Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 24 из 50<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня единственная трабла: не подключается при "первой загрузке" компа, но после ребута все ОК! :)
Но самая главная трабла (пардон за оффтоп) - придеться покупать еще один хард!!! :D :oops:

Партнер

Member
Стрим сакс, халявная выделенка......форева....

Member
что-т у меня уже третий день жосткие траблы со стрёмом. стоит стрём-стандарт. перестал мигать светодиод РХ (или ТХ, ламер, не помню). т.е. адсл-коннект есть, но связи нет наглухо. Звонил первый раз: через полчаса "музычки" подняли и тут же внаглую бросили трубку. далее через 40 минут подняли, как только узнали, что мопед, типа, несертифицированный, радостно сказали: это у вас мопед сдох. Полез проверять настройки мопеда. Все правильно, никто ничего не трогал. подождал на линии еще час, товарищьч узнал насчет атс -- сказал, что у них со мной линк есть. т.е. от них пакеты ко мне идут, а от меня к ним -- нет. Маловероятно, что с мопедом приключилась беда в плане внезапного прекращения аплоада или даунлоада, так что склонен грешить на стрёмовцев.

Member
Вот блин!!! Вчера только читал данные сообщения и радовался, что у меня 160/128! Сегодня глядь на скорость конекта, а там 128/128! Че за нах**?! Почему? кто-нибудь получил вразумительный ответ у супорта?

Member
Цитата:
Почему? кто-нибудь получил вразумительный ответ у супорта?

а сам не пробовал?
удивительно, все только и пишут и жалуются, а с живым суппортом никто по ходу на эту тему не базарил...

*Cofradia Intel*
я бы побазарил , но не могу дозвоница......вообще никак.......автодозвон часами шурует...=(

ex-commissārius
Преренес из "Пожеланий и Крититки".

Цитата:
niemand

Мдя, уже начал задумываться, стоит ли оно того, чтобы его ждать? Причем как всегда, сначала оплатил, а потом начал изучать степень недовольства пользователей.
Возможно поюзаю, если подключат пару месяцев и там решу как быть дальше.

Member
Человеки.
а кто нибуть пробовал подключать знакомых к стриму через личный кабинет?
мы вот попробовали, решили проверить, человек подрубился, шестой день в инете, а денег все нет...
и тут обман?

Member
Стрим фигня, есть куча важнейших недостатков.
Качество связи сильно зависит от качества линий, т. е. при обещаной скорости 1 мбит там может быть и 100кбит.
Внутренниие ресурсы сети ОЧЕНЬ скудные, и они ОПЛАЧИВАЮТСЯ так же как и инетовский траффик. Попробуйте скачать фильм на 700мб ;)
Ещё нужно постоянно оплачивать услугу или потом предстоит платное переподключение (а если мне не нужен например инет в таком-то месяце?)
и ещё есть разные недостатки помельче

Member
Romanich
а вот у меня в районе нет сети и в доме тоже, то есть есть одна сеть с кабельным инетом, за трафик в три раза меньше стримовского просят в столько же денег при скорости меньшей на порядок!
Цитата:
Внутренниие ресурсы сети ОЧЕНЬ скудные, и они ОПЛАЧИВАЮТСЯ так же как и инетовский траффик.

в интернете скудные ресурсы? я правильно понял?
ведь все равно где качать за один трафик!
скажу больше у стрима вообще нет внутренних ресурсов, это же не локальная сеть, а замена диалапу.
Да и фильмы качать это на любителя, я их и так могу достать, на dvd, или ты дивидишки тоже качаешь?

*Cofradia Intel*
оооо.......мне сеня ответ на письмо пришел........сделали скорость 160/128...=) интересно надолго ли =)

Member
HATRED VORTEX
звонил сеня в поддержку, ждал всего 10 минут...
Цитата:
сделали скорость 160/128...=) интересно надолго ли =)

думаю да, они же видят что абонент не лох, а сколько таких кто и не поймет что у него скорость упала?

Member
HATRED VORTEX
Sten
А какая у вас скорость до того была и чем меряли? У меня с самого начала средняя скорость - 140 -- это не 128 и не 160.. :(

Member
djet
у меня вообше стрим-стандарт,
а скорость имеется в виду подключения,
у меня например 1 мегабит, но реальная конечно немного ниже примерно 900 килобит,
а они стало быть искуственно ограничили многим скорость до 128 килобит.
а в трее у тебя какую пишет?

Member
Sten
В трее 160, DU Meter показывает 140. Они ограничили именно скорость подключения, а не траффика?

Member
Цитата:
Они ограничили именно скорость подключения, а не траффика?

да, народ жалуется что теперь 128 килобит в трее и соответственно чуть меньше в реале,
но дело темное, видать не у всех это, или глюк какой, вон HATRED VORTEX вернули 160 вроде...

Member
угу и у меня 128 =( ..

Member
У кого 160, какая фактическая скорость на приём?

*Cofradia Intel*
на 160 я качаю 18 кб/с

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
на 128 было 13-14.....думаю все прально.....совет: пишите ГНЕВНЫЕ письма , и говорите , что пойдете в дирекцию жаловаца , шо типа шо за дела тикие и вообще сравните с тем что на сайте написано и.т.д. и.т.п.......мой наезд вроде прошел , но вот долго ли булу наслаждаца 160 - хз =)
кстати Sten прав , мне кажеца это сделано шоб разгрузить канал - далекоооо не все это заметят , а кто заметят - извиняца и вернул , мол недоглядели , а на сэкономленную пропускную способность повесян еще юзеров и нарубают баблосов.........имхо нехорошо так делать , но это лишь мое мнение...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 987 • Страница 24 из 50<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа