Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Москва
Да ну ладно
Satan_Klaus 14 процентов трафика под заголовки, контрольные суммы и т.д
1 день скорость была 158 (информация со stream.ru) затем стала 140 программы типа DUTraffic тоже вроде должна считать скорость полную со всеми прочими добавками к данным
djet ту цитату которую ты привел можно перевести как верхний предел скорости ограничивается либо тарифным планом либо технической возможностью линии
до этого (до NEO+ был стрим стандарт) скорость держалась 100 Кбайт, так что технически 20 вполне под силу проводам и прочей технике
Судя по всему очень многим недадают трафик (как тигру мяса) Еше больше народа просто не как не могут подключить Ну надо же с этим бороться.
Последний раз редактировалось aleksejs 07.10.2004 15:31, всего редактировалось 1 раз.
с 2002 года стали подключать к сети кабельного тв, ну и как следствие появился и инет. скорость 10мб. цены - внешка 8 центов внутри сети - 1 цент с фтп сервака - 0.1 цента
уже по городу порядка 5 тысяч человек. проблемы бывают изза перегружености каналов, когда все с фтп разом качают чего нить. скорость с него падает сразу. а так, у меня стабильно, все обещанные 10 мегабит. фтп часто переполняется ) 900 гигов быстро заполняют.
хотя по районам города иногда разная скорость. в некоторых районах просто клиентов очень много, у остальных разные факторы, кол-во усилителей в каскаде, качество кабеля, наличие шумов... левых подключений, наконец модель модема и его прошивки... в общем 6-7мегабит в среднем по сети выходит =)
сейчас уже не представляю как без инета такого жили раньше (:
пс: кстати я подключался к инету за 29уе + 10уе аванса за трафик. 8) сейчас правда уже цены не те.
HATRED VORTEX Сегодня позвонил инженер (была предварительная заявка на его вызов), говорит: "Сделай в настройках соединения 10000попыток с интервалом в 10 секунд, а я попробую решить эту проблему... Если, что, то платить не придётся..." Через 10 минут инет работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
HATRED VORTEX
Цитата:
хм......а что именно сделал он не говорил?
да ничего они не говорят никогда, даже если спрашиваешь, что за проблема была, хотят чтоб мы благоговели перед их шаманством, и были в почтительном страхе.
Gangsta было было =) исправили через 5 часов после того как позванил им в службу поддержки и сказал что конектиться модем нормально посылает пакеты а в ответ тишина (покеты не идут) =) ...
Это у них хренотень какаето сбои фигачут...
да еще со 128 снова меня подняли до 160 ... через 20 мин после званка в тех поддержку ... %)
Сегодня влетел в инет, не прошло и 20 дней после ояормления заявки... Если бы не добрый человек из МТУ-Интел, меня бы подключали еще больше месяца. Говорят, что не успели расширить кол-во портов, а их уже все заняи. В общем как-то там намутили и все стало Ок.
Скажите сколько кто ждал подключения, я оформился 1 октября обещали 15 дней ждать но вот сегодня уже 18 но никто и не собирался подключать меня, комплект стрим нео+ , заранее спасибо за ответ.
Скажите сколько кто ждал подключения, я оформился 1 октября обещали 15 дней ждать но вот сегодня уже 18 но никто и не собирался подключать меня, комплект стрим нео+ , заранее спасибо за ответ.
Я почи месяц ждал. Еще бы ждал меяц, если бы бучу не поднял. Так что терпене и еще раз терпение. Или две недели нервов и можно процесс ускорить
Хм, а как вам такие условия(хочу себе такое провести). Живу в Молдове, так что не удивляйтесь, если цены по вашим меркам покажутся вам высокими.
Кроче у нас вот что:
Есть dial-up ulimited, в любое время суток 7лей/час, т.е. около 0.57$/час. Нормальная цена по вашим меркам?
Вот на таком и сижу. А думаю провести себе инет через TV-кабель. вот че наша SunInternet предлагает:
1) 50$ коннект, 200 баксов в год, трафик анлим и нет платы за МБ, время с 20.00 до 8.00? 64 Kbs
2) 50$ коннект, 300 баксов в год, трафик анлим и нет платы за МБ, время с 20.00 до 8.00 128 Kbs
Провели новые каналы, так что скорость постоянно оклол 80-85% от максимальной.
На время контракта дают свой модемчик в аренду.
Как вам такое? ИМХО, очень даже выгодно. Думаю взять первый пакет на пару месяцев попробовать.
А я расскажу, как я подключался к Нео+. Сначала долго проверяли линию - около 9 дней. Потом написали что идет установка доп. оборудования. Написал жалобу, звонил, в результате подключили через 15 дней. Сначала скорость была 10 кбайт, пришлось писать снова жалобу. Теперь скорость 15-16 кбайт. У кого сколько выдает закачка? Интересно, что с сайта убрали проверку скорости канала. Видимо многим обрезают скорость. В остальном канал работет без сбоев, и по цене это неплохое предложение.
Народ седня позванил в тех поддержку вернее 10 мин назад ... весь вечер не мог подключица выдовало ошибку Ошибка 678 ... ну значит дозванился расказал все ... он у меня спросил мак адресс и версию модема ADSL AUS LINX (usb) на что услышал такую новость ... окозалось какаето ошибка в модеме обнаружена у этой серии и что "счастливым" облодателям этой чтуки неплохо было поменять ИХ ... вот думаю ехать завтро или нет кто нибудь слышал об этом вообще ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Москва
Попробую хотя я не волшебник.
Значит первое комп постоянно подключен к инету stream neo+
модем zuxel lan.
в настройках соединения стоит перезвонить при разрыве связи через 10 сек
раз в сутки происходит отключение (как и должно быть
см steam.ru продолжительность сессии ограничена 24 часами)
иногда происходят внеплановые перебои
(с чем связано непонятно
может что то переделывают на атс подключая все новых пользователей
может что то другое они не признаются)
в этом случае при попытке переподключиться возникает ошибка 678 (удаленный компьютер не отвечает)
иногда, но редко ошибка самоустраняется через какое то время,
а если не помогает
я выключаю комп и модем на 1-3 мин
затем снова включаю
и проверяю
меню пуск/выполнить набираю в командной строке
ping 10.0.0.2
затем
ping 10.0.0.1
и смотрю естль ли ответы?
(10.0.0.1 адрес компа
10.0.0.2 адрес модема)
Когда не удается установить соединение (678)
то ping 10.0.0.1 пишет что превышено время ожидания ответа
Но иногда во время этого запускаю соединение с мту и подключаюсь
если нет то повторяю выключение (перезарузку)
обычно это срабатывает
Весьма похоже на шаманство может кто предложит способ получше или хотя бы объяснит суть происходящего?
PS В последнее время часто файлворк ругается на атаки
У вас как с этим?
Да и как со скоростью дело обстоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5