Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 26 из 32<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Вопросы о выборе модема задаем в одной теме. В этой. Статус темы изменен на "Важная". Maxik

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вот взял себе новый модем Acorp 56 PML на чипе Agere/Lucent....До этого был Acorp не помню какой, но на чипсете Conexant.
Так новый модем получше будет, связь держит стабильно, скорость подключения составила 49,2 - 51 кбит/сек. Старый же соединялся максимум на 45,2 и связь обрывал иногда, также иногда было следующее: подключаюсь - но данные ни туда, ни сюда. Приходилось перезагружать комп. В основном из-за этого и взял новый модем :)

Вот хочу задать вопрос владельцам модемов на чипе Agere/Lucent: У всех при соединении щелкает реле? Или есть модемы на этом чипе, которые не имеют реле?

Member
у меня Акорп 5600 хороший модем без проблем сижу и радуюсь скорость потключения 57600киб/сек
Я доволен

Member
***ArTiSt***
Цитата:
скорость потключения 57600киб/сек

это скорость передачи порта на COM, так что надо реально смотреть по закачке файлов. Бери к примеру прогу Флаш Гет и попробуй закачать файл, с какой скоростью будет качатся, вот твоя реальная скорость будет. У меня Zyxel качает на аналоговой АТС максимум 5 кБ/с, в среднем выходит около 3 кБ/с.

Member
Акорп EMSF первый (тот что на ком порте). Подключение - 75% - [50.6кибс] скорость 5.3кбс. 25% - 53кибс - [5.3-5.7кбс] :) вчера поставил Ws2003. Скорость подключения ровно 50.0кибс. Скачивание - 5.6кбс)))

Стоит у меня Zyxel Omni Mini. Со всеми оптимизациями скорость скачивания файла - 9кб(70кбит)!!!

Member
Mania_k писал(а):
Стоит у меня Zyxel Omni Mini. Со всеми оптимизациями скорость скачивания файла - 9кб(70кбит)!!!

Что качаем html, doc, txt, pdf?.. Попробуй с такой же скоростью архивчик качнуть. За 7 кб/с не выпрыгнешь (реально не больше 6).

Member
Цитата:

Интересно, чем мерял?

Member
Mania_k
Цитата:
Со всеми оптимизациями скорость скачивания файла - 9кб(70кбит)!!

Гы, это ты доковские файлы качал, у меня и за 11 кб прыгала скорость. А вот мп3 или архивы не больше чем 5,75-5,5Кб/с

Member
Цитата:
Agere на SV92P

Между прочим,...V.92 чип у Agere называется 1648C TV5.
Я сижу на цифровой АТС,юзаю момед Genius GM56PCI-LA (1648C TV5), коннекчусь до 54666. V.92, но ИКМ Upstream что-то не работает (возможно нет настройки на АТС) а так всё окей. Ретрейнов - нет. С ББС-ками нашего города соединиюсь стабильно даже на нехороших АТС. При этом коннект - 24000-28800 на КАТС, а с ДШАТС у меня контактов нету :)

Member
У меня USRobotics Courier... достался почти нахаляву... суперский модем... =)

З.Ы.
Зюксели пробовал тож вроде ничего... помойму вобще если АТС цифра и линии нормальные то безразницы... даже какойто НОУНЕЙМ за 7 USD... по скорости совсем немного уступает Роботиксу за 200 $... так что IMHO брать дорогой нестоит... лучше сразу выделенку... =)

Помогите разобраться че за хрень
У меня атс цифровая активирован тоновый набор!
Раньше скорость скачивания мр3 была от 3 до 4,5 кб!
А потом где то что то случилось и как то смешно не более 2 кб и в час выкачиваю около 6 мб!и что то он при скачке до хрена в инет отсылает!на 6 мб гдето 3 уходит в нет))систему переустонавливал ,вирусов нет)
попробовал почти все софт модемы usrob.lucent.genius а также Usrob хард внешний все без изменения,сейчас стоит d-link.
Есть предположения что могло произойти?

