Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 27 из 34<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Проще в сц. А так паять и через com порт шить.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Zen_msk покури:
http://wiki.openwrt.org/ru/toh/tp-link/tl-wr1043nd

Member
Неужели нельзя как нибудь ввести в режим стабилизации или что то подобное ?

Member
Приобрёл эту штуку с нулей "занедорого". В работе уже около полугода на родной прошивке. Неустраивает периодическое зависание роутора и пропадает интернет на сис. блоке.
Мне от него ничего сверестественного не надо - главное что бы работал без зависаний. Подскажите надёжную прошивку и самое главное, мануал с картинками желательно, как это сделать.
Спасибо.

Member
Натолкнулся в параллельной теме по охлаждению сабжа:
Sonic-Chainik писал(а):
Решил проблему перегревов и зависаний роутера - заменой кондёров на новые.

Advanced member
комрады ну что я могу сказать-сток стабильней и быстрее. поигрался с openwrt с месяц достали пропадания вайфая и недоступность вебморды, вернулся на сток. Полети нормальный

Member
BX писал(а):
http://tplink.com/en/support/download/? ... n=V3#tbl_j Я пользуюсь последней английской, аптайм был больше месяца.

прошил. но проблемы так и остались((

Member
Мозг закипел. Я готов уже швырнуть его об стену. Прошился через сайт dd-wrt.com. На сисблоке, подключённым по кабелю интернет есть и не пропадает, а вот сеть б/проводную не могу настроить. Когда ставлю диск от роутора с ПО доходит дело до проверки и пишет, что не найден роутер.
Я так понимаю, что дело в установленной прошивке. Как откатить её обратно? На сайте dd-wrt.com не нащёл откат прошивки.

Member
саппорт tp-link предложил прошиться 3.11.2(100323). прошил. только скорость теперь по всем протоколам не более 1мб\с. где копать?

Member
Фото: 15
Вопрос следующего плана, iptv по lan портам раздается без проблем, т.е. нет тормозов при просмотре на iptv на ПК и нотике одновременно , как только iptv работает в паре - lan + wifi, либо wifi+wifi начинаются тормоза, подскажите где можно найти решение проблемы.
PS Может старая версия самого железа(определить не могу этикетка заклеена хз чем), потому как тестил другой такой же роутер вроде было нормально.
Прошу владельцев попробовать по возможности проверить одновременную работу iptv в связке wifi + lan или wifi +wi fi. И отписаться тут. Заранее спасибо.

Junior
Посоветуйте альтернативную прошивку для добавления в девайс торрента, чтобы также остались рабочими те функции, которые я сейчас использую на родной прошивке. Вот список того, что у меня сейчас используется (девайс WR1043ND v1)

1 Подключение PPPoE
2 Использование "Connect on Demand" и "Time-based Connecting" (ограничение доступа к инету промежутком времени)
3 Установка Primary и Secondary DNS для работы через rejector.ru
4 Есть внешний винтUSB, т.е. использование FTP и Media серверов а также Storage Sharing. Сейчас использую и необходимо в дальнейшем.
5 Forwarding портов на такие же порты видеокамер Foscam, для просмотра картинки извне.

Сейчас качаю торренты с компьютера сразу на расшаренный внешний винт, подключенный к роутеру. Получается WiFi петля и во время скачки комп работает. Хочется закачку торрентов сразу на винт и без использования компьютера. Посоветуйте прошивку, которая бы добавляла к тем функциям, что я сейчас использую, торрент на роутере.

Member
Nord69 писал(а):
Посоветуйте прошивку, которая бы добавляла к тем функциям, что я сейчас использую, торрент на роутере.

OpenWRT

Junior
FatumNNM писал(а):
OpenWRT

Все перечисленное уже входит в прошивку или надо ее "собирать"? Я раньше альтернативных прошивок не ставил, поэтому спрашиваю. Дайте, пожалуйста, ссылку на последнюю версию этой прошивки. Есть ли список того, что в нее включено?

Member
Nord69 могу Вам собрать с нужными Вам компонентами

Junior
FatumNNM писал(а):
Nord69 могу Вам собрать с нужными Вам компонентами

Буду благодарен. Главное мне, чтобы не потерялись используемые сейчас функции (которые я перечислил выше) плюс , чтобы роутер сам мог качать торрент на свой винт. Чтобы была возможность откатиться на заводскую прошивку, если что-то пойдет не так.
Я слышал, что провайдер (МТС) планирует у нас менять оборудование. Возможно, что изменится тип подключение или еще чего (я не очень хорошо разбираюсь). Сейчас ТВ и инет заходит в квартиру по коаксиальному кабелю, потом будет ТВ по коаксиалу, а инет по езернетовскому кабелю. Хотелось бы после таких изменений, чтобы осталась возможность перенастройки роутера для работы с провайдером без перепрошивки роутера.

Member
Nord69 только настраивается трудновато, особенно в первые

Junior
FatumNNM писал(а):
Nord69 только настраивается трудновато, особенно в первые
Не боги горшки обжигают :-)

Пошерстил на форуме IXBT, нашел, что поставившие прошивку OWRT от Pilot6 (полную) юзают и торрент и медиасервер. Правильно?
Я уточню, на всяк случай. Медиасервер мне нужен для просмотра фильмов на ТВ по DLNA. Фильмы на него чтобы попадали как из торрента так и с компа по сети.

Member
Есть прошивка, которая у меня сейчас стоит. Она чистая, в ней нет ни торрента ни чего другого. Вэбинтерфейс есть.

Advanced member
Nord69 на пилоте вечнно вайфай отваливается...я с нее ушел на сток.

Junior
FatumNNM писал(а):
Есть прошивка, которая у меня сейчас стоит. Она чистая, в ней нет ни торрента ни чего другого. Вэбинтерфейс есть.

Мне бы с торрентом, расшареным по сети USB винтом и медиасервером, для просмотра фильмов по DLNA. :oops:

Ara34 писал(а):
на пилоте вечнно вайфай отваливается...я с нее ушел на сток.

А у меня на стоке отваливался, пока не установил только G режим. И то иногда отпадает, если скачка разгонится. И это при приклеенном на проц радиаторе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 27 из 34<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа