Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Есть пользователи доксис? Ток проложили вместо ADSL. Пока полет по скачке, раздаче Wi-Fi нормальный, а вот открытие страниц иногда подтормаживает по сравнению с ADSL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
ребят такая проблема возникла. При конекте с игрой начинается потеря пакетов. Через пару минут игры они вовсе перестают поступать. До выкида из игры. После того как тебя выкинуло пакеты опять начинают приходить. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: From Pussy
Ребята подскажите! Оператор Ростелеком. 24порт-коммутатор стоит в одном доме. Нужно от него дать интернет в другой дом шести, семи абонентам (у которых по плану будет и инет и телевидение) Расстояние будет скорей всего больше 100м, тянуть все шесть витух придётся через улицу, сквозь другие частные дома, что никак не вариант. Что посоветуете?
Приблизительно знаю, но никогда не сталкивался. Как это будет выглядеть? Каждый абонент ведь привязан к своему порту на коммутаторе, на другой порт если сажаешь - тв напрмер работать не будет Т.е. в коммутаторе будут задействованы все шесть портов? Какое хоть оборудование, название, хоть приблизительно..
Не получается подключить роутеру. Роутер виден в списке беспроводных соединений, но при подключении ничего не происходит, даже не запрашивает пароль. Другие устройства нормально подключаются. Как его ещё можно подключить?
Доброго времени суток, уважаемые энтузиасты и эксперты, хотелось бы у Вас поинтересоваться в одной очень нелегкой дилеммы, мой роутер как Вы поняли из названия "Zyxel Keenetic Giga II", дело в том, что у меня он поддерживает 40мгц, а телефон вообще 5ГГЦ, телефон у меня "Oneplus One", прошивка стоит оригинальная cm-12.0-YNG1TAS2I3 5 андроид , прошивался через fastboot, с этим нареканий не должно быть, кто в теме, я буду очень Вам признателен !!! как переключится на 40мгц , заместо 20, в аппарате настройки верные выставлены P.S. И бывает но очень редко, что отваливается роутер и помогает только пересоеденение кабеля, это из за чего и стоит ли его менять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
есть один комп. в нем две сетевки. сеть1 чисто локальная 10.,*,*,*, сеть2 169,*,*,* через РРРоЕ выходит в инет.
обьясните чайнику. как сделать чтоб и локалка была и инет. из локалки нужен всего 1 IP-адрес, я так понял надо статический маршрут прописать на сеть1, прописал. теперь когда РРРоЕ поднимаеш - локаль отваливается. пичялька, чего делать та ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Краснодар
Доброго времени суток, Господа! Имеется старый-добрый ноутбук типа Samsung R20-Plus. По какой-то причине пропала сетевая карта, в диспетчере устройств "ethernet контроллер" стоит под знаком вопроса. Качал драйвера, устанавливал - безрезультатно. Как можно подлечить эту проблему?
_________________ Всё не то, чем кажется, и не наоборот. / Сурангама Сутра /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6