Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Челябинская обл
Cпутниковая рыбалка описание/программы
Цитата:
На данный момент спутниковым Интернетом пользуются сотни тысяч пользователей по всему земному шару, которые выкачивают гигабайты всевозможной информации (программы, фильмы, музыка, игры и т.д. и т.п.) постоянно, то есть 24/7. Так вот, приём и обработка части этого огромного потока информации и называется рыбалка. Почему только части? Да потому что спутников передающих интернет-трафик много, а настраиваетесь Вы на один.
Все файлы пользователя, которые он качает, спутниковый провайдер отправляет через спутник. Данные передаются в открытом виде и принимаются всеми пользователями, которые работают с данным провайдером. Другими словами, вы всегда видите то что качают другие пользователи спутникового провайдера, которого вы собираетесь сканировать. Очевидно, все что вам осталось сделать для перехвата - выделить из всего потока необходимые для вас данные.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ РЫБАЛКИ:
Цитата:
Спутниковая тарелка (зеркало) Конвертер для неё, работающий в KU-диапазоне (большинство инет-спутников вещают только в нём) DVB-карта для ПК (На данный момент, лучшие - S-1401 и Acorp DS110) Программа приёма и обработки «рыбы»
В этом разделе Вы можете найти полностью готовый комплект для нужного провайдера/спутника. Просто скачайте, распакуйте и можно запускать! [S1401. Драйвер WDM 2.19h](pass: Gogino2005)
GrizzlyNetwork 0.9f - GN представляет собой инструмент для организации p2p сети полуавтоматического ремонта награбленого. Если сказать по русски - с помощью данной программы Вы можете отремонтировать битую рыбу, скачав недостающее у других пользователей этой программы. Более подробный мануал смотрите внутри архива. Подробную информацию и список доступных серверов можно найти здесь
Segment Viewer или ЗЕРКАЛО - Отличная программа для ремонта, и восстановления битых файлов! Отличается от других программ по ремонту эксклюзными возможностями по восстановлению. Отлично докачивает с Рапиды, пользую постоянно. (Segment Viewer 1.5.33.202, 360 Кб.)
Segment Manager или ЗЕРКАЛО - Новая программа от человека с ником FreeMan42 для ремонта файлов, пострадавших в результате дисконтов. Основные возможности:Докачка по прямой ссылке, ремонт по файлу сегментов, помощь друзьям, а также докачка с популярного файлообменника rapidshare.com. Полная поддержка прокси! Подробное описание смотрите внутри архива, файл readme.
Новая версия Segment Manager - На данный момент её статус БЕТА, но докачка работает отлично (остальные функции пока отключены, так что используйте только для докачек!) (380 кб.)
Smart Sorter v0.4.1 - Замечательная программа для сортировки пойманной рыбы... натравливаете её на ваш каталог ОК, и она, следуя своим настройкам, начинает раскладывать всю рыбу по полочкам. И самое главное - подбирает пароли на закрытые архивы! После скачивания, не забудьте настроить файл ssorter.ini в соответствии с вашими желаниями. ВАЖНО: После установки, и периодически в будущем, не забывайте обновлять список пассов! Скачивать их можно отсюда
PidScanner - для ProgDVB (Модуль предназначен для поиска потоков, по которым идёт вещание провайдерами спутникового интернет своим клиентам по протоколу HTTP.) Инфо по установке и использованию, смотрите внутри архива.
Dilatazione v1.2 - Программа для изменения расширения файлов по их сигнатуре. Принцип прост...вы выбираете нужную вам директорию, жмете кнопку "Переименовать". Все нужные вам файлы переименовались, точнее изменилось их расширение.
Segment Downloader v.3.1.0.0 - Это программа одна из основных в хозяйстве "рыболова", так как позволяет восстанавливать файлы, которые имели встречу с дисконтами Может ремонтировать файлы с помощью докачки (нужен прямой линк на файл). Либо ремонтирует на основе файла, который вам даст кто то другой (например друг, который так же как и вы ловит на этом спутнике) Для подробной информации смотрите readme в архиве программы. Segment Downloader v.3.1.4.0 (900 кб.) Вышла новая версия программы! Must Have для рыболова.
TSReader 2.7.44 Pro -Анализатор транспортного потока, декодер, рекордер и манипулятор потока систем MPEG-2. Поддерживаются DVB, ATSC и Digicipher® II расширения базовой спецификации MPEG-2.
ПРОГРАММЫ ДЛЯ НАСТРОЙКИ ОБОРУДОВАНИЯ:
Цитата:
Новая версияSatellite Antenna Aligment - хорошая программа для настройки спутниковой антенны, позволяет высчитать время, когда Солнце будет стоят в той точке, где находится Ваш спутник. (v.2.50.0 - 980 кб.) именно с помощью её, я и настроил свою тарелку в своё время
PCI Latency Tool программа для изменения латентности оборудования компа... это один из методов избавления от дисконтов (две версии -x86 и x64 77.5 кб.)