Member
Чесслово- после перехода на adsl весь этот шум по поводу выбора лучшего модема для диалап выглядит как буря в стакане воды.
У меня было 5 модемов для диалап и все они работали примерно одинаково. скорость загрузки (средняя) 3кбайт/с
Последним был Зухель мини- как образец научной мысли- недорогой и качественный, ничего лишнего, все только по делу.
В модемах USR мне пришлось разочароваться- они не выдерживали конкуренции с зухель. Был у меня Курьер ISA, спортстер 56к ISA-у них у всех проблемы с отправкой факсов. фирма USR похоже просто забила на решение этих проблем.
Был зухель про, был длинк USB. Вот была проблема что выбрать зухель мини или зухель про- ведь если хочется лучшей работы то берут подороже. разница около 60-70уе. И что выяснилось? да то что это одно и тоже только с приколами в виде ЖКИ никому не нужного, автономного АОН и прочего хлама. Скорость и качество работы как МОДЕМА у них абсолютно одинаковое- дажи мини работает четче- т.к. чипсет более новый М6.
Ну а PCI модемы это вообще не модемы, а головняк. USB модемы-тоже другой распространенный вид головняка. Нормальными можно признать только модели на СОМ порт.

Теперь эксплуатирую Зухель adsl lan как действительно ЛУЧШИЙ модем для любых линий и для Российских тоже.

Доброго времени суток.... Мож у кого-нить есть список S-регистров на ZyXEL Omni56K? Прошил 2.02, но это не помогло...
Весь и-нет облазил, но описания регистров нет них..
?????

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
кста, тех сапоорт зюхелей не рулит...

...в смысле BUSY провайдерскую не распознаёт...

Member
geran
Цитата:
Теперь эксплуатирую Зухель adsl lan как действительно ЛУЧШИЙ модем для любых линий и для Российских тоже.

Да ADSL - хорошая "весч", но у нас в городе дороговато, а единомышленников в доме нету, тут компов-то один-два и все...
Вот и приходится на Dial-Up-е сидеть.
Однако мой Зухель Омни выжимает из Диала все что можно и это радует!...

Member
Вот наконец то мне провели телефон - прощай GPRS!!!
Ну собственно, АТС недавно модернизировали и сделали цифровой(ну какие от этого плюсы не знаю), линия аналог(кстати сколько стоит провести цифровую линию ADSL или чето в этом роде)

Ну собственно какой из них лучше?

Neo\Duo чип M4(питаются от блока питания, что не супер; NEO com порт, Duo com и usb порт), с одной стороны com портов скоро не будет, и куда его тогда втыкать(Neo), с другой стороны 6 usb у меня уже заняты, осталось только 2.
(где то я читал про проблмы на Nforce2 c Usb, не будит ли их у меня)

Uno чип M5(питается от USB, что клево, но слышал что этот модем ужастно глюкавый, правдо ли?)

Mini чип M6(Вроде чип самый новый, но com и блок питания, вроде функций на нем мало, да и стоит он дешевле прерыдущих в чем подвох?)

Вобщем хочется конечно что модем был USB и от него же и питался,
но главное конечно остается скорось!!! ну и безглючность!!!

Какой лучше, + и - !!!

Member
INFLICTED
Цитата:
Mini чип M6(Вроде чип самый новый, но com и блок питания, вроде функций на нем мало, да и стоит он дешевле прерыдущих в чем подвох?)

Подвоха нет, вполне нормальный

Advanced member
INFLICTED
Цитата:

купил такой недавно.. отличный момед за свои деньги :)

Member
Код:
 отличный момед за свои деньги

а какой из них зе бест???

Advanced member
INFLICTED

в каком плане бест - они все одинаковы.. для цифровой атс пофиг абсолютно.. надо брать что дешевле..

я бы взял люцунтовский winmodem если бы мне не надо было его род linux ставить

собственно сейчас я через него и сижу в локалке через выд linux gateway :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 626 • Страница 26 из 32<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа