Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 239 из 336<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 336  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ddevi1 писал(а):
присутствует 100% потеря в "домашней сети", когда сигнал идёт от компьютера к роутеру (маршрутизатору)

Прога пишет бред. Забей на эти "показания".

Партнер

Member
короче все работало прекрасно . роутер тплинк 842 . начались проблемы с вайфаем . подключаюсь на телефоне к роутеру и пишет подключение а потом сохранено , либо подключается но инета нету , бывает работает пару минут и все . на компе проблем нету через патчкорд.

Member
Фото: 58
Добрый день всем. Помогите решить проблему. Медленно открываются страницы в браузере Моцилла. Подробнее - не сразу после включения браузера, начинается после авторизации здесь. 7-64 где-то месяц как установлена. скорость закачки всякого осталась без изменения, 1 Мбит/сек Так же медленно открываются страницы в 2-х ноутах, сидящих на вайфае когда я захожу в инет (мой комп подсоединён проводом). Более подробно - такое уже было :D . числа 25 декабря отрубился инет, выключил комп в 1ч 30м - инет был, включил в 5.00 - уже нет, пишет "шлюз недоступен" так же и для ноутов. Возможно я параноик, но я связываю это с мои высказываниями здесь же про негров перед отключением инета. Стояла та же 7-64. На Новый Год сидел без инета, надеялся на помощь оператора сети, но там сидят бестолковые, максимум способные посоветовать вызвать техника , вызов - примерно 50 эвро :-) . Я решил по другому - купил стационарный телефон за 18 эвро (инет подключен по телефонной сети) и проверил - сеть в порядке. Поменял модем - и сеть появилась, НО - с такими же тормозами как и сейчас и на ноутах ТОЖЕ тормоза. Всё стало нормально после переустановки винды, тогда поставил 8-64, стало всё нормально причём на ноутах тоже, но я их и не трогал :roll: И вот опять те же тормоза и на ноутах тоже. И что делать, опять систему переустанавливать? Влом ... Подскажите, плз :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
связываю это с мои высказываниями здесь же про негров

100%. Негры забанили тебя в тырнете

Member
Фото: 58
Plague Доброжелатели ... :D Вам смешно а у меня реальная проблема, ну не веришь, не надо. Думаешь от нечего делать я написал столько? :beer:

Добавлено спустя 1 час 30 минут 10 секунд:
Пока проблема решилась сбросом роутера :?:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Подскажите, плиз, какую скорость должно показывать при передаче файлов в домашней локалке при гигабитных сетевухах и гигабитном свиче у роутера?
Поменял свой старый роутер на ASUS RT-N16. В нём гигабитный свич. Сетевые карты на компах тоже гигабитные. Вижу, что мои сетевые подключаются к роутеру на гигабитной скорости.
Но при перекачке файла с одного компа на другой показывает скорость всего 11,2 мб/сек.
Разве это нормально? Как лечить?

Member
Фото: 4
7-ой Гость
тоже частенько об этом думал.. может, скорость упирается в один из жестяков? при копировании большего количества мелких файлов, скорость копирования падает.

Member
pahan-08, дык я тестирую на одном файле в полгига. Скорость такая же, как была на моём старом ASUS WL-500W, у которого 100 мб. свич, а не гигабитник.
А что, это у всех так с этим роутером? На других роутерах, имеющих гигабитный свич, выдаёт полную скорость?

Member
Фото: 6
7-ой Гость
7-ой Гость писал(а):
Но при перекачке файла с одного компа на другой показывает скорость всего 11,2 мб/сек.

Смотри jumbo frame в домашней локалке с виртуализацией и wi-fi Была такая ситуация.

Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата:
ЗЫ. Второй интересный момент. Вчера же перевел СБ на mtu 1500, для эксперимента, и скорость копирования этого же файла упала до 11 мегабайт в секунду. То есть, где-то линк срезало до 100 мегабит.

Member
Всем спасибо за ответы. Оказалось всё проще: заменил провода на короткие и хорошего качества - получил стабильное для всех компов подключение к роутеру на гигабите и высокую скорость передачи файлов между компами.

Member
7-ой Гость
Ну да, на кабеле могло упереться в 100 мегабит.

Member
Добрый день. Столкнулся с проблемой подвисает интернет каждый 1.5 -2 минуты пакеты просто не проходят( потери 100%) все это дело висит секунду( две) и опять стабильный пинг. Разрыва соединения не происходит просто вис и все. Кабель подключен не прямую ( оптика) сетевка intel, но пробовал на других. Винду менял. Провайдер ставил меня на монитор говорит до меня потерь не было .
После очередной переустановки винды 2 дня все было ок потом все снова. Думал из за обновлений, но почистив обновления винды за этот период проблема не ушла. Даже не знаю куда копать может есть у кого какие мысли.

Junior
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с такой проблемой: приобрел роутер ZyXEL Keenetic Giga II, пытаюсь его настроить, но ничего не выходит. На значке соединения пишет доступ к интернету, в веб-конфигураторе тоже галочка зеленая и написано интернет, но страницы не загружаются и по факту интернета нет. IP-адрес и другие настройки прописывал исходя из памятки пользователя. Служба техподдержки пояснила, что указывать нужно static IP и доступ в интернет NAT. Где это указывать не знаю.

Member
Всем привет возник такой вопрос. Имееться 2 компа! Один подключен через Роутер кабелем (Win 7HB) второй по вафле (Хрюша). Возможно ли их объединить в локальную сеть с помощью этого самого роутера и каким образом?

Заблокирован
Заблокирован
Карел1986
Они итак должны быть в одной подсети. Посмотрите внимательнее.

Member
Каким образом? с сеткой вообще почти никгда не работал.

Заблокирован
Заблокирован
Карел1986 писал(а):
Каким образом? с сеткой вообще почти никгда не работал.

Они в одной подсети сейчас.
Набери на обоих компах в cmd команду ipconfig

Увидишь IP каждого компьютера. И сделай ping.

Member
Таким образом я понял. А теперь надо на этих 2 компах запустить к примеру 1 игру, какие варианты?

Заблокирован
Заблокирован
Карел1986 писал(а):
Таким образом я понял. А теперь надо на этих 2 компах запустить к примеру 1 игру, какие варианты?

В смысле одну игру? По сети играть имеешь ввиду с другом?

Member
Да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6711 • Страница 239 из 336<  1 ... 236  237  238  239  240  241  242 ... 336  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа