Imho, 33.6 на нем получить - уже здОрово.
А вот почему у него постоянно снижается cps при закачке,
этого я не понимаю. Стартует допустим на 2500 cps и потом
медленно но верно падает до 1100-1200.
Кстати, _CabMaster, у меня тоже наблюдается падение скорости. Но это бывает при получении. А при отправке как правило такого не бывает. P.S. Пробовал с несколькими разными людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Кто может подсказать АТ-команду на то что бы модем Zyxel Neo стартовал с ограниченной скоростью примерно 33,6 - 38, а то у меня при более высокой скорости (40-44) соединения закачка плохо идёт, как то с перерывами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Toshk@
там идет речь про настройку под ядров 2.2.х
но уже 100 лет есть 2.4 и новое 2.6... неуж то они не держат моменд твой? сомневаюсь... как раз с поддержкой старого железа все должно быть ок.. наддо поковырять только..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Россия/Саратов
дело в том, что я когда его подцепляю (через USB) у меня он нето-чтобы не работае, он его даже не видит, в этих иструкциях есть как это исправить???? или это настройка биуса, да и где там ковырять надо???!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
На днях хачу взять сибє модем. Толька причина в том какой. Лінія у мєня цифравая Я астанавілса на мадели GVC-R21 Plus Vector ext за 50$. Кто встрічалса с етой моделлю пасаветуйтє или атгаваритє, предлажитє новую какуюту мадель в придєлах 50$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8