РАЗНОЕ:
Цитата:
Отличный сайт с большой подборкой паролей для Smart Sorter от [dicr0n]Рекомендую!/must have!
Последний драйвер для SS1 (перепакованный WinRAR`ом драйвер 2.19h 15 Мб.) Никаких изменений сделано не было - просто распаковка оригинального zip-архива и повторная запаковка в непрерывный RAR.
Последний драйвер для SS1 (перепакованный WinRAR`ом драйвер 2.19h 15.5 Мб (для систем с видеокартами PCI-Express (нормально работает и на системах с AGP, но при просмотре ТВ программ DVB-карта работает в Soft-режиме) Никаких изменений сделано не было - просто распаковка оригинального zip-архива и повторная запаковка в непрерывный RAR.
Последний драйвер для SS2 (перепакованный WinRAR`ом драйвер 4.4.3 35 Мб, драйвер офф. удалён мануал, кроме англ.)Основные изменения - поддержка SP3 для WinXP а также WinVista SP1.ЗЕРКАЛО
Последний драйвер для S-1401 (SS3) всех модификаций (перепакованный WinRAR`ом драйвер 2.19h 14.8 Мб) Никаких изменений сделано не было - просто распаковка оригинального zip-архива и повторная запаковка в непрерывный RAR.
Последний драйвер для S-1401 (SS3) всех модификаций (полная версия. официальный сайт, 21Мб.)
Member
Поставил сейчас новый драйвер на свою карточку, и вот что теперь стало:
#77 а было на старом драйвере (2.19g) 100/79!
потом запустил ProgDVB последней версии, и она показала:
#77 а было также 100/79,
кстати на телевизионном транспондере всё осталось как было - 100/84 Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд
Morello писал(а):
а что именно стало работать гораздо быстрее?
да ничего особенного, всё вроде по старому, имхо дело в самовнушении если что и есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: 21rus - 77rus Фото: 1
Ребята, такой вопросик.
Бывают приходят файлы типа "мак-адрес сетевухи айпишнинег"
Каким-нибудь образом можно узнать, как называется файл ?
А то куча подобных муз. файлов, а как называется без понятия =\
ребята в спутниковой рыбалке новичек. Подскажите пожалста у меня пата ТвинХан подойдет ли ей прога скайнет? я скачал запускаю чет ни чего не идет. СС2 неподошла у меня мать Асус а8н-слай. Насторен на спутник Экспрес АМ1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
Begimot писал(а):
...подойдет ли ей прога скайнет?
подойдет, нужен стримридер (streamreader.dll) под Твинхан.
Begimot писал(а):
Насторен на спутник Экспрес АМ1
твои потенциальные "водоемы" для рыбалки:
-11044 H 39999 (PlanetSky)
-11147 H 3704 (Raduga)
(пиды (pid) поищи сам)
подробнее о провайдерах на AM1 - http://www.lyngsat.com/eam1.html
Такой вопрос:
Сколько стоит оборудование? весь комплект всмысле...
Просто я не понимаю, стоит ли оно затрат, если приходиться качать хрен знает что, потом это разбирать...
не проще к анлиму подключиться и качать что надо?! Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Я так понял, что "рыбалка" это односторонняя связь. тоесть качается что то не по запросу, а по потоку трафика. типа "что спутник срет, то и качаем" Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд у меня вот анлим... могу по 100 гиг в месяц выкачивать
и спрашивается: Нахрен мне всякие тарелки и тд...
подойдет, нужен стримридер (streamreader.dll) под Твинхан.
Begimot писал(а):
Насторен на спутник Экспрес АМ1
твои потенциальные "водоемы" для рыбалки: -11044 H 39999 (PlanetSky) -11147 H 3704 (Raduga) (пиды (pid) поищи сам) подробнее о провайдерах на AM1 - http://www.lyngsat.com/eam1.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
Begimot http://joshyfun.peque.org/ Cyrel Приведу обратный пример. У меня кроме gprs и cdma больше ничего нет (частный сектор). Более того, в нашем городе, чтобы заиметь анлим с возможностью по 100 гиг в месяц качать - это надо душу дьяволу продать. Так что тут рыбалка очень даже радует. И таких людей очень много. Вам смысла пожалуй никакого нет, разве что спортивный интерес
Ребята скачал последнюю версию скайнета кроме провайдера ни чего не менял добавил (streamreader.dll) для твин хана запускаю а он ничего молчит гад. Помогите пажалста пошагово если сжалитесь над моей ламерской душонкой, а то так на рыбаоку ахота. И нужен ли ProgDVB, я скачал поставил но в нем нет моего спутника Express AM1, попробовал найти пиды чет нифига ненадыбал по ссылк еledok-а нашел там какие-то 512, 513, 521 и тд это они и есть? А для радуги как найти?
Ну пажалста помогитее а
Нашел под твин хан непонятно вот это
2. Создаем директорию d:\inet\temp
Member
Begimot Имхо тебе лучше сделать так: скачиваешь из шапки темы это -
Код:
skynet версии 16 от от ktod (skynet0897b6sbf0_16a), полностью со всеми файлами и dll`ми, настроена на skyDSL с АМ22 (streamreader.dll в комплекте для SS3, так что владельцы SS2 должны заменить его свой, например отсюда (15 Кб.)
потом заменяешь мой стримридер на свой, далее делаешь так -
Код:
Важная информация: если Вы хотите рыбачить не на SkyDSL-е, а на каком либо другом провайдере, то потребуется изменить несколько параметров в файле skynet.ini. Для этого идём в папку SkyNet, находим этот файл и открываем его в стандартном блокноте, идём вниз и находим строки с перечнем провайдеров. Теперь в этом списке находим нужного провайдера и стираем с его строк знак #.
Вот пример: # 53E SpaceGate #tuner=10974000,V,29207000,A #pids=4143,4170,4185,4190,4197,4375,4440,5322
убираем эти три решётки (#). Пожалуйста, убедитесь, что решетки сняты ТОЛЬКО с одного спутника (см. рисунок) а иначе ничего хорошего не выйдет...
потом делаешь это -
Код:
З.Ы. Если в списке отсутствует нужный провайдер, то можете без проблем его добавить, по примеру уже имеющихся. И ещё, если будете менять провайдера, то потребуется новый список пидов, на которых идёт поток инет-трафика!. Ну это так же нестрашно - воспользуйтесь плагином PidScanner для ProgDVB. Инфо по установке и использованию, смотрите внутри архива.
вроде всё , можешь запускать и пробовать
З.Ы. Кстати, недавно Ironfist выкладывал свой skynet.ini http://slil.ru/23417633, рекомендую скачать и заменить им мой, который в комплекте, там тебе только останется поменять провайдера, а папки для рыбы программа сделает автоматом на том диске откуда ты её запустишь.
Счас попробую. Спасибо. Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 30 секунд Ребят по бескрайним просторам инета нашел под физио плюсскайнет, настроил запустил побежали цифирки, но я немогу Выполнить эти действия
Серые + и - - Масштаб
Del - Удалить файл
S - Не начинать загрузку новых файлов
A - allow для текущего user'a
D - deny для текущего user'a
Ctrl-Z - Отменить все allow/deny
H - Скрывать файлы после таймаута
T - Показать потоки
M,N - Легче посмотреть, чем придумать этому название.
Ctrl-E - Список ошибок
E, Shift-E - Толщина полосок
Ctrl-L - Лог.
L, Shift-L - Количество строк лога.
U - Отключить обновление экрана
F2, Shift-F2 - Размер шрифта
Ctrl-G - отладочная информация по файлу в лог.
Shift-K - Не удалять временный файл после таймаута
(Если вас устроит даже битый файл K - Не удалять файл из списка вообще.
или ни чего больше не надо делать а ждать когда ченьнить впоймаится?
но как тогда настроить разиеры или они стандартные? пожалста обьясните
Member
Последнее время много пишут, что с выходом новой версии ПО для skyDSL (skyDSL v.8.0) стало очень плохая рыбалка, так как включили шифрование , но имхо ещё рано бить тревогу по этому поводу, лучше посмотрите скрин, и всё станет ясно #77 итого в папке ОК на данный момент 55 Гб - много софта, фильмов и музыки
закачка идет впоймал 9 файов музыки , но вот в чеем проблема я не могу регулировать размеры файлов ни как не пойму как это делать подскажи пожалста.
И еще вопрос когда в файле скай ини указываещ провайдеров рыбалка идет по всем там у меня их 5 штук, разясни если не сложно ил только по одномуу который указан в EdNet.exe т.е. выделен синим,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Рязанская обл.
Begimot
Begimot писал(а):
но как тогда настроить разиеры или они стандартные? пожалста обьясните
"G"->выбираешь нужное тебе расширение (стрелками)->рядом с расширениям нужными тебе ставишь размер (от какого до какого) или "+" или "-" или цифрами 1-5 (по-моему так, если ничего не путаю).
Begimot писал(а):
когда в файле скай ини указываещ провайдеров рыбалка идет по всем там у меня их 5 штук
по тем, которые не закомментированы решеткой "#" если у тебя все раскомментированно, то по первому записанному провайдеру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7