Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 26 из 337<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 337  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vadim_130286 писал(а):
Вот что меня и интересует: какой роутер нужно купить (фирмы Асус желательно), и самое главное каким образом его подключить к свитчу и настроить веб интерфейс роутера. Если нетрудно, объясните подробней про девайс под названием роутер, так как я ещё с ними неразу неработал.

И че тебе этот асус так дался?
Простой и дешевый вариант - dlink di-604. На wan интерфейсе настраивай те ip, gw, mask, dns которые тебе дал пров, кабель от прова в порт wan, на интерфесе lan включи dhcp, а на компах скажи получить адрес автоматически, кабель от вашего свича в один из портв на длинке, вот и все дела.

Партнер

Member
Shan Если инет раздается через VPN- нужен роутер с поддержкой VPN, чтоб он соединился с провом.

Member
antiBILLotic
А как зделать чтобы Router Callisto 821+ сам конектился с провайдером? Ведь логин и пароль один, а нет нужно раздать на три машины. Сервака нет.

Member
Есть главный компьютер, через него я подключен к интернету.Помимо меня подключаються еше два лэптопа.Все ето добро впихиваеться в рутер Surecom EP-4505AX и в модем nokia.Интернет высоко-скоростной ADSL 2мб.Проблема состоит в следуюшем : Хотим мы все дружно порезаться в Counter Strike, я создаю сервер, заходит чел с другой сети заходил чел с моей сети т.е мы уже троём.А вот чел с лаптопа с моей сети приконектиться не может т.к на сервер его не пускает, почему-то сервер допускает только одного клиента с моей сети.Так вот как мне быть ? и над чем колдовать чтобы все в моей сети имели доступ до моего сервера ?Как лутче всего настроить рутер ?

Junior
А может и мне подскажите???
--------------------------------------------
Вобщем такая ситуация: Есть сеть и интернет, интернет подключаеться посредством vpn туннелей. В квартире несколько компьютеров. Один комп=сервер включен постоянно имеет две сетевых карты. В одну входит инет, через другую вся эта бадяга идет на свичь и дальше раздаеться на другике компы.
А теперь вопрос:
Как раздать на внутренние компы возможность лазить по внешней сети??? (при этом инет раздаеться успешно на все компы!!!
Заранее спасибо!!!

НУЖНА ПОМОЧЬ С ПЕРЕПРОШИВКОЙ ИЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ ИНФЫ

Shan писал(а):
Vadim_130286 писал(а):
Вот что меня и интересует: какой роутер нужно купить (фирмы Асус желательно), и самое главное каким образом его подключить к свитчу и настроить веб интерфейс роутера. Если нетрудно, объясните подробней про девайс под названием роутер, так как я ещё с ними неразу неработал.

И че тебе этот асус так дался?
Простой и дешевый вариант - dlink di-604. На wan интерфейсе настраивай те ip, gw, mask, dns которые тебе дал пров, кабель от прова в порт wan, на интерфесе lan включи dhcp, а на компах скажи получить адрес автоматически, кабель от вашего свича в один из портв на длинке, вот и все дела.

Купил я этот роутер, как оказалось настроить через него соединение с провайдеров проше простого, а главное в отличии роутера Асус котрый я себе присмотрел, стоит он в 2 раза меньше. Щас нормально работает уже сутки, немного поднастроить и будет вообще красота.

[quote="Shan"] Спасибо за совет, я с этим роутером около 50$ сэкономил!

Member
Привет мены
вопрос можна ли чет натворить в моем случае ..
У нас многоранговая сеть в моей подсети игроков нету проблема в том што можна играть только в те игры в которых ай пи сервера задается в ручную остальные игры не видят серва ...
может както можна ето решыть ?!
пробовал в ручную настроить сеть .. меня не пускает
(ай пи и остальные настройки динамически ... тоесть авто)
плиз хелп ато оч хочется поиграть нормально

Member
есть два компа и ноутбук , как поставить парроль на беспроводной инет , что-бы только один комп и ноут смогли юзать инет(другой комп мой , соединён через провод ессно) . а то у меня стоит router , два дня назад пинг вырос с 45 до 900 . есть на подозрения "воровства инета" от соседей :hitrost: ( у меня дв. брат так делал :D )

Member
Фото: 5
Имеется:
---локальная сеть из двух компов
---первый каом подключен к другой локалке с помощью которой через VPN соединение он ходит в инет
---второй комп может ходить только в другую сеть через первый
Вопрос:
---Подскажите как настроить второй комп на выход в инет через первый?

Member
попробуй Winproxy

Member
Schwarz писал(а):
попробуй Winproxy

Если подскажешь где посмотреть как его настроить то попробую. Просто я никогда с ним не работал.

Member
в гугле набери сразу кучу ссылок кинет. прога для настройки инета в сети через одно соединение

Member
Schwarz писал(а):
в гугле набери сразу кучу ссылок кинет. прога для настройки инета в сети через одно соединение

Спасибо. Сейчас посмотрим.
Слушай, а роутер не справится с этим делом? Если да, то какой лудше покупать?

Member
а зачем что-то покупать? :D тут все настраивается руками. кроме винпрокси еще можешь попробовать через VPN & NAT (в ХРихе в мастере настройки сети есть, увидишь там)

Member
есть сеть через роутер, 15 компов, надо затормозить интернет на некоторых компах, как это сделать? через винду? или есть спец. проги, скорость в сетки желательно оставить такойже.

Member
EVO6 На сколько я понимаю, ограничить инет через роутер нельзя. Можно ограничить скорость с компа, который раздаёт инет по пользователям (сервер). Программа, например, UserGate.

Member
Eclip$e писал(а):
есть два компа и ноутбук , как поставить парроль на беспроводной инет , что-бы только один комп и ноут смогли юзать инет(другой комп мой , соединён через провод ессно) . а то у меня стоит router , два дня назад пинг вырос с 45 до 900 . есть на подозрения "воровства инета" от соседей

что ни у кого совета нет ? плз помогите , а то инет ужастно тормозит . :weep: :weep:

Member
_derby любым способом затормозить, хоть каждому на комп прогу спец ставить

Member
Народ,есть вопрос.Есть Контра Сурс есть инет и айпишники :) как законектиться напрямую через инет по IP?
Сканирование портов не помогает.

Member
Народ, поможите, плиз...Есть 2 компа, на гобоих стоит XP Professional, кинул кабель от одного к другому, задал IP 192,168,0,1 и 192,168,0,2, маска 255,255,255,0 ...Проблема в том, что они не то,что не видятдругдруга- они не пингуют друг друга!!!Сетевухи рабочие- проверял, кабель прямой (комп-комп)и не коцаный- прозванивал...в чём трабла не пойму, даж XP Home Edition SP1 ставил- никак не хотят они конектиццо,хоть ты тресни!!! Сначала думал, что трабла в операционке, но при переустановки всё повторилось.... что посоветуете??? ...Сами себя пингуют...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6729 • Страница 26 из 337<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 337  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа