Доброго времени суток, Господа! Имеется старый-добрый ноутбук типа Samsung R20-Plus. По какой-то причине пропала сетевая карта, в диспетчере устройств "ethernet контроллер" стоит под знаком вопроса. Качал драйвера, устанавливал - безрезультатно. Как можно подлечить эту проблему?
Подлечить - попробовать удалить драйвер полностью и накатить заново. Так же вариант с загрузкой WIN PE с флешки, посмотреть как он определится там.
_________________ Аварийный выход из Windows: Выдерни шнур, выдави экран
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Господа, прошу помощи, ибо вообще в этом не разбираюсь: игра BF4 периодически вылетает, жалуясь на инет-соединение. Поддержка EA помимо прочего советует открыть на компе какой-либо из приведенного списка портов. Пусть это будет порт 443. На компе для игры автоматом прописано следующее правило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Привет всем! Посоветуйте как организовать Домашнюю сеть и wi-fi. В гараж заходит оптоволокно,от него кинул четыре витые пары на сервер видеонаблюдения и три роутера.Хотелось бы,что бы wi-fi по котеджу не имел проблем с переподключениями на разные роутеры... Нужен наверно какой то дубликатор wi-fi ?
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Ребят, вопрос такой: роутер TP-Link TD-W8968 rev.2.0 , когда включаю в настройках NAT, то при закачке с торрента через какое-то время (минут 5-10) пропадает сеть (появляется желтый треугольник), а при отключенном NAT - все нормально! Почему так происходит и как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
сделал так, галочка -применить - ребут, галочка-применить-ребут... Пока вроде работает.. Но такое ощущение что вроде как с включенным NAT странички стали чуть медленней прогружаться или у меня уже глюки?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Петрозаводск
Добрый день! Вопрос к "счастливым" обладателям интернета и интерактивного тв от ростелекома. Как известно Ростелеком при подключении интерактивного тв устанавливает свое оборудование, в моем случае это 3 приставки IPTV + роутер D-Link DIR620. Суть в том, что ростелекомовский роутер меня не устравивает, он имеет плохое покрытие WiFi, нету гигабитного порта и в целом не отличается стабильность, но поставить свой я не могу по причине отсутствия на него ростелекомовской прошивки, без которой каждое отключение света или сбой на приставках приходится вводить снова логин и пароль, которые они принимают только с родного(ростелекомовского) роутера. Вопрос: Можно ли установить свитч(коммутатор) на основной кабель и от него пустить два провода: один на родной роутер ростелекома, от которого пойдут провода на приставки, второй на мой роутер, который будет раздавать интернет по кабелю на пк и по wifi на другие устройства. Будет ли вся конструкция работать? Поддержка ростелекома отмалчивается, возможно в их понимании это некорректный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: From Pussy
Light69 писал(а):
но поставить свой я не могу по причине отсутствия на него ростелекомовской прошивки, без которой каждое отключение света или сбой на приставках приходится вводить снова логин и пароль, которые они принимают только с родного(ростелекомовского) роутера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21