Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6728 • Страница 249 из 337<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
Alexeevich07 патчкордом :)

Партнер

Junior
Evil_Side У меня места кончаются на одном коммутаторе. Вторая группа ПК находится в другом здании, хочу их воткнуть во 2-й коммутатор и соединить с сервером.

Member
Alexeevich07 длина провода по стандарту до 100 метров. Хватит? Втыкай в дырку на одном коммутаторе и на другом.

Member
Здравствуйте. Есть у меня wi-fi роутер zyxel keenetic II. В настройках обычно максимально отключаю всё ненужное. Есть параметр IGMP proxy. Он по дефолту включен и минимально настроен. Написано что может использоваться для ip телевидения. Покопался в интернете, у многих параметр этот тоже включён, но не упоминается используются ли ip телевидение. В общем конкретного ответа так и не нашёл кому включать этот параметр а кому нет. Я не использую ip телевидение. Могу я отключить это параметр? Для чего он ещё нужен?

Member
Фото: 1
отключи и посмотри что будет ) Отвалится интернет - включишь обратно )

Member
Йож айпи поменял на былеый но проблема актуальна.

Member
tajikthug для начала вынеси комп в ДМЗ. Если проблема останется, роутер и его настройки не при чем.

Member
Проблемка у меня. На даче основной роутер dlink 655, к нему пытаюсь подключить asus n53 в режиме репитора. N53 видет wi-fi от 655 и подключается. Но качество покрытия не изменяется, и к N53 не подключаются телефоны.

Junior
_NoF_ писал(а):
Проблемка у меня. На даче основной роутер dlink 655, к нему пытаюсь подключить asus n53 в режиме репитора. N53 видет wi-fi от 655 и подключается. Но качество покрытия не изменяется, и к N53 не подключаются телефоны.

Насчет режима репитера - не подскажу. Пытался завести по той же схеме Zyxel 660HTW и репитер от Linksys - фиг там плавал.
Если есть возможность соедини роутеры проводом, через лан гнезда и на N53 выключи DHCP сервер. В итоге у тебя получится 2 точки доступа, но с общей сеткой. Схема работает на ура. А вот режимы репитера с оборудованием как минимум, различных марок, не всегда.

Member
Nevertimes вот я то-же склоняюсь к мысли что марками роутеров несошлись. Так как дома асус 68 и н53 работали в паре шикарно.

Member
народ помогите открыть порты

Member
tajikthug писал(а):
И еще когда я проверяю ip через ipconfig он другой через 2ip совсем другой.

потому что ipconfig показывает твой локальный адрес(который тебе выдал твой роутер)
а 2ip показывает твой глобальный адрес
порты может закрыть и сам провайдер
если делал все по инструкции, то помочь особо нечем.
фаервол на виндовой машине выключал?
пробрось еще протокол TCP на те же порты, 192.168.1.33 это адрес твоей машины(он исключен из DHCP)?
почитай про альтернативные прошивки на свой роутер, может это вариант поможет.
позвони провайдеру может узнаешь про свои порты.

Member
Ребят можете по советовать программу на подобие Private Tunel для смены Ip В играх?

Junior
здравствуйте
хотелось бы узнать, кто-нибудь организовывал подключение 2 гигабита в секунду на одном роутере
дело в том что между роутером у оборудование провайдера оптическая линия в теории скорость ↓2,5/↑1,25 гигабита в секунду, но на роутере есть только гигабитные порты
возможно ли, используя две сетевых карты подключенных соответственно к двум портам роутера, получить скорость больше одного гигабита хотя бы в пиринговых сетях
результат тестирования скорости при использовании одной сетевой карты
http://www.speedtest.net/my-result/4359085973

Member
Фото: 32
Добрый день, вечер, ночь.
У меня динамический IP. Я подумываю сделать статический.
Но при этом я играю только в игры и т.д. То есть никаких сайтов, серверов и т.д.
Для игр статический IP будет лучше ? Или хуже ?
Роутера или модема у меня нету. Интернет прямой(типо оптика).

Member
Cyborg39rus писал(а):
У меня динамический IP. Я подумываю сделать статический.

Никакой разницы не будет. Статический адрес нужен лишь для доступа к сети/компу извне или для привязки этого адреса для жоступа к определенным сервисам/службам (в целях безопасности).

Member
Cyborg39rus зачем тебе статика? свой фтп, по рдп на свой комп заходишь?

Member
Cyborg39rus спроси у своего провайдера.
Например у моего провайдера динамический айпишнег по умолчанию и бесплатно = серый айпишнег. А статик за деньги - белый.
Но так не у всех вероятно.

Member
Фото: 32
Если я часто являюсь создателем сессий в играх, то все равно статический или динамический IP ???
Хотя бы теоретически - Статический IP будет лучше для игр ? Или разница не существенная ?

Member
Как бы, ответ уже дали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6728 • Страница 249 из 337<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа