...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5